Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) гарь в салоне!
Алексей 530
04.04.2011, 21:41
под сиденье пасажирское кидаешь
А у меня даже рука не просовывается под сиденье...:spiteful: Поэтому вонючка на задней полке прижилась...:facepalm:
Тракторист
04.04.2011, 21:45
А у меня даже рука не просовывается под сиденье...:spiteful: Поэтому вонючка на задней полке прижилась...:facepalm:
:)Леш я тоже не особо руки туда сую)))
кстате я ее достать не пробовал):o
Алексей 530
04.04.2011, 21:49
Леш я тоже не особо руки туда сую
У меня не получится...:facepalm: Электроники дох много...!!!:bayan:
Тракторист
04.04.2011, 21:54
У меня не получится...:facepalm: Электроники дох много...!!!:bayan:
наколхозил:D:D
Алексей 530
04.04.2011, 22:04
наколхозил
Нет!!! Все штатное...:cool:
Короче после почти недельного простоя - у меня тоже нехилый дымок шел с запахом гари. сегодня завтра посмотрю на подъемнике.
Сверху видно что приемная труба (снизу со стороны защиты, то место где должен стоят катализатор) в какой то хере, которая долго выгорает. Похожа на масло, но точно сказать не могу, тк течь не обнаружил в таком большом количестве. Нужно осмотреть с обратной стороны двигателя.
Единственный выход закрывать заслонку на время прогревания авто.
Руслан 32
06.04.2011, 22:50
интересно то что у меня тоже после недели простоя запах и дым шел! сейчас каждый день езжу и такого не наблюдаю больше!
У меня из-за прокладки клапанной крышке. На днях меняю.
поменял прокладку клап.крышки...стало меньше запаха....но если надавить на педаль газа....и остановиться в пробке или на светафоре то запах опять появляется!(((((
запах гари масла......в сервис сегодня поеду ...посмотрим что в этот раз скажут ....в тот раз сказали прокладку менять....не помогло......теперь посмотрим)
пусть изучат крышку на предмет трещины. сам только что избавился от такой беды, тож на прокладку грешил.
смотрели смотрели ничего не нашли!!!а запах остался(((((((((((((((((((
прокладку стакана смотрели?
да всё посмотрели где может циркулировать масло...течи и пятен нет((((((
потом мне звонит чел из сервиса и говорит ...а может это антифриз подкипает.....хотя мне кажеться что запах именно горелого масла
Руслан 32
23.12.2011, 23:42
поменял прокладку клапанной крышки запах в салоне и дым как отшептали) уже почти пол года как)
Бывает когда дубеет прокладка клапанной крышки масло попадает в свечные колодца потом переполняет их и вытекает по крыжке на коллектор!
Bmwdriver
25.02.2012, 13:36
Друзья! Если сопливит вот так:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
То Koty@rA, прав. Если не помогает замена прокладки, то 99% это забились трубки отвода картерных газов, и по этому газы прут через клапанную крышку, выдавливая за собой масло. Необходимо прочистить/поменять КВКГ ( клапан вентялиции картерных газов), почистить прилегающие к нему трубку, также при неисправном КВКГ сильно закоксовывается регулятор холостых оборотов, его тоже нужно почистить.
у меня чет тоже начало в салоне вонять маслом горелым, причем под капотом запаха нету, на первый взгляд на коллекторе тоже масла нет, но это нужно смотреть по подробнее. Интересно почему под капотом запаха нету? мож КВКГ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot