Просмотр полной версии : Обсуждаем е60/61.За и против,нра/не нра и т.д.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Былиб денешки то махнул бы на е60 не думая.
Внешний стайл очень дерзкий и в целом на достойном уровне.
По салону да, немного отсасывает по качеству, но это не повод для сноса машины в топку.
Labrador
17.05.2011, 15:22
По салону да, немного отсасывает по качеству, но это не повод для сноса машины в топку.
Безусловно..
И не только из-за развернутой к водителю торпеды..
У ф10 прямая панель
Labrador
17.05.2011, 15:25
кстати во всех выпусках TOPGear, посвященных Е60 и 6-ой серии была высказана фраза, что при всей охриненности теххарактеристик, это самые уродливые по дизайну машины..
Добавлено через 1 минуту
У ф10 прямая панель
Не, Ты гонишь..) Присмотрись..)
кстати во всех выпусках TOPGear, посвященных Е60 и 6-ой серии была высказана фраза, что при всей охриненности теххарактеристик, это самые уродливые по дизайну машины..
эти пидо..сы кроме бугатти вейрон и старых бьювиков ни чего не любят.
И назвать один из самых выдающихся дизайнов в купе БМВ 6-ки -уродливом, это анти пи ар
Labrador
17.05.2011, 15:33
один из самых выдающихся дизайнов в купе БМВ 6-ки
:eek: что тут скажешь... :dntknw: каждому свое походу..)
Как по мне так - Мерседес W216 и Бентли Конти GT на порядок интересней.. Да и Астон Мартин с Ягуаром тоже.. Вот это дизайн.. 6-ка по сравнению с ними как-будто топором деланная..имхо
Когда у меня будет N-ая сумма денег, эквивалентная стоимости Е60 2008-2009 г. я куплю Мерс.. :)
Во во ну ни как не е39!)))))
Labrador
17.05.2011, 15:40
Во во ну ни как не е39!)))))
Не ну можно и Е39, а остальное на девочек слить..) Что наверное принесет больше позитивных эмоций чем покупка Мерса..:) ))
:eek: что тут скажешь... :dntknw: каждому свое походу..)
Как по мне так - Мерседес W216 и Бентли Конти GT на порядок интересней.. Да и Астон Мартин с Ягуаром тоже.. Вот это дизайн.. 6-ка по сравнению с ними как-будто топором деланная..имхо
Ты по ходу сравниваешь купе горбатый Запорожец с купе ВАЗ 2108:dash:, только в ценовой категории.
По мне лично в 650 на полном фарше куда комфортнее чем на Бентли купе
Labrador
17.05.2011, 15:43
По мне лично в 650 на полном фарше куда комфортнее чем на Бентли купе
Ну у богатых свои причуды..:)
Не, Ты гонишь..) Присмотрись..)
:spiteful:
Ну у богатых свои причуды..:)
Просто ты сравниваешь автомобили в разных классах при этом даже не учитывая финансовый уровень.
Вот достойный соперник Контику.
P0EYoQeAy3g&playnext=1&list=PL8247F7396A120989
Labrador
17.05.2011, 15:56
Я сравниваю тачки по классу - "большое купе премиум класса" с точки зрения дизайна... Цена значения не имеет.. Хочешь сказать Мерседес W216 и 6-ка разные по классу? По моему они прямые конкуренты.. мерс конечно на порядок дороже, но мы говорим о "лучшем" дизайне, а не о сочетании цена/качество..
Я сравниваю тачки по классу - "большое купе премиум класса" с точки зрения дизайна... Цена значения не имеет.. Хочешь сказать Мерседес W216 и 6-ка разные по классу? По моему они прямые конкуренты.. мерс конечно на порядок дороже, но мы говорим о "лучшем" дизайне, а не о сочетании цена/качество..
Мне 6-ка нра больше чем МВ, и внутри и снаружи.
О вкусах не спорят.
не спорьте Ё мобиль всех уделает, партия в 45 тыс штук уже забита!!!!
Labrador
17.05.2011, 16:36
не спорьте Ё мобиль всех уделает, партия в 45 тыс штук уже забита!!!!
точно.. :)
так что надо не о мерсах и е60 думать, а о более современных технологиях!
Я так то думал что уже все обсудили :facepalm:
Про подстаканники вообще :facepalm::facepalm:
Labrador
17.05.2011, 21:13
Я так то думал что уже все обсудили :facepalm:
Про подстаканники вообще :facepalm::facepalm:
Дим, ставь м-пакет..;) :nice:
Дим, ставь м-пакет..;) :nice:
Если и буду, то потом. Счас у меня руль с подогрев и лепестками заказан, джойстик от спорт акпп. Потом стабы от м5, cic, автоматический дальний свет и тд)) Есть чем заняться короче))
Labrador
17.05.2011, 21:38
Дим, а Ты случаем W212 не тестил..? Интересны твои ощущения в плане управляемости после Е60.. :)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot