Просмотр полной версии : Никосил??
ребят машина 523 мотор m52tu дата производства 1999-01-18 никосил или нет?? подскажите
HeoDekBaT
15.02.2009, 00:20
Никосил в М52 в М52ТУ уже нет ;) по идеи ....
точно???? :) а то все говорят что никосил ездиет 300000км и всё! а у меня 270000 вот я тут чтот призадумался!
HeoDekBaT
15.02.2009, 00:28
Где-то огромная тема про никосил была попробуй найти там все написано ;)
Вот тут нашол [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 6992
Блоками с никасиловым покрытием комплектовали рядные "шестерки" М52. Двигатели M52TU, выпускавшиеся с сентября 1998 года, - уже с чугунными гильзами в блоке. Оставили гильзы и более поздней "шестерке" М54 (похоже, в Мюнхене решили от добра добра не искать). Ресурс новых двигателей уже вполне приличный - не менее 250-300 тыс. км. А как же быть со старыми авто?
Сори что не поюзал поиск!! Всё нашел!)) Теперь переживать не буду :сheese: :russian: :bu: :postclosed:
Сори что не поюзал поиск!! Всё нашел!)) Теперь переживать не буду :сheese: :russian: :bu: :postclosed:
Братишка ! TU это уже алюсил ) не парься ) у тебя теперь другая головная боль :grin: DОUBLE VANOS ))))) ремонт которой оч дорого обходиться
мда! а как определить когда он накроется?? или какие симптомы его умирания??
Братишка ! TU это уже алюсил ) не парься ) у тебя теперь другая головная боль :grin: DОUBLE VANOS ))))) ремонт которой оч дорого обходиться
Серега,с 09.1998г ставилась только чугунина,это точно,а что с ваносами бывают проблемы?
[quote="Никита":19nggr7b]Сори что не поюзал поиск!! Всё нашел!)) Теперь переживать не буду :сheese: :russian: :bu: :postclosed:
Серега,с 09.1998г ставилась только чугунина,это точно,а что с ваносами бывают проблемы?[/quote:19nggr7b]
Опоздал немного :grin: Вову послушай, он уже учёный))) алюсил - покрытие цилинров, а в TU, М54 - чугунные гильзы ;)
Короче надо подборку всё таки делать, а то каждый день одно и тоже поднимают и всем одно и тоже пишешь, одни и те же ссылки :angry:
на машине можно ездить и миллион!!!!как ездить и как относиться!!!!
[quote="Никита":61u7mid9]Сори что не поюзал поиск!! Всё нашел!)) Теперь переживать не буду :сheese: :russian: :bu: :postclosed:
Серега,с 09.1998г ставилась только чугунина,это точно,а что с ваносами бывают проблемы?[/quote:61u7mid9]Как правило проблем не бывает , но меняеться он через 300.000км
блиин, а дорогой он??? спасибо за всю инфу!!
блиин, а дорогой он??? спасибо за всю инфу!!тебе лучше не знать, причем ценник на замену тоже лучше не слышать ! И к дяде васе в гараж ехать менять его нельзя
ну хоть примерно что ли! и какие у него синдромы!?? а если через 300тыс не сменить то ему хана придет??
волков бояться - в лес не ходить
да это понятно! согласен! но и на бабло попадать не охота! можно эту продать пока не позно, взять денег в долг и купить посвежее что нибудь!
да это понятно! согласен! но и на бабло попадать не охота! можно эту продать пока не позно, взять денег в долг и купить посвежее что нибудь!
а где гарантия что балалайку не купишь ? Вот у меня к примеру пробег 166к , до меня 3 хозяина и все женщины ))))) машина масла вообще не есть , тьфу тьфу тьфу, раньше лил 10/60 , теперь 0/40 не ест и все тут !
ну я тоже третий хозяин, первая женщина второй наркоман! масло 10/60 тоже не есть!
ну я тоже третий хозяин, первая женщина второй наркоман! масло 10/60 тоже не есть!а что его есть ? оно густое !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot