Просмотр полной версии : Ну что за люди???
камер нет случаем во дворе?
как вариант можно найти и наказать..
3ByKu_HaYkU
20.04.2011, 10:40
не знаю как в питере, а в мск на этих камерах ктото оч хорошо нажился...
пример:
Друг купил се скутер, за 30 тонн. Ставил его в течении 3 недель у подъезда, типа под камерой (причём никак его не цеплял к заборчику там или тп). Я ему говорил, что если не я, так кто нибудь другой укатит ))
Собстно ктото и укатил...
Он в общем к нашим Жековцам (или как их.. в доме находятся). А они говорят, что камеры, которые висят на наших подъездах даже не подключены :facepalm:
ну друг назло им потом и посбивал эти камеры, тока толку...
Походу у девушки есть тайный поклонник, к тому же ущербный лох:facepalm:
Есть кстати такой :biggrin:
да это она, хочет чтоб ты уже решился! ))
Да ну, рано еще :D
ПС. Царапина кстати не особо заполировалась, в глаза не бросается конечно, но видно если присмотреться :facepalm:
Accelero
06.05.2011, 10:32
Царапина кстати не особо заполировалась, в глаза не бросается конечно, но видно если присмотреться
Я конеш понимаю - тачка довольно свежая и иметь на ней царапки некомильфо. Я лично вообще на них забил - главное чтоб не ржавела:nice: Как говорит мой родственник - "Не ходовая часть"!
Продолжаем веселуху )) Вчера прокололи колесо, походу шилом. Честно хз как они сделали это, ибо у ранфлета очень жесткая боковина :facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Я конеш понимаю - тачка довольно свежая и иметь на ней царапки некомильфо. Я лично вообще на них забил - главное чтоб не ржавела:nice: Как говорит мой родственник - "Не ходовая часть"!
Меня раздражает когда есть какой то косяк в машине :)
///MaxSP
10.05.2011, 18:49
Продолжаем веселуху )) Вчера прокололи колесо, походу шилом. Честно хз как они сделали это, ибо у ранфлета очень жесткая боковина
на том же месте? видимо зачастил ты не на ту территорию :)
ставь по кругу регистратор поворотный и смотри потом кино в милиции
Прям хоть в двор не ставь, а на дороге оставляй, и то сохранней будет:facepalm:
Честно хз, если напрячься, то может пару\тройку и могу вспомнить. Но я сомневаюсь в этом :dntknw:
ПС. Самое обидное, что пырнули заднее, которые тока что поменял на новые ((
///MaxSP
10.05.2011, 23:20
Честно хз, если напрячься, то может пару\тройку и могу вспомнить. Но я сомневаюсь в этом :dntknw:
ПС. Самое обидное, что пырнули заднее, которые тока что поменял на новые ((
тогда может обычные барсеточники...хотели потом унести что-нибудь из авто пока ты с задним колесом возился
Вы просто наверное в Калуге не были,страшный город,нарваться проще простого,пьяных вагоны,и завистников видимо тоже(((
Вы просто наверное в Калуге не были,страшный город,нарваться проще простого,пьяных вагоны,и завистников видимо тоже(((
Завистников реал дофига, люди хреновые в большинстве своем живут :facepalm:
Зимой подрался в центре(!) города, когда заезжал во двор к деду. Толпа пьяных не хотела пропускать меня к себе во двор(!!!).
adv, я тебя понимаю,я когда туда приезжаю,стараюсь не ходить один,ты авто не на стоянке храниш?особенно как мне видиться район Северный кишит проблемами и пи...лями(
тогда может обычные барсеточники...хотели потом унести что-нибудь из авто пока ты с задним колесом возился
Может и они конечно, но склоняюсь к быдлу, которым не нравятся чистые и красивые машины :facepalm:
Добавлено через 3 минуты
adv, я тебя понимаю,я когда туда приезжаю,стараюсь не ходить один,ты авто не на стоянке храниш?особенно как мне видиться район Северный кишит проблемами и пи...лями(
Ночью на стоянке, днем возле работы всегда на глазах. Обычно все косяки в выходные, когда по городу перемещаешьсь :)
Северный, кубяка, терепец это просто ппц. Я туда стараюсь вообще не ездить лишний раз. Единственный нормальный район - парк Циолковского.
а малинники не забыл?)))
Ну да, тож супер район. Турынино туда же :biggrin:
ну вот и разгадали тайну.Мне действительно вас очень Жаль,про быдло ты вцвет сказал,ну не любит народ когда у кого то есть то о чем мечтают)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot