Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Пытаюсь справится с умершим EWS диагностикой своими силами
да осилит дорогу идущий......
Скажи,пожалуйста,как понимающий:То есть я не смогу привязать другой бу EWS к DME,чтоб машина заводилась и ездила:(
Александр М60
17.03.2011, 19:35
можешь, только чем и как не скажу, потому как не знаю. ведь разбираться начинаешь в вопросе в основном тогда, когда тебя самого припрет))) на японцах (естественно не диллерской прогой) можно вообще отключить штатный иммобилайзер, думаю тут типа того же что то можно сварганить, главное знать чем и как
Алексей 530
17.03.2011, 19:39
на японцах (естественно не диллерской прогой) можно вообще отключить штатный иммобилайзер
:eek: О, а я не знал про это!!!:no: Надо будет почитать...:read:
Александр М60
17.03.2011, 19:43
может быть выкинув из комплектации авто ЕВС с помощью НЦСа что то получится (если вообще такое возможно), но это мое предположение.....здесь сгодится только экспериментальный метод......но если честно, то сомневаюсь что так просто, скорее всего что-то посерьезнее надо
может быть выкинув из комплектации авто ЕВС с помощью НЦСа что то получится (если вообще такое возможно), но это мое предположение.....здесь сгодится только экспериментальный метод......но если честно, то сомневаюсь что так просто, скорее всего что-то посерьезнее надо
где ни спрашиваю-четкого ответа нет.видать проблема не ежедневная....
я думаю-тут не отключишь...много прочитано мною в инете,но про такое ни кто не говорил(может опять же не хотят,но кто нибудь должен был проболтаться)
Уже конкретно надоело вскрывать себе моск...Продавец шнурка(очень осведемленный парень,кстати)говорил,что он бобром делал полностью,но не помнит-как:facepalm:
бобер в любом случае я совсем не хочу покупать...я ж не автосервис)
EWS-очень базовая штука,типа как абс аирбек и аст+т...
его начали во все авто после 96года ставить.без него в европе каско не делали.
начитал в интернете:cool:
Александр М60
17.03.2011, 20:42
в папке программы есть файлы текстовые на каждую модель, в котором расписаны все опции и их числовой шифр.....там ЕВС надо поискать
в папке программы есть файлы текстовые на каждую модель, в котором расписаны все опции и их числовой шифр.....там ЕВС надо поискать
Не подумай,что я прикладываю мало усилий и собираюсь получить готовые ответы,НО!
Там все так сложно написано!!!я когда начинаю читать и пытаться что то понять сразу теряю 1,5кг веса:D....А потом когда оказывается,что там нужного(в данный момент) ни чего нет....Вот тут то руки и опускаются...
буду продавца шнурка в выходные доставать!!!
вот еще жо.а:
предлагают сделать КОПИЮ чипа моего!
а я ведь не знаю,что именно сломалось!в интернете везде по-разному пишут:
1.говорят,что портится сам чип(тогда копия не поможет)
2.сбивается синхронизация в EWS
кому верить?
Алексей 530
17.03.2011, 21:06
2.сбивается синхронизация в EWS
Я к этому варианту склоняюсь!!!:)
кстати и в этом случае копия не поможет!
извиняюсь,что без ссылок.
там где про порченный чип так писали:
чипу не нужна батарейка,он питается зарядом от электромагнитного поля медной катушки в замке зажигания.а потом он помирает,глючит,портится и т.п.,когда аккум слабый...
всё!палбцы печатать отваливаются.....я уже все форумы зафлудил!
Алексей 530
17.03.2011, 21:24
там где про порченный чип так писали:
чипу не нужна батарейка,он питается зарядом от электромагнитного поля медной катушки в замке зажигания.
С этим согласен...:nice: Но чип по идее выйти из строя из-за этого не может (идет падение напряжения, а не его повышение или всплеск)... :rolleyes:
а потом он помирает,глючит,портится и т.п.,когда аккум слабый...
А вот с этим нет!!!:no: По мере понижения напряжения на аккумуляторе, блоки начинают отключатся, причем по разному!!! И из-за этого идет рассогласование...
По мере понижения напряжения на аккумуляторе, блоки начинают отключатся, причем по разному!!! И из-за этого идет рассогласование...
почему скидывание ошибок не помогает?отключение аккума?
неужели код меняется,как в сигналках типа динамический по алгоритму....непонятно....
ооооочень интересно,что ключники делают с этим.
не задумываясь говорят: неси ключ и евс....
Алексей 530
17.03.2011, 21:59
Вот, посмотри... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ща посмотрю....
вот че нашел:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
по цене то же самое,что два чипа в канторе сделать,только боюсь мои мозги могут не осилить...
Добавлено через 6 минут
Вот, посмотри... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Издеваешься????:gimme2::gimme2::gimme2:я 3 недели спать нормально не могу,а тут 1 минута и все....и за это они по 200 евро берут???я хочу зарабатывать 200 евро в минуту)))
я кроме своей е39 круче машин не пользовал,поэтому можно глупость спросить:куда он аппарат то воткнул???это и есть OBD?
Алексей 530
17.03.2011, 22:14
это и есть OBD?
Угу...;)
оффтоп:
с такой штукой очень легко угоняется авто)))Открытие Америки!)
а нет такой фиговинки,только для 20 пин?)))я б взял баксиков за 100)))
Алексей 530
17.03.2011, 22:24
я б взял баксиков за 100
:D:D:D Поверь мне, он стоит намного дороже...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot