PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Зеркало

Страницы : 1 [2]

andrey_kl
08.04.2011, 13:55
Так лады,миину через 10 побегу снимать отпишусь...А на место пото вставить не сложно? ничего не поломаю? а то останусь потом без правого зеркала

Добавлено через 51 секунду

мочить надо уродов!
пока не удается поймать, а так наказал бы больно...!
элемент приложишь и надави на него, услышишь как защелкнется, я свое раз 10 снимал, проблем не было....

3ByKu_HaYkU
08.04.2011, 13:58
да, не бойся, не сломаешь........! можно снизу линейкой или чем то плоским как там выше писали, я свое с боку пальцами цепляю и на себя....
скорее всего он прав, правдя я таких поломок не встречал ни у кого....

а ты не подумал что фотохром скоммуниздили, и поставили обычные стекляшки (т.е. крепление такое как у фотохрома, с рычажком)? :)

у меня тож регулировка одна так ломалась, когда зеркалом цеплял другое зеркало =)
в итоге из паза просто вышло )

andrey_kl
08.04.2011, 14:11
а ты не подумал что фотохром скоммуниздили, и поставили обычные стекляшки (т.е. крепление такое как у фотохрома, с рычажком)?
если честно, то я таких простых стекляшек с креплением как у фотохрома не встречал(их наличие я не отрицаю, просто у меня их много разных было и мне такие не попадались), и к тому же он писал выше, что лазел смотрел и рычажка у себя не нашел...

Жека
08.04.2011, 15:37
врятли крепежи разные на хром-нехром

Archi29
09.04.2011, 23:20
сори,только щас до компа добрался.МАсло менял сёдня в коробке,как лох забыл магнитики поставить на место))) 2 раза туда сюда переливал масло.
По теме - снял зеркало,спс вы были правы просто оторвал его пальцами.
Там отломан пластмассовый белый элементик,на фото его думаю увидите.Кто разбирал тот поймёт=)

Жека
10.04.2011, 01:14
Правое зеркало не работает регулировка лево-право.
Моторчик гудит.Пытался разобрать не знаю как,прочитал что нужно под зеркало запихать что нить ,нащупать крючок и влево его потянуть,короче засунул туда ключ зажигания - ничего не нащупал.
Как его разбирать вообще? И что может быть с зеркальцем?

в моторчике зеркала ломается пластмассовая рейка с зубчиками. Была такая фигня.
теперь прикол: отдельно ремкомплект не продается; отдельно моторчик не продается (на разборе)... в итоге: покупать либо зеркало в сборе на разборке, либо маторчик новый (цена - ахтунг) дешевле зеркало в сборе на разборке:facepalm:
была такая фигня, еле нашел маторчик для себя, вынул от туда эту маленькую пластмаску, поменял. все заработало. пластмасска вторая осталась, так что пиши в личку если что

Не пугай раньше времени!:rolleyes:

ок :)

сори,только щас до компа добрался.МАсло менял сёдня в коробке,как лох забыл магнитики поставить на место))) 2 раза туда сюда переливал масло.
По теме - снял зеркало,спс вы были правы просто оторвал его пальцами.
Там отломан пластмассовый белый элементик,на фото его думаю увидите.Кто разбирал тот поймёт=)

:hello::hello::hello:

Бес Паники
10.04.2011, 10:06
сделал??...у меня тоже правое зеркало не регулируется..надо делать

Archi29
10.04.2011, 10:54
Сделаю,как только доберусь до ларька Рос Печати)))
Ничего сложного.

Жека
10.04.2011, 12:44
тоже непроканает, пройдено)

Archi29
10.04.2011, 13:08
отпишусь)

Жека
10.04.2011, 14:05
ок :)

karasic
27.06.2011, 23:57
Люди подскажите. Тоже столкнулся с такой проблемой, что одно из боковых зеркал заднего вида влево-вправо двигается, вниз-верх нифига. Разобрал всё и увидел что один проводок (серый) оторвался прямо от двигателя и болтается вместе с частью уха, куда он был припаян. Собственно вопрос, как добраться до контактов движков? Они так плотно собраны в круглой подвижно части, что складывается впечатление что эта деталь совершенно не разбирается. Хотя у меня мелькают воспоминания, что я где-то видел фотоотчетик как это всё можно разобрать со съемом обоих двигателей зеркала. Правда нифига не могу найти где же я это видел, и от bmw ли они ваще были...

Жека
28.06.2011, 17:42
движок отдам за парламент) ну или на выбор пол кило сосисек, сыра, десяток яиц, пять кило картошки, 1,5 кило мяса, в общем сможем махнуться)

karasic
28.06.2011, 20:01
Спасибо, конечно. Но двигатель мне не нужен, он сам живой. Разобрался я короче как это дело разбирается:

Оказывается крышка просто приставлена и держалась исключительно за счет 3 болтиков которыми притягивается вся эта конструкция к силуминовому каркасу. Видимость того что это не разбирается создавала резиновый кожух, который уплотнял промежуток между крышкой и "корпусом" с моторчиками

32863

Вот цветом выделил оторванный серый провод от контакта одного из моторчиков

32861

Припаял проводок и проверил работоспособность на 12 вольтовом аккумуляторе от ИБП. Красный провод выполняет функцию центрального, серый и зеленый на один и второй моторчик соответственно. Вращение моторчиков в одну и другоу сторону достигается сменой полярности между центральным проводом и проводом мотора.

32862

Собираем всё как было...

32864

gintarasmtj
23.07.2011, 20:04
Таже проблема толъко с х5 зеркалом. Как добратса до маторчиков.

Евгений469
10.08.2011, 22:27
Вопрос знатокам. Зеркала электро, сидушки нет. Можно ли сделать, чтобы при закрывании с ключа - зеркала складывались и обратно?

Евгений469
12.08.2011, 14:28
Вопрос знатокам. Зеркала электро, сидушки нет. Можно ли сделать, чтобы при закрывании с ключа - зеркала складывались и обратно?

подниму, люди отзовитесь:bayan:

yurikss
12.08.2011, 14:36
подниму, люди отзовитесь:bayan:
Я пробовал,чё то не срослось поскоку в 39ой нет такой функции.Можно активировать через доп сигалку,либо как я понимаю заколхозить доп. провода к блоку зеркал.Как руки дойдут - отпишу.

andrey_kl
12.08.2011, 15:53
движок отдам за парламент) ну или на выбор пол кило сосисек, сыра, десяток яиц, пять кило картошки, 1,5 кило мяса, в общем сможем махнуться)

у тебя движок от зеркала есть?

Евгений469
12.08.2011, 18:24
Шикарно, зеркало сломалось само по себе.
Такая ситуация, нажимаю на кнопку складывания-пассажирское раскрывается, водительское нет(машина стояла со сложанными). Раскрыл его рукой. Оно сначало болталось, затем щелчок и встало жестко на своё место. Опять нажал на кнопку-оба сложились, но затем раскрылось только одно(пассажирское).
Разобрал я водительское, вроде заработало. Собрал-перестало раскрываться. После всех махинаций оба перестали реагировать на кнопку (ни то ни другое не складываются).
Я так понимаю механизм помер раскрывания или что? (регулировка на обоих работает, и зеркала с хромом, короче язычек снизу для вскрытия)

Страницы : 1 [2]