PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) гарь в салоне!

Страницы : 1 [2] 3 4

STASon25
04.04.2011, 20:53
а дым не замечал выходил?

нет,дыма вроде не было,но был запах гари,грешил на прокладку между коллектором и глушителем, и когда снимал глушак, то отломал одну шпильку,пришлось снимать коллектор, и когда снял,то только тогда увидел трещину,а из под прокладки не сифонило

Expert
04.04.2011, 20:56
от выхлопа голова быстро начнет болеть...

Появляется сонливость и усталость.

На 3-ке прокладка выпускного коллектора прогорает, есть с чем сравнить.

Добавлено через 2 минуты
нет,дыма вроде не было,но был запах гари,грешил на прокладку между коллектором и глушителем, и когда снимал глушак, то отломал одну шпильку,пришлось снимать коллектор, и когда снял,то только тогда увидел трещину,а из под прокладки не сифонило

Такую трещину можно распознать еще дымогенератором. (не реклама))))

STASon25
04.04.2011, 20:58
Появляется сонливость и усталость.

На 3-ке прокладка выпускного коллектора прогорает, есть с чем сравнить.

Добавлено через 2 минуты

Такую трещину можно распознать еще дымогенератором. (не реклама))))
плюсану, при долгой езде голова чугунной становиться и быстро утомляешься

Тракторист
04.04.2011, 21:02
а у меня кстате сиденья при подогреве почему то воняют немного)))
а вообще с запахом очень вредно для организма ездить....если уж в БМВ воняет при такой то супер тепло-шумоизоляции, то ведать идет там маслецо на коллектор хорошей струйкой....
вообщем Руслан ищи...просто так ни чего не бывает...

Expert
04.04.2011, 21:05
Достаточно нескольких капель.

масло может подгорать только в районе выпускного коллектора и приемной трубе. Больше под капотом негде ему пригорать.

Добавлено через 1 минуту

Хим чистил?

Новая тема вместе со скрипами в салоне,
У какого какие запахи в салоне???:D:D:D

STASon25
04.04.2011, 21:06
а вообще с запахом очень вредно для организма ездить....если уж в БМВ воняет при такой то супер тепло-шумоизоляции, то ведать идет там маслецо на коллектор хорошей струйкой....
вообщем Руслан ищи...просто так ни чего не бывает...

не обязательно струйкой,там совсем чуток надо.Да, и тепло-шумоизоляция ну никак на запах не повлияет, он же через воздуховоды проходит

Тракторист
04.04.2011, 21:08
Достаточно нескольких капель.

масло может подгорать только в районе выпускного коллектора и приемной трубе. Больше под капотом негде ему пригорать.

Хохол... ну ИМХО несколько капель сгорят быстро...а у автора стабильно...(как он написал)

Добавлено через 2 минуты
да Петь...химчистил:o
хорошая будет ветка....про запахи:D

STASon25
04.04.2011, 21:10
Новая тема вместе со скрипами в салоне,
У какого какие запахи в салоне???:D:D:D

у меня теперь чисто заводской запах, даже курево его не перебивает :Tongue:вонючки ненавижу:derisive:

Тракторист
04.04.2011, 21:12
у меня теперь чисто заводской запах, даже курево его не перебивает :Tongue:вонючки ненавижу:derisive:

по поводу ванючек*...
недавно купил такую штуку классную...под сиденье пасажирское кидаешь и она издает внатуре приятные очень легкий запах)
ввиду корыта с мылом)
уже месяц...и пахнет до сих пор)
кстате как вариант борьбы с вонью)))

Expert
04.04.2011, 21:15
Хохол... ну ИМХО несколько капель сгорят быстро...а у автора стабильно...(как он написал)

Я говорю, что запах довольно едкий, и мне кажется он заседает в воздушном фильтре. А фильтр проветривается долго.

Не знаю дети или взрослый какой дебил, прошлой зимой кинул мне на капот яйцо ночью в мороз. Запах настолько везде въелся, что даже после замены фильтров, перекраски капота, мне иногда казалось, что он еще был.

Добавлено через 1 минуту

ввиду корыта с мылом)

А мне не вставила. Езжу по старинке с пустой вонючкой в воздуховоде.:facepalm: я очень привередлив к запахам вонючек.

Кстати, может это она у тебя подгорает, когда попогрей включаешь?:cool:

STASon25
04.04.2011, 21:18
по поводу ванючек*...
недавно купил такую штуку классную...под сиденье пасажирское кидаешь и она издает внатуре приятные очень легкий запах)
ввиду корыта с мылом)
уже месяц...и пахнет до сих пор)
кстате как вариант борьбы с вонью)))

мне дарили ионизатор с вонючкой антитабак, очень понравился девайс,тоже под низ кидал,т.к. не люблю лишнее на виду,куда-то кинул,теперь не найду:D

Добавлено через 1 минуту
кстати, по теме.Кто-нибудь чистил воздуховоды?А то у себя увидел там пыль:facepalm:

Руслан 32
04.04.2011, 21:20
дак у меня дым валит прям в салон едва заметный такой беленький через воздуховоды! на запах бы я забил еслиб не дым) ну и под капотом само сабой! как прогрееться все нормализуеться

Expert
04.04.2011, 21:21
Есть такая установка для очистки клим систем. У ОД точно есть.

STASon25
04.04.2011, 21:23
дак у меня дым валит прям в салон едва заметный такой беленький через воздуховоды! ну и под капотом само сабой! как прогрееться все нормализуеться

Блин,Руслан, посмотри течь масла,можешь прям рукой по периметру крышки пройтись,сразу видно будет, возможно и глушак сифонит

Expert
04.04.2011, 21:23
дак у меня дым валит прям в салон едва заметный такой беленький через воздуховоды! ну и под капотом само сабой! как прогрееться все нормализуеться

Это мы поняли. Еще раз. Посмотри когда прогревается авто под капот. Откуда идет этот дым?

Тракторист
04.04.2011, 21:24
мне дарили ионизатор с вонючкой антитабак, очень понравился девайс,тоже под низ кидал,т.к. не люблю лишнее на виду,куда-то кинул,теперь не найду:D

Добавлено через 1 минуту
кстати, по теме.Кто-нибудь чистил воздуховоды?А то у себя увидел там пыль:facepalm:

Стас....да ахеренным напором воздуха пылесосом и все....продували мне когда химчистили...стока всякой......вылетело...и фильтра саллонные потом поменять и все

STASon25
04.04.2011, 21:26
Есть такая установка для очистки клим систем. У ОД точно есть.

в моём регионе нет официалов. А нет там типа пены какой то?на каком то форуме попадалась тема про это,не могу найти, там чувак спец. средством каким-то пшикал

Добавлено через 1 минуту
Стас....да ахеренным напором воздуха пылесосом и все....продували мне когда химчистили...стока всякой......вылетело...и фильтра саллонные потом поменять и все

А куда дуть?прямо из под капота в воздуховод? У меня есть хороший компрессор до 8очков, попробую дунуть:nice:

Expert
04.04.2011, 21:27
в моём регионе нет официалов. А нет там типа пены какой то?на каком то форуме попадалась тема про это,не могу найти, там чувак спец. средством каким-то пшикал

Тогда попробуй под фильтры дунут сжатым воздухом.

Ты наверное видел как чистят радиатор испарителя кондея от противных запахов...

STASon25
04.04.2011, 21:29
Тогда попробуй под фильтры дунут сжатым воздухом.

Ты наверное видел как чистят радиатор испарителя кондея...

да можно дунуть, только вот очень сомневаюсь,что все вылетит.Радиатор продувать по-проще будет

Тракторист
04.04.2011, 21:33
не ну 8 Бар это многовато)))подходи к делу творчески.....потихоньку сначала а потом сильнее....

Страницы : 1 [2] 3 4