Просмотр полной версии : Обсуждаем е60/61.За и против,нра/не нра и т.д.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Тема вообще бредом попахивает, имхо вот это самое простое и логичное объяснение, чем 39 лучше 60:
мнение участников этого форума, владеющих Е39 и не имеющих денег на автомобиль болеее свежего поколения
Хи хи :))) Алекс :)) Опять двадцать пять :)))
Если потыркать поиск, то есть мнение людей на этом форуме о том, что им тупо не нравится е60 и они наконец-то нашли единомышленников (это не тока я :))), а есть некоторые люди, у которых достаточно денег, чтобы взять б\у рестайл е60 с неовощным двигателем и салоном, но они его не возьмут, потому что он "уг" :)))
Спор вообще закончился уже давно, но новоиспеченный владелец извлек ее из небытия :)))
Согласен кстати с ним практически во всем,
1) новые технологии должны были сделать управление более отзывчивым (что в общем и подтверждается нашими форумчанами у кого е60),
2) уступают в потоке - согласен, машина статусность не потеряет еще долгое время.
3) Внешний вид и салон ? :))) вон подтверждения выше :)
это всего лишь "имхо" было, согласен, дрочеры есть, но их мы обсудили уже в теме про шестерку старую :drinks:
А я бы на е61 махнулся бы!но пока бомж!
А я бы на е61 махнулся бы!но пока бомж!
+1 :)
это всего лишь "имхо" было, согласен, дрочеры есть, но их мы обсудили уже в теме про шестерку старую :drinks:
дык мы и тут это обсудили еще до возникновения темы про старую шестерку. :)))
Лан все ушел я, форум - зло, затягивает :))) Я уже часа два как делом должен был заняться :)
Labrador
17.05.2011, 13:38
Мне Е60 не нравится.. Всё. После Е39 будет Мерс. И х..ли тут ещё скажешь.)
Я бы вообще, если универсал брал, то XC70 cross country или Олроуд :biggrin:
Labrador
17.05.2011, 13:47
Мне Е60 не нравится.. Всё. После Е39 будет Мерс. И х..ли тут ещё скажешь.)
ну а потом F10.. :)))
Добавлено через 31 секунду
Я бы вообще, если универсал брал, то XC70 cross country или Олроуд :biggrin:
Ну и правильно..)
Покатался я тоже на e60 дорест 530 (M54). Ну да, едет)
Салон просто УГ!! Напомнил мне мою старую Шаху ВАЗ 2106... БМВ умерли на 38-39 кузовах. И возродились в F01-F10
Салон просто УГ!! Напомнил мне мою старую Шаху ВАЗ 2106... БМВ умерли на 38-39 кузовах. И возродились в F01-F10
Че-то мне кажется салон Ф10 более похож на Е60, чем на 39 :dntknw:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Labrador
17.05.2011, 14:14
Че-то мне кажется салон Ф10 более похож на Е60, чем на 39
Ты просто пьян..) Это скорее симбиоз 39 и 60... А по замыслу салон F10 безусловно возврат к традициям 39-ой.. И не только из-за развернутой к водителю торпеды..
Ты просто пьян..) Это скорее симбиоз 39 и 60... А по замыслу салон F10 безусловно возврат к традициям 39-ой.. И не только из-за развернутой к водителю торпеды..
Ну ок, я не шарю особо по салонам, мне интереснее, что снаружи :)
Ну ок, я не шарю особо по салонам, мне интереснее, что снаружи :)
Да и с наружи Ф10 шоколад!!
Чего стоят в е60 одни только идиотские подстаканники в консоли у пассажира (((
Чем они идиотские??В е39 лучше???
У е60 они хоть постабильнее и место для них лучше выбрано
Чем они идиотские??В е39 лучше???
У е60 они хоть постабильнее и место для них лучше выбрано
Нет, в 39 не лучше по функциональности, а хуже. Но вот их расположение просто жесть)
Не знаю, я бы предпочёл купить из-за бугра е39 2003 года чем взять в России е60 2008г. Я на этом форуме не потому что купил е39, а потому что ничего другого не хочу
Нет, в 39 не лучше по функциональности, а хуже. Но вот их расположение просто жесть)
Не знаю, я бы предпочёл купить из-за бугра е39 2003 года чем взять в России е60 2008г. Я на этом форуме не потому что купил е39, а потому что ничего другого не хочу
не вериться мне, что если бы у тебя были деньги, ты не купил бы е60 2008 года!!!!!бред!!!
Салон в 39 морально устаревший, но Четкий
в 60 салон ГОВНО, кругом пластик, ручки дверных проемов проста Жуть, еще очень раздражает руль, как от ТРАКТОРА Белорусь...
в Ф10 - все нравиться, наверное из-за того что там все новое, и добротно сделано
Labrador
17.05.2011, 15:18
не вериться мне, что если бы у тебя были деньги, ты не купил бы е60 2008 года!!!!!бред!!!
Когда у меня будет N-ая сумма денег, эквивалентная стоимости Е60 2008-2009 г. я куплю Мерс.. :)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot