Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Пытаюсь справится с умершим EWS диагностикой своими силами
Думал все спят уже))
:dash:я 3 дня думал-это чтоб ключи вязать!
короче не пришью я инпой ключ по ходу.
кому то надо нести бабло:то ли ключникам,то ли на разборку...хотелось бы на разборку,но тогда надо быть уверенным,что новый-бу евс к моим мозгам машины пришью....
направление выбрано.....
Александр М60
18.03.2011, 02:34
не все блоки обладают таким же количеством функций как на скрине......все зависит от модификации самого блока
Александр М60
18.03.2011, 02:38
шо за виртуальные ключи??? кей мемори 1 2 3 4 это как раз память ключа и есть, если ты в авто (кар мемори) прописал закрытие дверей на ходу автоматически и во втором ключе тоже, но при этом пользуешься первым ключем, то естественно работать у тебя нихрена не будет
Алексей 530
18.03.2011, 02:43
шо за виртуальные ключи???
Сань!!! Он имел ввиду (я думаю), что это программное управление функциями индивидуальных настроек...
Александр М60
18.03.2011, 02:46
все равно идет четкая привязка к определенному физическому ключу
Алексей 530
18.03.2011, 02:50
все равно идет четкая привязка к определенному физическому ключу
По памяти ключа - да, а по памяти авто - не для всех функций нужен определенный ключ...
Александр М60
18.03.2011, 02:52
я в курсе
шо за виртуальные ключи??? кей мемори 1 2 3 4 это как раз память ключа и есть, если ты в авто (кар мемори) прописал закрытие дверей на ходу автоматически и во втором ключе тоже, но при этом пользуешься первым ключем, то естественно работать у тебя нихрена не будет
из такой ерунды столько писаныны?типа как режимы в телефоне что ли?
в одном ключе(чипе)зашиты одни настройки(закрывание замков,помощь при посадке,и т.д.),а в другом другие?
поправьте если не так,пожалуйста!
у меня вообвще ни один ключ СЛЕВА не открывается....в профиле кар кей мемори...
такие тонкости,а ключ не пришить к евс:mad:
Алексей 530
18.03.2011, 03:05
В кратце: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В кратце: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:dash::dash::dash:
баловство какое то.....для меня это сейчас абсолютно не важно!!!авто не едет,на фига мне закрывание дверей на 4кмч....:facepalm:
по ходу он не с чипом тогда беседует,а с зеленую платой с батарейкой,которую я успешно разломал в первый день-вот у меня и не высвечиваются ключи...
Александр М60
18.03.2011, 23:25
читал тут? вот этой только хреновиной привязать можно EWS editor ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
читал тут? вот этой только хреновиной привязать можно EWS editor ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Читал,даж скачал зачем то...своя ж железяка нужна...:confused:
Не пинайте за неграмотность , в Карсофте есть функция : синхронизация EVS-ECU
alex.spb
23.03.2011, 00:45
не все блоки обладают таким же количеством функций как на скрине......все зависит от модификации самого блока
кстати немного в другую сторону, у меня не было в NCS функциии отключение проверки ламп, я в ручную дописал, это вообще должно срабатывать? на деле все не проверить.
alex.spb
23.03.2011, 21:13
Яри есть отличный электрик, который сможет все сделать, цена 5000 рублей, нужен блок ews и ключ.
Яри есть отличный электрик, который сможет все сделать, цена 5000 рублей, нужен блок ews и ключ.
цена-как везде!
я за 3 нашел:spiteful:там парень тоже соображает
Все равно спасибо,что помнишь о моей беде!!кстати,был на разборке е46 не было(
alex.spb
23.03.2011, 22:22
цена-как везде!
я за 3 нашел:spiteful:там парень тоже соображает
Все равно спасибо,что помнишь о моей беде!!кстати,был на разборке е46 не было(
ясно) ну если что....
Понятно, ну и ладно.)
Александр М60
25.03.2011, 22:16
кстати немного в другую сторону, у меня не было в NCS функциии отключение проверки ламп, я в ручную дописал, это вообще должно срабатывать? на деле все не проверить.
Уверен что не было? я чет сомневаюсь:) переменные блока света в студию;)
alex.spb
25.03.2011, 23:56
Уверен что не было? я чет сомневаюсь:) переменные блока света в студию;)
ноут накрылся поэтому не могу вывести, но значения начинающихся с KALTUEBERWACHUNG были только для противотуманок...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot