Просмотр полной версии : Что делать,если на работе все катится к черту
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
можно я тоже пожалуюсь? :o
PaSSaGiRkA
15.03.2011, 16:34
я в таком а*уе щас сижу - писдец
Ладно, не надо расстраиваться, прорвемся! Переживем и это, главное не падать духом! Я в тебя верю, у тебя все получится!
Когда со всех сторон начались одни геморрои, сплошные штрафы и проверки. Когда от работы уже едет крыша. Когда тут уже чуть ли не живешь, а все равно из *опы не выбраться. Блин, моя белая полоса стремительно чернеет, не так стремительно как тут([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) но все же....
Менять работу, и чем быстрее тем лучше----пока башня на месте:hello:
plazma.energo
15.03.2011, 18:26
Менять работу, и чем быстрее тем лучше----пока башня на месте
очень вовремя совет))))))))))))
Добавлено через 35 секунд
работу чтоли предложил бы кто-нибудь
Добавлено через 1 час 38 минут
анна передумала жаловаться?
не, не передумала (((( нам сегодня объявили что проект закрывается, на котором я работаю, и все сотрудники (на 99%) будут сокращены.... неожиданно однако.... че делать - хз... удар исподтишка.... ЗП и так 2 месяца не платили, а теперь то уж точно не дождешься....
Геша Питерский
15.03.2011, 22:28
Кризис з.п. зажали мол денег нет в баке пусто .на улице нифига не март месяц .Вот и думаю нажратся и на работу завтра болт забить
Accelero
16.03.2011, 09:53
Вот наш гимн, братцы и сёстры)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот наш гимн, братцы и сёстры)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
очень воодушевляет! :D
Accelero
16.03.2011, 09:59
очень воодушевляет! :D
В том году эта песня была моим гимном месяца четыре - если б не халтура, то спился бы нах от безысходности:D Ща, чую опять придется фрилансером побыть:dash:
Се-ля-ви:bayan:
plazma.energo
16.03.2011, 11:29
ань,может ты окажешься в том 1%)))а у меня первый день дома-класс)))уже с работы звонили.ха.я им поставил условия:погашение всего долга по зп,отпускные,повышение в дожности-тогда я вернусь.в другом случае они идут искать замену.
Добавлено через 4 минуты
впрочем,скорее всего они не согласятся))))генеральный гордый слишком да и жаба задушит т.к.сумма там немалая)))ну и хрен с ними)))
Accelero
16.03.2011, 11:42
plazma.energo, я б на твоем месте (да и на своем тоже) так категорично не сваливал бы, если есть маза остаться. В том году я сначала уволился, потом долго и мучительно искал работу, а бабки ессна не поступали при этом...... Короч я себе уже подыскиваю варианты, чтоб сразу с работы на работу не теряя в бабле.
Не в коем случае не навязываю, но уже морально и материально обжогся не на шутку.....
ань,может ты окажешься в том 1%)))а у меня первый день дома-класс)))уже с работы звонили.ха.я им поставил условия:погашение всего долга по зп,отпускные,повышение в дожности-тогда я вернусь.в другом случае они идут искать замену.))
ну пока есть 1% надежды - значит надежда еще жива.... вот жду решения всевышнего главнокомандующего по определению политики партии дальнейшей... :confused:
Accelero
16.03.2011, 11:47
ну пока есть 1% надежды - значит надежда еще жива....
Из поколения в поколение в России передается эта мысль:D:D
ну чем-то надо свой мозг тешить :D
plazma.energo
16.03.2011, 12:21
Толян,там ситуация другая.меня почти на 120тыщ кинули и предложили вернуться.нормально так,да?)))
Добавлено через 3 минуты
причем вернуться забыв про эти деньги
нормально так вообще! вернуться и забыть про старый долг? интересное у тебя руководство
Добавлено через 36 секунд
точнее это уже не руководство, а рукоблудство какое-то
Accelero
16.03.2011, 12:38
Толян,там ситуация другая.меня почти на 120тыщ кинули и предложили вернуться.нормально так,да?)))
Это не то что не нормально - это пинцет полный:no: Но и работу ща найти ппц как сложно - надо тебе смягчить условия в плане повышения и документально обязать их погасить долг хотя бы в рассрочку...
plazma.energo
16.03.2011, 12:42
вово.ксати долгу всего 4 дня.не такой уж он и старый)))
Добавлено через 1 минуту
посмотрим че ответят.какая рассрочка может быть-это моя з/п+отпускные
Добавлено через 2 минуты
и по закону ниче не сделать-офиц. з/п 7т.р.
Accelero
16.03.2011, 12:47
офиц. з/п 7т.р.
Если они в тебе заинтересованы, то офиц уже НИИПЕПЕДКО;)
Официально и не суйся, так как наложка может тебя за зад схватить, если узнают, скока ты получал - налог то с 7р был:spiteful:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot