Просмотр полной версии : На сколько быстро можно лишиться всего что имеешь ...
Labrador
27.02.2011, 16:04
Был у Алексея в январе, радиоблок ремонтировал.. Остались только положительные впечатления, как о качестве работы так и о человеке.. Алексей удачи!
Scorpion
27.02.2011, 16:11
назад ничего не вернуть к сожалению! Ты сам восстанавливайся, а клуб надеюсь поможет, если не деньгами - то заказами! Вот я месяц назад копилку себе сделал для хорошего звука в машине.... С мастером, к кому я обращусь в первую очередь вопрос уже решен. Администрация уверен не останется в стороне! А слух о хорошем электрике разлетится очень быстро! Все наладится! Не сразу конечно - поэтому терпения тебе и выносливости!
Kanunnik
28.02.2011, 21:08
Искренне сочувствую! Предлагаю скинуться всем форумом кто сколько может...
Владимир 30 Rus
04.03.2011, 23:49
я искренне сочувствую, но не понимаю, зачем выносить свои проблемы во все конфы?увидел случайно на
бк... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и на
е46клабе [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А вот с этой страницы очень интересно.
Владимир 30 Rus
05.03.2011, 10:01
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А вот с этой страницы очень интересно.
Да, вот закручено то....
Искренне сочувствую! Предлагаю скинуться всем форумом кто сколько может...
этот вопрос нужно будет обсудить, когда все дело разрешится. до решения суда пока рановато. виноват ли ТС в причинении ущерба - вопрос еще открытый!
Accelero
05.03.2011, 10:45
Да, вопрос тут спорный - обе стороны по своему правы, а нам, как третим лицам, почти не представлено доказательств, так что ждемс.......
я искренне сочувствую, но не понимаю, зачем выносить свои проблемы во все конфы
ответ на ваш вопрос
P.S. вместе с сервисом было уничтожено не только мое имущество но и кое что из того что оставляли мне в ремонт. на данный момент у меня нет никакой возможности (юриста пришлось нанимать на пособие на детей) компенсировать эти потери но я и не открещиваюсь от них - я обязательно рассчитаюсь со всеми как только хоть немного выберусь из того Г... в которое угодил по собственной глупости
я написал сообщение на одном форуме но потом разложил его на все форумах на которых я общался с людьми.
Жёстко, очень жёстко.. Судя по словам сказанным о тебе - ты справишься. Будет еще у тебя сервис в 100 раз лучше погоревшего. Понятно что при таких суммах деньгами не особо поможешь, но если со всех понемногу - тебе попроще выбираться будет.
Добавлено через 50 секунд
кидай кошелек или тел. напиши
мда...это действительно невезуха...
держись, выкарабкивайся....
и жене здоровья...
тема что-то угасла. Нет новостей?
"Помимо этого в дощатом полу раздевалки обнаружен прогар диаметром около 50 см. в котором был обнаружен корпус масляного радиатора со следами интенсивного отжига металлических конструкций корпуса. Пластиковые декоративные элементы отделки данного масляного радиатора, а так же электрооборудование интенсивным тепловым проявлением пожара уничтожены."
Я видел этот обогреватель в день, вернее в ночь пожара - весь пластик был на месте и это я помню точно ибо очень удивился тому что пластик не оплавился.
Н да, не позитивная информация :(
ЗЫ. Спасибо за оживление аудоприсутствия в моей машинке :) Жди в выходные в гости на послеоперационную профилактику, как ты и говорил писк начинает выводить из себя :)
Алексей! Даже не знаю чего написать... Держись, не смотря на сложившуюся ситуацию самое главная ответственность - это семья! Тем более в твоей ситуёвине. Железки и деньги вопрос времени. Всё обязательно разрешится, главное верить и не опускать руки!
З.Ы. Понять KGB не могу себе позволить, не желаю ничего плохого, НО ещё не известно как Вы себя повели в данной ситуации! Иногда лучше промолчать и решать свои вопросы не открыто. Показуха вас не красит, тем более, что: 1. Его хотя бы знают в отличии от вас. 2. Алексей нашел в себе силы всё объяснить. 3. Блок АБС или что там... не такая уж и потеря. Я уверен, что все мы теряли гораздо больше!
Вопрос стоял не о возмещении убытков, а о том, что человек начал скрываться еще за две недели до пожара
Это факт +1
По остальному да. Стараюсь прощать.:nice: и не держать зла.
1. я уже писал "За неделю до пожара я уезжал из Москвы." правда сверившись с календарем могу сказать точнее - отсутствовал 9 дней, на это же время свой телефон (который к слову сказать на тот момент уже перешел в разряд рабочих) оставил коллегам по работе, с просьбой записывать всю информацию поступившую для меня и информировать всех звонивших о предполагаемой дате приезда.
2. я не прошу что либо мне "простить", еще в первом сообщении я написал - "P.S. вместе с сервисом было уничтожено не только мое имущество но и кое что из того что оставляли мне в ремонт. на данный момент у меня нет никакой возможности (юриста пришлось нанимать на пособие на детей) компенсировать эти потери но я и не открещиваюсь от них - я обязательно рассчитаюсь со всеми как только хоть немного выберусь из того Г... в которое угодил по собственной глупости" и по сей день я не изменил своего решения!
ForTheUnion
06.04.2011, 20:27
прочел тему. сочувствую. молодец что не ушел в себя, в стакан и тп.
Темка трагичная конечно.
А что за видео о котором все тёрли на БК?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot