PDA

Просмотр полной версии : Ну что за люди???

Страницы : [1] 2

adv
11.04.2011, 18:40
Подхожу сегодня к машине, и вижу охренительную царапину на капоте. Сантиметров 45 длиной :facepalm: Зачем делать это, вот никогда не понимал :cens:

Денисок
11.04.2011, 18:48
:cens:

Анатолич
11.04.2011, 18:52
Это либо враги,либо завистники.И тем и тем рубить пальцы по локоть :cens:

mifa
11.04.2011, 19:52
Уроды:(, у этих вандалов явно нет любимой машины, вот они из зависти чужие портят!!:mad: Руки в попу засунуть им надо!!!:mad:

17-ый
11.04.2011, 20:11
adv, а зачем тему то создавал???думал эти люди откликнуться?:eek:

afon83
11.04.2011, 20:16
Сегодня товарищу моему на капот собака запрыгнула,за хавчиком который люди брасают с окон!капот под покраску весь в царапинах !и где справедливость?моя 39 рядом стояла и уцелела))у меня вся морда с капотом крашенная недавно красочка еще свежая,в обморок бы упал:mad:

///MaxSP
11.04.2011, 20:57
vha_cKjJT7Y

и смех, и :cens:

ниче Дим, все будет :nice:

Alex009
11.04.2011, 21:20
Мож место чье занял?

Алекс2.8
11.04.2011, 21:53
Молодежь подвыпив решила по приколу царапнуть :\

freeman
11.04.2011, 22:24
да не действительно у нас давно пора за мелкие преступления ужесточить наказание и все станет нормлаьно. А то получается царапнул капот и что тебе за это будет??? да нечего. Украл бампер ну дадут тебе условно максимум и все.... А если будет как в азии украл руку отрубили все на месте будет лежать.... то же и остального касается...

Сочувствую!!!!уроды... что сказать....

Xander
11.04.2011, 22:26
Ну вот моя, несколько дней назад. Вышел утром и вижу...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

///MaxSP
11.04.2011, 22:39
картинка
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

суки!

ты ее на улице оставляешь? :confused::confused::confused:

Xander
11.04.2011, 22:48
суки!

ты ее на улице оставляешь? :confused::confused::confused:

Вообще то нет. У меня закрытый двор с металлическим забором и воротами, типа элитного, видимо какой то дибил сосед сделал, думаю посторонние не зашли бы. Подземный гараж в тот день забит был(

adv
11.04.2011, 23:32
adv, а зачем тему то создавал???думал эти люди откликнуться?:eek:

Просто наболело. Зимой крыло притерли с бампером, естественно уехали. Ни записки, ни фига :)

видеоролик (vha_cKjJT7Y)

и смех, и :cens:

ниче Дим, все будет :nice:

:D:D

Да я не растраиваюсь особо, просто не приятно.

Мож место чье занял?

Врятли. Заезжал к девушке, всегда машину на этом месте ставлю, вот уже лет 5 как :)

картинка
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Такая же как и у меня царапка. Заезжал к малярам договариваться на счет покраски бамперов и крыла, сказали что полировкой уберут царапину.

ПС. Помню пару лет назад сидел с другом в машине у него во дворе. У меня 39-ка была тонирована и стекло лобовое атермальное. Соответственно издалека и не видно, что кто то сидит в машине. Идут два пацана и один разбегается и хочет с ноги как бы ударить мне по фаре и капоту. Но в последний момент замечает что в салоне кто то есть :D Его это конечно не спасло от последствий :D

Xander
11.04.2011, 23:48
Такая же как и у меня царапка. Заезжал к малярам договариваться на счет покраски бамперов и крыла, сказали что полировкой уберут царапину.

Там до грунта, вряд ли можно полировкой убрать...

adv
11.04.2011, 23:57
Там до грунта, вряд ли можно полировкой убрать...

Точно до грунта? Я тоже так думал, но они намочили царапину, она стала синей, те цвета машины. Это просто лак поцарапан так. У меня по крайней мере. Может и тебя так же?

Xander
12.04.2011, 00:09
Точно до грунта? Я тоже так думал, но они намочили царапину, она стала синей, те цвета машины. Это просто лак поцарапан так. У меня по крайней мере. Может и тебя так же?
Точно до грунта, уже возил ее в два места покрасочных. Но ничего страшного, все равно буду ее красить всю после сезона.

Rom
19.04.2011, 09:43
Уроды, руки им оторвать. Сами не хотят зарабатывать небось, и людям добро портят. козлы.

Accelero
19.04.2011, 09:58
Заезжал к девушке, всегда машину на этом месте ставлю
Походу у девушки есть тайный поклонник, к тому же ущербный лох:facepalm:

Добавлено через 8 минут
да не действительно у нас давно пора за мелкие преступления ужесточить наказание и все станет нормлаьно.

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Под первую часть можно оформить. Я считаю, что ужесточение в виде охрененных сроков не выход, т.к. тюрьмы переполнены, да и выйдет он потом не мелким хулиганом, а разбойником или убийцей:facepalm: Лучше ввести наказание в виде конфискации имущества в пользу потерпевшего, т.е. мобильный телефон, компьютер, машину, квартиру - всё что у него есть, а не как сейчас - заявляй гражданский иск и жди мульон лет, пока он накопит 1000 рублей:facepalm:

3ByKu_HaYkU
19.04.2011, 21:42
Врятли. Заезжал к девушке, всегда машину на этом месте ставлю, вот уже лет 5 как
да это она, хочет чтоб ты уже решился! ))

мне тоже так царапали машину, причём от переднего крыла до заднего.. пи :cens: сы!!

Страницы : [1] 2