Просмотр полной версии : Что делать,если на работе все катится к черту
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
plazma.energo
02.03.2011, 14:49
либо поменяй работу
деньги надоели?))))
Попробуй получить от происходящего удовольствие :spiteful: найди плюсы и сразу как-то интереснее и веселее станет!
Добавлено через 2 минуты
Проверки? - Отлично! Это прекрасный и очень полезный опыт как с точки зрения профессиональной деятельности (не важно даже какой), так и с точки зрения тренировке коммуникативных навыков, своей дипломатии, толерантности и силы воли. И если всё через Ж, то это явный знак, что совсем скоро всё будет вкусно-превкусно и лучше чем когда бы то ни было!
Михайлюк Михаил
02.03.2011, 15:20
Попробуй получить от происходящего удовольствие :spiteful: найди плюсы и сразу как-то интереснее и веселее станет!
Сказал хирург....:D:D:D сори за офф
ну так гласит народная мудрость))) не можешь избежать изнасилования - просто расслабься и получай удовольствие :D
Алексей 530
02.03.2011, 15:29
Проверки? - Отлично! Это прекрасный и очень полезный опыт как с точки зрения профессиональной деятельности (не важно даже какой), так и с точки зрения тренировке коммуникативных навыков, своей дипломатии, толерантности и силы воли. И если всё через Ж, то это явный знак, что совсем скоро всё будет вкусно-превкусно и лучше чем когда бы то ни было!
Молодец!!! Красиво истину написала!!!:nice:
не можешь избежать изнасилования - просто расслабься и получай удовольствие
А это порадовало!!!:D:D:D
Accelero
02.03.2011, 16:01
А это порадовало!!!:D:D:D
Всмысле получил?:spiteful:
Михайлюк Михаил
02.03.2011, 16:12
Настигнул? :blush2:
plazma.energo
02.03.2011, 16:32
не можешь избежать изнасилования - просто расслабься и получай удовольствие
...ну даже не знаю=))
как-то интереснее и веселее станет!
да куда уж интереснее)))
совсем скоро всё будет вкусно-превкусно и лучше чем когда бы то ни было!
только этим и живу=)))
Пишу сейчас в ЛМЗ объяснительное письмо про браку который они тут откопали. мля...веселье)))
Добавлено через 5 минут
дибильные бюрократы
Добавлено через 4 минуты
больше бумаги,чище *опа
больше бумаги,чище *опа
:D:D:D как это знакомо!!!!
Добавлено через 3 минуты
и всё же это лучше чем сидеть тупеть перед компом работая каким-нибудь рядовым менеджером и слышать как с хрустом распадается твой мозг с каждым днем....
plazma.energo
02.03.2011, 17:01
рядовым менеджером
да,это :facepalm:
у нас куда не посмотри - сплошные манагеры))) об этом шнур классно спел в одноименной песне)))
PaSSaGiRkA
02.03.2011, 17:09
больше бумаги,чище *опа
Это мой девиз на работе, со вчерашнего дня:DБюрократия - великая вещь:D
plazma.energo
03.03.2011, 20:10
надо же, сегодня вроде даже скандалов особых не было,так, в рабочем порядке)))
письмо в ЛМЗ так и не дописал...чета лист какой-то хрени накатал и стер нафиг этот бред.
все время жру. все подряд. блин,скоро уже зеркальная болезнь будет)))
перегорела лампочка в левом габарите. просек случайно.
голова чешется....
надо же, сегодня вроде даже скандалов особых не было,так, в рабочем порядке)))
поздравляем с удачным днем :yahoo:
перегорела лампочка в левом габарите. просек случайно.
товарищ по несчастью))) у меня сегодня разом перегорела лампочка правый габарит и левая противотуманка, езжу как инвалид, поменять тока на сервисе смогу хз когда
голова чешется....
:D:D:D легкий душ всё исправит
plazma.energo
03.03.2011, 20:59
поздравляем с удачным днем
ну...как сказать,с удачным...с чуть менее хреновым чер вчера)))
у меня сегодня разом перегорела лампочка правый габарит и левая противотуманка, езжу как инвалид, поменять тока на сервисе смогу хз когда
ну туманка - понятно, а габарит-то ты вполне и сама сможешь махнуть)))
легкий душ всё исправит
не под**бешь - не проживешь))))))))
не, я в габарит залезть не могу((( заднюю еще могу, а вот переднюю не знаю даже как подойти к снаряду :dntknw:
кстати, водные процедуры не только смывают грязьку, но и снимают стресс
plazma.energo
03.03.2011, 21:18
но и снимают стресс
тогда мне надо в ванне жить))))
вот, на фото я тебе ее стрелкой указал=))) надо повернуть против часовой стрелки и вытащить патрон на себя(всмысле,от себя=)))) потом саму лампочку: нажимаешь на нее, поворачиваешь пр. часовой стрелки и вытаскиваешь)) собираешь в обратном порядке))))) делов...ну на минуту максимум)
хм, спасибо, попробую завтра найти нечто похожее у себя под капотом) там конечно не так чисто как на картинке, надеюсь получится опознать. Если получится - доложу)
plazma.energo
03.03.2011, 21:46
вот еще
:D ок, теперь то точно получится))))) как минимум мужики на рынке запчастей и лампочек поржут в любом случае на славу наблюдая за процессом :D
PaSSaGiRkA
03.03.2011, 22:18
как минимум мужики на рынке запчастей и лампочек поржут в любом случае на славу наблюдая за процессом
да ладно)))Знаешь как надо мной ржали когда я кулису короткоходную перла вместе с усиками:facepalm:на ВАЗ 2110 для любимого:Dа когда масло в двигатель доливала:Dа круче всего было когда на ВАЗ 2110 открутилась какая-то хрень и я на холоде под капотом ее прикручивала, а мой ненаглядный сидел в машине с другом, давая мне ценные советы)))Люди проходившие мимо просто офигевали:DЗато какой бесценный опыт =)
все время жру. все подряд. блин,скоро уже зеркальная болезнь будет)))
Кушай, солнышко,кушай)Хорошего человека должно быть много)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot