Просмотр полной версии : Обсуждаем е60/61.За и против,нра/не нра и т.д.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
е60 - мусор, а когда пустая еще больший мусор. + если е60 едет по улице без внешнего м-пакета ее надо сразу за уродливость расстреливать
bad_karma
01.04.2011, 22:48
по сабжу - лично мне салон 39 нравится больше чем 60, поэтому и искал именно её. Но на 53 рестайлинговый я бы её поменял...
е60 - мусор, а когда пустая еще больший мусор. + если е60 едет по улице без внешнего м-пакета ее надо сразу за уродливость расстреливать
За такой бред скоро буду банить :facepalm:
Мне кажется все уже поняли отношение твое к е60, зачем ты пишешь это снова и снова?
ПС. Когда вижу заколхоженну е39 (ну там аэрография, китайские диски с фарами, обвесы кривые) хочется ее просто взорвать.
За такой бред скоро буду банить :facepalm:
Мне кажется все уже поняли отношение твое к е60, зачем ты пишешь это снова и снова?
ПС. Когда вижу заколхоженну е39 (ну там аэрография, китайские диски с фарами, обвесы кривые) хочется ее просто взорвать.
Золотые твои слова, Юрий Венедиктович:D:D:nice:
по сабжу - лично мне салон 39 нравится больше чем 60, поэтому и искал именно её. Но на 53 рестайлинговый я бы её поменял...
Чо, прям говно полное салон?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
У тебя спина не болит от таких заломанных спинок? Я раньше тож по спине так заламывал, сначала комфортно, потом чувствуешь, что горбиться начинаешь...:dntknw:
У тебя спина не болит от таких заломанных спинок? Я раньше тож по спине так заламывал, сначала комфортно, потом чувствуешь, что горбиться начинаешь...:dntknw:
Не, нормуль :) У меня посадка специфическая вообще, ну и спинку я ставлю под углом, а верхней частью как бы компенсирую. Когода в Ригу ездил, вроде не ничо не заболело. А на 39-ке, если больше 700км ездил, всегда нога левая затекала :)
сори за офф... а чё за новый пассат? :)
b6 который?
Наверное имеется ввиду B7. У нас еще в продаже нет его. Даже авторевю ездило тестить его на Украину.( тест в пятом выпуске за этот год) :)
Автору: Я конечно понимаю как жаль расставаться с любимым автомобилем, тем более в хорошей комплектации и если ты в нем каждый винтик знаешь, но я думаю, что в итоге ты пожалеешь что не продал т.к. с каждым годом 39ки все сильнее теряют в цене и позже продать да еще сарай будет еще сложнее. Если машина все таки еще используется в первую очередь как ТС, а не как предмет обожания, то логичнее наверное брать е60. Полностью согласен с adv - те кто поливают е60 видимо в ней толком не сидели и не ездили - вполне себе удобная и качественная машина. Не всем в повседневной жизни нужна 540 е39 какой бы крутой машиной она не была. Да и честно говоря соглашусь, что Ваше, grogeronic, мнение уже всем понятно и порядком поднадоело читать одно и то же в каждой теме. И так ясно уже, что всем обладателям "овощных" 6-ти цилиндровых машин уже пора занимать место в очереди на цветмет. А Ваши дизайнерские предпочтения - субъективно ваше мнение, и не очень корректно его навязывать всем и вся.:)
PS Сам проголосовал за е53, только потому, что после сарая е39 думаю это было бы рациональным шагом купить по сути тот же сарай только повыше и еще полноприводный
Labrador
04.04.2011, 12:39
bashka,Паш, всё верно, если брать E60, то только в полном фарше... На полном фарше она хорошо вылядет за счет качества и фарша "материалов".. А голая она чисто по дизайну стремная, и это не только мнение участников этого форума, владеющих Е39 и не имеющих денег на на автомобиль болеее свежего поколения, а это достаточно объективное мнение.. Послушать хотябы тотже ТОПГИР.. Во всех сериях посвещенных ВМW поколения Бэнгла ведущие восторгаются техническими характеристиками, но при этом всегда говорят что внешне они уродливы.. Когда я приму решения о смене Е39 на автомобиль более свежего поколения в ценовом сегменте 1000000-1300000, я сделаю выбор в пользу Мерседеса.. Либо стремится к Ф10.. Паш, ниже 1000000 достойной по всем позициям замены нафаршерованному М турингу Е39 не найти..
Сказка ложь, а в ней намек, добрым молодцам урок :))))
(я бы поспорил еще по поводу страны происхождения дисков, кривизны обвесов и фар :) open up your eyes baby :gimme2:)
Лан, попробую быть более объективным.
Повседневная эксплуатация - естественно 6-цил (вроде даже писал где-то об этом). Оно и дешевле в ремонте и для ежедневного пользования меньше жрет. (тут характерный пример сколько на бенз тратит мой друг на 520 и сколько я)
Если нравятся сарайчики или есть в этом непосредственная необходимость + ровное отношение к джипам, то наверное е53 лучший выбор (но он, если не ошибаюсь дороже в эксплуатации не по самому двигателю, плюс вопрос еще какой двигатель будет стоять в выбранном е53, тоже же ведь с v8 их больше на рынке вроде)
540 - да машина для души (явно не семейный седанчик) + требует много денех как на бенз так и на вероятный ремонт двигателя.
е60 - (есть огромная куча людей, как имеющих отношение к машинам, так и не имеющих, которым не нравится ни качество внутренней отделки ни внешность, и наверное чуть меньшая группа, которым нравится; хотя для повседневной эксплуатации, новая машинка наверное приятнее, чем 10 летняя, тоже вопрос вкуса и состояния.
Я лично это оценил на новой ауди 2011 г.. И лично для себя решил, исходя прежде всего из практических соображений (как машина на зиму + повседневная эксплуатация + дешевле, чем f10 в приличной комплектации и с нормальным двигателем) + эстетических (только кузов, бо салон мне там не але) что 4-цил. полноприводная 211 л.с. ауди-седанчик (просто из-за внутреннего отношения к джипам) это мой выбор.
Но ведь прав я, что за 750 не найти достойную е60?
И с чем точно соглашусь, что на пустышку после полного фарша будет тяжело сесть.
+ цена обслуживания (у е60 наверняка дороже будет и чем е53 и чем е39)
з.ы. че в общем обсуждать, автор все равно выбрал свой полнофаршный сарайчик, за что ему и респект :)))
+ если е60 едет по улице без внешнего м-пакета ее надо сразу за уродливость расстреливать
е60 с М пакетом смотриться ужаснее жигулей мое мнение!!! ))))
bashka, менять ))) е60 совсем иная машина, мне гораздо больше 39ой нравится ))) только пустую 520 брать не стоит )))
е60 с М пакетом смотрится ужаснее жигулей мое мнение!!! ))))
:eek: а вот это оригинальное мнение, такого я еще не слышал (хотя у меня одна подруга была, так она никакие обвесы на дух не переносила).
Наш автопром, это вообще отдельный вопрос, на его обсуждение нервов никаких не хватит (хотя сейчас уже есть люди, которые реставрируют эти псевдофиаты и приводят в идеальный СССР-внешний вид.)
а вот это оригинальное мнение, такого я еще не слышал (хотя у меня одна подруга была, так она никакие обвесы на дух не переносила).
я бы никогда не купила е60 с м пакетом ))) он настолько идиотско смотриться особенно сзади бампер (((( мне не нравиться ))) на вкус и цвет )))
plazma.energo
04.04.2011, 14:35
он настолько идиотско смотриться особенно сзади бампер
+мильен))))
хы, никогда не видел их сзади :))) надо заценить :)
Ну какая ж она убогая??? одумайтесь, други!!!!
bad_karma
04.04.2011, 20:56
Центральной консоли с подлокотником и сидушкам респект, но панель и дверные обшивки лично мне не нравятся (но не настолько чтоб назвать их говном все же :) )
+мильен))))
+ ещё два:facepalm:
[/URL][URL="[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]"]картинка
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])да неее,они речь ведут не об М5,а об овощной е60
картинка
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
это красиво??!!! :eek: нет ;)
Добавлено через 2 минуты
так ведь намного красивее!! )))
я бы никогда не купила е60 с м пакетом ))) он настолько идиотско смотриться особенно сзади бампер (((( мне не нравиться ))) на вкус и цвет )))Я вот тоже так подумал и снял м бампер
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot