PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Зеркало

Страницы : [1] 2

Archi29
08.04.2011, 00:03
Правое зеркало не работает регулировка лево-право.
Моторчик гудит.Пытался разобрать не знаю как,прочитал что нужно под зеркало запихать что нить ,нащупать крючок и влево его потянуть,короче засунул туда ключ зажигания - ничего не нащупал.
Как его разбирать вообще? И что может быть с зеркальцем?

Expert
08.04.2011, 00:07
У тебя электрохромовое?

Archi29
08.04.2011, 00:23
Эммм....они электро,а вот какие не знаю))Но хрома я там не видел,обычные наврено.

andrey_kl
08.04.2011, 09:22
Эммм....они электро,а вот какие не знаю))Но хрома я там не видел,обычные наврено.

Если обычная стекляшка то она на защелках держится, потени сбоку на себя она отщелкнется...! а лучше сфоткай и выложи..., тогда точно скажем....!

а так может шестиренка сточится, я правда такого не видел, либо направляющая из паза выскочила, хотя она там плотно сидит, сам недавно разбирал смотрел.....

Expert
08.04.2011, 09:44

Электрохромовой с яркожелтым оттенком. Вокруг зеркала толстая пластиковая окантовка. Ночью через него тебя не слепит свет от фар других машин. Эффект затемнения как на центральном зеркале.

Еще можно определить так. Возьми тонкий предмет (что то типа металлической линейки). Надавливаешь пальцем на верх зеркала. Смотришь на появившуюся щель снизу. Между серединой и правым краем лопуха будет виднеться маленький рычажок. Его нужно повернуть против часовой стрелки. Нет рычага, аккуратно поддевай линейкой. Снимается просто на себя.

Archi29
08.04.2011, 12:23
Толстая пластиковая окантовка вроде есть,я сфоткаю сегодня - выложу.Спаибо.

andrey_kl
08.04.2011, 12:49
посмотри, какое из них?

Archi29
08.04.2011, 13:11
ну вот точно не второе,у меня нет такой каёмки побокам стекла

andrey_kl
08.04.2011, 13:16
ну вот точно не второе,у меня нет такой каёмки побокам стекла

значит обычная стекляшка, подцепи и на себя....

Жека
08.04.2011, 13:22
в моторчике зеркала ломается пластмассовая рейка с зубчиками. Была такая фигня.
теперь прикол: отдельно ремкомплект не продается; отдельно моторчик не продается (на разборе)... в итоге: покупать либо зеркало в сборе на разборке, либо маторчик новый (цена - ахтунг) дешевле зеркало в сборе на разборке:facepalm:
была такая фигня, еле нашел маторчик для себя, вынул от туда эту маленькую пластмаску, поменял. все заработало. пластмасска вторая осталась, так что пиши в личку если что

Archi29
08.04.2011, 13:28
значит обычная стекляшка, подцепи и на себя....
Просто зеркало на себя потянуть?
в моторчике зеркала ломается пластмассовая рейка с зубчиками. Была такая фигня.
теперь прикол: отдельно ремкомплект не продается; отдельно моторчик не продается (на разборе)... в итоге: покупать либо зеркало в сборе на разборке, либо маторчик новый (цена - ахтунг) дешевле зеркало в сборе на разборке:facepalm:
была такая фигня, еле нашел маторчик для себя, вынул от туда эту маленькую пластмаску, поменял. все заработало. пластмасска вторая осталась, так что пиши в личку если что

Не пугай раньше времени!:rolleyes:

andrey_kl
08.04.2011, 13:34

да, не бойся, не сломаешь........! можно снизу линейкой или чем то плоским как там выше писали, я свое с боку пальцами цепляю и на себя....
скорее всего он прав, правдя я таких поломок не встречал ни у кого....

Тракторист
08.04.2011, 13:35
Archi29 уменя стекляшку с водительской стороны стырили в начале зимы...сняли более менее аккуратно, но заменив стекло заметил что регулировка стала как то меньшего диапозона...чтобы поднять вверх надо целую комбинацию сделать....\может и у тебя пытались вытащить да не получилось...
по теме:
когда ставил зеркало, понял что снять его не сложно....там круглая площалка и на ней зубцы (держатели) для зеркала...так что просто надо на себя смелее ее тащить и все.

andrey_kl
08.04.2011, 13:37
Archi29 уменя стекляшку с водительской стороны стырили в начале зимы...сняли более менее аккуратно

У вас во владимире тоже пи....т листву?

Жека
08.04.2011, 13:38

ок :)

Тракторист
08.04.2011, 13:39
У вас во владимире тоже пи....т листву?

Жень Здорово!
пи...т еще как)))):spiteful:

Жека
08.04.2011, 13:42
Жень Здорово!

Здорово:)

andrey_kl
08.04.2011, 13:46
Жень Здорово!
Наверно торчки эти, которые наши машины раздевают, по воскресениям в церковь ходят, и свечку ставят инженерам БМВ, за то что те предоставили им хоть какую то возможность заработать в этой жизни.....
Я пару недель назад по вине работников "ночного магазина"с молдингами бамперов и парктрониками расстался :), второй раз уже, первый раз только передние сняли...

Archi29
08.04.2011, 13:49
Так лады,миину через 10 побегу снимать отпишусь...А на место пото вставить не сложно? ничего не поломаю? а то останусь потом без правого зеркала

Добавлено через 51 секунду
Наверно торчки эти, которые наши машины раздевают, по воскресениям в церковь ходят, и свечку ставят инженерам БМВ, за то что те предоставили им хоть какую то возможность заработать в этой жизни.....
Я пару недель назад по вине работников "ночного магазина"с молдингами бамперов и парктрониками расстался :), второй раз уже, первый раз только передние сняли...

мочить надо уродов!

Тракторист
08.04.2011, 13:53
Archi29 провода только от подогрева не оторви когда будешь вытаскивать...
а поставить как обратно...-это просто...щелк и все)

Страницы : [1] 2