Просмотр полной версии : нужен снегоход..
да мне можно и б/у...тока чтоб не ушатанный был.......вот я и решил у своих форумчан поспрашивать....мож хто знает? или занимаица этой темой....
мне тут говорили что от финов тащут в питер.....и вроде там цены ниже чем в москве...вот только где б это всё найти)))
сейчас этих моделей нет в наличии новых а будет не раньше октября!!
Тракторист
25.04.2011, 16:00
да мне можно и б/у...тока чтоб не ушатанный был.......вот я и решил у своих форумчан поспрашивать....мож хто знает? или занимаица этой темой....
мне тут говорили что от финов тащут в питер.....и вроде там цены ниже чем в москве...вот только где б это всё найти)))
а отчественные варианты не рассматривал?
сейчас этих моделей нет в наличии новых а будет не раньше октября!!
вот то,что я написал на предыдущей странице.......
можно взять у финов но ямаха это японцы и если их тащат то продают без доков!!На авто ру посмотри...Я просто работаю в ямахе у нас щас нету ни новых ни Б/У
а отчественные варианты не рассматривал?
ни-ка-да!!! даже близко не надо!!!!!уж оченья близко был знаком с отечественным машиностроением......хватить...
Тракторист
25.04.2011, 16:04
Тока не буран!!
а че в буране не так?)
просто конкретно минусы?
спец. техника у наших хорошая и дешевая самое главное...
Можно посмотрнть и найти на сайте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] там можно найти и проверить технику по вину!!
Тракторист
25.04.2011, 16:07
Можно посмотрнть и найти на сайте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] там можно найти и проверить технику по вину!!
так и я могу ответить)))):Dбез обид)
вот что в жигулях не так?---ответ ВСЁ!!! так и в снегоходах отечественных тоже..нормально не заводятся на морозе....не доливают...или переливают.....вообщем нихера не надёжные....
так и я могу ответить)))):Dбез обид)
А что не посоветовал????:o
спасибо))) ща там объяву кину....буду искать не спеша)))
Тракторист
25.04.2011, 16:18
А что не посоветовал????:o
ну просто всегда цена инфо от людей спецов в совем деле...вот ты продаеш их...поэтому спросил, кроме косвенных обвинений отчественного автопрома, есть конкретные минусы...после которых все будут бураны обходить стороной?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot