Просмотр полной версии : На сколько быстро можно лишиться всего что имеешь ...
акт на руки еще не получил но по заключению экспертизы возгорание проводки
Возвращаясь к тому же первому сообщению. Там было написано Вами, что пожар случился по причине взрыва масляного радиатора.
Михайлюк Михаил
25.02.2011, 14:39
Может и случился, а у официалов на руках уже заключение походу было, что проводка! Подстава мля!
В пятницу вечером Ваш телефон был отключен.
возможно вы звонили когда я был в метро. предупреждая следующий вопрос - телефона я лишился когда вместе с рабочими выкатывали из горящего сервиса XTreil.
Я наивно полагала, что кто-то будет, для того чтобы отвечать на вопросы клиентов и выдавать уцелевшие автомобили. В первом сообщении о пожаре на Вашем сайте было написано, что Вы будете восстанавливать здание. Но там все брошено.
все владельцы уцелевших автомобилей да и не уцелевших в курсе произошедшего - нет смысла кого то держать на месте + отопление было электрическим - а все постройки теперь обесточены в следствии пожара.
Помимо всего прочего уцелевшие автомобили необходимо привести для начала в божеский вид.
Добавлено через 1 минуту
Возвращаясь к тому же первому сообщению. Там было написано Вами, что пожар случился по причине взрыва масляного радиатора.
масляный радиатор был рабочей версией от которой на данный момент пожарники отказались.
Добавлено через 2 минуты
такое ощущение что вы пытаетесь намекнуть что я сжег сервис лишь бы вам блок не отдать
такое ощущение что вы пытаетесь намекнуть что я сжег сервис лишь бы вам блок не отдать
Я вообще не пытаюсь ни на что намекать, а всего лишь задаю интересующие меня вопросы.
Для HAMANN
По правилам форума, к сожалению, пока не могу отвечать на личные сообщения.
Возможно Вы правы, время покажет.
Patron167
25.02.2011, 20:26
Леха держись! Надеюсь все разрешится. Заезжал к тебе в гости днем в воскресенье и был в шоке от увиденного.
Да Алексей, только сегодня узнал о такой беде, очень сочувствую! Главное ведь все время выискивал, чтоб к тебе съездить...
Поможем чем сможем, главное не отчаивайся, жизнь продолжается.
Ну а KGB хочется сказать, что наверно все-таки нужно войти в положение человека, ни каждый день попадаешь на 6,5 ляма, мысли разные бывают в такие моменты, возможна и не адекватная реакция, но Алексея знают многие как порядочного человека, думаю и ваш вопрос закроется рано или поздно.
Сочувствую! Всё поправится!
Хочу выразить огромную благодарность всем форумчанам за поддержку, еще недавно опустившиеся руки снова стали подниматься. Теперь осталось заручиться поддержкой хорошего юриста.
Алексей 530
26.02.2011, 15:55
Леха!!! Искренне сочувствую!!! Прочитал и немного ох:cens:уел...!!! Крепись!!! Все у тебя получится!!! Главное голову не опускать, а она у тебя "светлая"!!!
Paashtet
26.02.2011, 17:11
Нашел на просторах сети
В Крутицком подворье в Москве сгорели машины сотрудников Патриархии
20.02.2011 13:50 | © Вести.Ru
Пожар в Крутицком патриаршем подворье уничтожил шесть автомобилей. По предварительным данным, причиной пожара стала неисправная электропроводка."Минувшей ночью около половины третьего загорелся кирпичный сарай на территории подворья, расположенного в Первом Крутицком переулке. Огонь быстро охватил все здание. Площадь пожара составила более 150 квадратных метров. Потушить пламя удалось только через несколько часов", - сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах Москвы."Как выяснилось, сарай служители подворья приспособили под гараж и автомойку", - отметил собеседник агентства. По его словам, в результате пожара "полностью сгорели шесть дорогих иномарок, принадлежавших сотрудникам отдела по делам молодежи Патриархии: Nissan X-Trail, BMW-550, Daewoo, Volvo 440, Mitsubishi Pajero Mini и Chevrolet Evanda", передает "Интерфакс".
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вольво 440 очень "дорогой" авто
alex.spb
26.02.2011, 18:02
Ну а KGB хочется сказать, что наверно все-таки нужно войти в положение человека, ни каждый день попадаешь на 6,5 ляма, мысли разные бывают в такие моменты, возможна и не адекватная реакция, но Алексея знают многие как порядочного человека, думаю и ваш вопрос закроется рано или поздно.
боюсь закидают камнями, но все таки отпишусь, легко такое писать когда не столкнулся с этим, вы ведь не знаете что за деталь, какова стоимость и прочее, а тут еще и человек пропал, в наши дни можно подключить симку и без паспорта и оставить номер для связи с пострадавшем чтобы не казалось что.....
А по теме, реально очень похоже на подставу.... bawarec сочувствую.
1 человек не пропадал а сейчас пытается разобраться с пострадавшими автомобилями, хотя чего скрывать - пару дней был в полной прострации. хорошо хоть не стал топить горе в стакане
2 Деталь - блок ABS
3 я разместил тему на всех форумах БМВ на которых я общался с людьми именно что бы не теряться. брать левый контракт не вижу смысла если можно восстановить старый номер (опять же слукавил - сейчас не вижу смысла, когда старый номер почти на руках а до этого такой вариант и не приходил в голову)
По поводу подставы уже очень серьезно задумался ...
alex.spb
26.02.2011, 18:42
1 человек не пропадал а сейчас пытается разобраться с пострадавшими автомобилями, хотя чего скрывать - пару дней был в полной прострации. хорошо хоть не стал топить горе в стакане
2 Деталь - блок ABS
3 я разместил тему на всех форумах БМВ на которых я общался с людьми именно что бы не теряться. брать левый контракт не вижу смысла если можно восстановить старый номер (опять же слукавил - сейчас не вижу смысла, когда старый номер почти на руках а до этого такой вариант и не приходил в голову)
По поводу подставы уже очень серьезно задумался ...
без обид, просто высказал мнение.
про стакан молодец, пить это худший из вариантов.
боюсь закидают камнями, но все таки отпишусь, легко такое писать когда не столкнулся с этим, вы ведь не знаете что за деталь, какова стоимость и прочее, а тут еще и человек пропал, в наши дни можно подключить симку и без паспорта и оставить номер для связи с пострадавшем чтобы не казалось что.....
А по теме, реально очень похоже на подставу.... bawarec сочувствую.
Если это к моему чисто личному мнению, то отвечу так:
1. Я заню что за деталь, т.к. уже было описано в предыдущих постах.
2. Я знаю, что такое влететь на крупную сумму, которой у тебя ниразу не было и по прикидкам на момент потери и не будет ни разу в жизни (100 млн. рублей)
3. Я знаю что чувствует человек, когда оказывается в такой ситуации и поверь, застрелиться это самое безобидное.
Ну и отвлеченно, трезвый рассудок после таких ситуаций приходит гараздо позже чем 3 недели, надо отдать должное Алексею, что он хотя бы вышел на общение в форуме, он сделал все правильно, он выбрал путь, который не ведет в никуда, а он вышел туда, где в визуальном и печатном виде можно оценить маштаб разрущения и поддержки. Я не знаю его лично, но я человек достаточно скрупулезный, прежде чем куда-то соваться, я просчитываю все 500 раз, для этого достаточно пройти поиском и посмотреть, что я только Е39 выбирал больше 1,5 лет, просчитывая все варианты и возможности. Также я выбирал электрика, который может помочь в моих проблемах. Я читал отзывы, слушал людей, еще раз лопатил инэт, в результате наконец я на очередной пост Леши написал, что как-нибудь заеду, было это буквально несколько недель назад. И как человек занятый, начал выбирать время, а тут вдруг такое. Пока меня не переубедят, что этому человеку нельзя доверять, я собирал о нем информацию 180 дней, а мне предлагают изменить свое мнение за 20. Увы, пока я к нему положительно отнашусь, надеюсь так и будет.
Более того, как уже было сказано, Администрация форума, готова оказать Алексею посильную помощь в восстановлении как имени, так и того дела которым он занимался.
Алексей держись!!! В конце прошлого года был в похожей ситуации. Плюсом было то, что сумма была поменьше. Минусом было то, что сначала прокатили в лес, а потом убавили немного здоровья. Слава Богу мир не без добрых людей, помогли разобраться. Долги раздаю потихоньку. Просто нужно набраться сил,запастись терпением и все наладится.
С уважением Егор
боюсь закидают камнями, но все таки отпишусь
Спасибо за понимание.
человек не пропадал
Одну неделю Вы не брали трубку, а вторую телефон был отключен (это было до того как он сгорел).
а мне предлагают изменить свое мнение
Не ставила цели менять Ваше мнение.
Согласна, что блок АБС не самая дорогостоящая деталь, и не требовала немедленного возмещения ущерба. Просто возмутило такое отношение. Поняла бы поведение человека после случившегося, если бы не было до....
Такое ощущение что кто-то ваш блок своровал и не отдает, или будто он один там сгорел. понимаете что человеку сейчас очень несладко и имущества пострадало гораздо больше чем ваш блок. и врятли он сможет все вернуть во многие годы вперед. Понимаете это??? Забудьте про него и отпустите с Богом! Ситуация не легкая для всех, не только для вас.
Такое ощущение, что Вы читали эту ветку не очень внимательно. Вопрос стоял не о возмещении убытков, а о том, что человек начал скрываться еще за две недели до пожара и продолжает это делать дальше.
Что касается возмещения убытков, то возможно, Вам будет интересно узнать, что существует такое понятие как "обязательства перед людьми". Возможно Вы и привыкли вести дела в стиле "как пойдет" и "будь что будет", но я считаю, что подобный стиль неприемлем. Я могу войти в любое положение, но я не люблю когда мне врут. Понимаете это???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot