Просмотр полной версии : Что делать,если на работе все катится к черту
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
plazma.energo
16.03.2011, 13:00
да то,что официально это швах-я понимаю.тут расчет на то,что до генерального дойдет,что убытков из-за моего ухода будет больше чем 130тыщ.а будет-я уверен.ну и гордость его не меньше моей.ушел-то я красиво.с криками и посыланиями на йух))))с другой стороны,они все же позвонили.жду пока че они там решат.сам если честно-несмотря на хорошую зп не хочу возвращаться.если 1 раз кинули(даж если вернут)то это может повторится.
Accelero
16.03.2011, 13:08
сам если честно-несмотря на хорошую зп не хочу возвращаться.
Хошь приоткрою завесу будущего?
Ушел ты от них окончательно, с огроменной уверенностью, что ты на расхват и все пути тебе открыты..... Одно собеседование, второе, третье..........двадцать третье - "мы вам позвоним":-/ Бабки уходят уже в минус, уверенность в своих силах тает с каждым часом, в итоге ты осознаешь, что ты лоханулся и идешь на з/п в 20р (дай Бог), дабы на хавчик наколымить - при этом кусая локти и проклиная свою гордость......
plazma.energo
16.03.2011, 13:13
неа)))уверенности такой нету.но я понял,что ты хочешь сказать)))ну,если ты можешь работать с людьми,которые тебя вот так вот кинули...я не могу.
да.работа была неплоха.да.такую найти сложно.да.стоит за нее держаться.но.до определенного момента,но чувство собственного достоинства никто не отменял.и на этой работе свет клином не сошелся.а облом-да,вполне вероятен
Accelero
16.03.2011, 13:23
ну,если ты можешь работать с людьми,которые тебя вот так вот кинули
Характер у меня взрывной как гремучая ртуть - вот меня тока начали пресовать и выставлять крайним, но я молчу в тряпочку (хотя мне это стоит титанических усилий), пока не нашел работу, как тока найду об..ру так, что обтекать до конца дней своих будут! Если лежит у тебя куча бабла в запасе и нет долгов, то можно их смело слать, а если нет, то найди сначала другую работу, а уже потом уходи. Поиск работы может и на год затянуться. Да и соискатели, которые в настоящий момент трудоустроены выглядят намного более привлекательно для работодателя, т.к. чуствуется, что человек спец и нужен на своем месте. Первый же вопрос на собеседовании "Почему уволился" и сразу интерес к тебе (хотя ты даже не сказал ничего) падает. Само собой к трудоустроенному человеку этот вопрос не применим....
Короче каждый сам кузнец своего счастья, вот тока чето горн в последнее время плохо горит:facepalm:
Добавлено через 49 секунд
а облом-да,вполне вероятен
90% минимум:cool:
plazma.energo
16.03.2011, 13:26
я тоже молчал. до тех пор пока на сотку не нахлобучили.
ты,кстати,чем занимаешься?я вот подумываю отрасль сменить...
Хошь приоткрою завесу будущего?
.....
+10000
я таким образом скиталась полгода без работы, пока жировые запасы не по истощились и уже не приперло работать, в итоге пришлось пойти не работу с более низкой з/п нежели планировала... так что работу найти - это не два пальца....
plazma.energo
16.03.2011, 13:27
90%...да это невозможно предсказать))))чистое везение/невезение))))
Accelero
16.03.2011, 13:28
ты,кстати,чем занимаешься?я вот подумываю отрасль сменить...
Бумажным мазохизмом - отдел договоров в госкомпании.... По подробнее тебе в ЛС отпишу))
Accelero
16.03.2011, 13:29
чистое везение/невезение))))
Это чиста Россиска Федерася, где все трудоустроены и самое большое кол-во миллиардеров;)
plazma.energo
16.03.2011, 13:29
:facepalm: ну...да.так бывает.но тут очень много зависит от кол-ва специалистов в искомой области.конкуренция.
Accelero
16.03.2011, 13:36
очень много зависит от кол-ва специалистов в искомой области.конкуренция.
Сейчас бум рабочих специальностей и сварка-резка в т.ч. Но если у тебя нет соответствующего образования, будь ты хоть левшой, блоху подковавшим - даже не посмотрят в твою сторону - проходили((
Очень ценятся программисты, но опять же с опытом работы в 50 лет в фирме Майкрософт))
plazma.energo
16.03.2011, 13:40
в перспекти свою фирму занимающуюся обработкой металлопроката открыть хочу.и тут проблема даже не в начальном капитале,а в том,что нужен человек который сможет взять на себя возню с бумагами.шарящий во юр. и прочих делах. я все-таки по складу ума больше техник нежели "бумажник"))))
Accelero
16.03.2011, 13:47
я все-таки по складу ума больше техник нежели "бумажник"))))
+ 100500 я тоже:drinks: А вот работаю с бумажками - представь каково мне:facepalm:
plazma.energo
16.03.2011, 13:59
представляю.моя работа на 70% была с бумажками)))
Accelero
16.03.2011, 14:01
Резюме: Если человек ходит с радостью на работу и все в ней его устраивает - то жизнь удалась:rolleyes:
plazma.energo
16.03.2011, 14:12
эт точно)))пойду закреативлю резюме свое на заднем стекле бумера)))))
PaSSaGiRkA
16.03.2011, 14:47
Что касается скитаний и поисков работы, то это мы (я и плазма) уже проходили в прошлом году, вера в свои силы уходила, деньги тоже ну и т.д. но потом нашли работу и все нормализовалось)
Нет никакого смысла сидеть на работе, на которой не платят з/п, это как минимум не выгодно, во-первых все равно тратишь деньги на проезд, питание на работе и т.п., во-вторых нет времени ходить на собеседования,т.к. пашешь с 8 до 17 (18) просто за спасибо, а постоянно отпрашиваться для того чтобы сходить на собеседование тоже проблемно...А что касается вопроса "Почему уволились?" - самый главный и большой плюс - это то, что сам уволился, а не уволили:)Мало ли почему человек работу меняет, в конце концов нельзя забывать что собеседования проводят такие же люди как и мы все:rolleyes:
Резюме::rolleyes:
Фигово конечно что так все вышло, но в конце концов жизнь не заканчивается на этом...руки, ноги, голова на месте, было бы желание работать, а уж какая там отрасль будет по моему не принципиально. Касательно образования.....ну да...вещь полезная, вот только работодатели хотят не просто твой диплом, а опыт и умение работать, если сумеешь заинтересовать, все будет good :rolleyes:
В конце концов, все что ни делается, все к лучшему!:D
Главное в это верить.........
plazma.energo
16.03.2011, 14:50
и помнить : [----[===]------ - не выход:D
Accelero
16.03.2011, 14:55
в конце концов нельзя забывать что собеседования проводят такие же люди как и мы все
Не по наслышке - сидят, как правило, 20-летние соски, которые знают три фразы, касаемые деятельности их фирмы и все. Вопрос: и как такой человек может оценить тебя как профессионала, если тебе даже свое мастерство показать не дадут, а пошлют из-за того что рожей не вышел или конфет с коньяком не принес:facepalm: Все эти кадровики в частных компаниях не могут тебе отказать в проведении собеседования по закону, даже если нет указанного опыта работы (они и не имеют права по идее указывать необходимый стаж), и по нему же могут за глаза (собсна так и делают) признать тебя не годным. Они смотрят тока на корочку и на стаж работы, а остальное не для их куриных, забитых тряпками и тусовками мозгов....
если сумеешь заинтересовать, все будет good
Смотря как и смотря чем:D:D:facepalm:
Добавлено через 41 секунду
[----[===]------ - не выход
Эх, гдеж ты раньше был:D:D:facepalm:
plazma.energo
16.03.2011, 15:08
Не по наслышке - сидят, как правило, 20-летние соски, которые знают три фразы, касаемые деятельности их фирмы и все. Вопрос: и как такой человек может оценить тебя как профессионала, если тебе даже свое мастерство показать не дадут, а пошлют из-за того что рожей не вышел или конфет с коньяком не принес Все эти кадровики в частных компаниях не могут тебе отказать в проведении собеседования по закону, даже если нет указанного опыта работы (они и не имеют права по идее указывать необходимый стаж), и по нему же могут за глаза (собсна так и делают) признать тебя не годным. Они смотрят тока на корочку и на стаж работы, а остальное не для их куриных, забитых тряпками и тусовками мозгов....
+1000
поэтому надо стараться обойти этот этап и пообщаться сразу с будущим непосредственным начальником)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot