Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Что нужно поставить чтобы зеркала со складыванием?
/seven/,
Спасибо!
Я так понимаю, что ты уже поставил себе такие зеркала? Много геморроя там? Или вся работа сводится к замене блока, зеркал и панели на двери?
ну да, только 2 блока и сами зеркала под замену
у меня это пока в процессе... я щас ищу М-зеркала, все колеблюсь между репликой хорошей и оригиналом б/у...
я пока заказал блок на вод.дверь, и блок в пассажирскую дверь
ну я лично ожидаю, что с проводкой ничего делать ненадо будет) да и не слышал ниразу ни откого что проводку придеться протягивать какуюто
О как, а я так понял, что там только один блок, который отвечает за складывание. Получается, что блока два и каждый отвечает за свою сторону, так?
О как, а я так понял, что там только один блок, который отвечает за складывание. Получается, что блока два и каждый отвечает за свою сторону, так?
ой, а я чет сам даже и незнаю)))) может ты и прав на каждой стороне - свой блок... на каждое зеркало и на каждое электрокресло...а хотя фиг его знает...
скорее всего так:
водительский блок это блок кнопок и сбор слаботочных сигналов от нажатия кнопок стеклоподъемников и зеркал а также памяти сидений
в пассажирской двери - там уже вроде как релюшки стоят...возможно именно там и подаеться питание на определенный элемент, будь то стекло, зеркало или еще что..
чисто мое мнение) реально не изучал вопрос)
а по деньгам скока примерно выходит м-зеркала + всё для складывания??
/seven/, блок один второй это панелька стеклоподъемников с кнопкой складывания. Далее по теме. Зеркала есть с функцией памяти и ставились на комплект с электро салоном. при этом суть в том что при движухе задним ходом правое зеркало отпускается вниз и это очень удобно. Не знаю но если заморачиваться то ставил бы именно такие зеркала
/seven/, блок один второй это панелька стеклоподъемников с кнопкой складывания. Далее по теме. Зеркала есть с функцией памяти и ставились на комплект с электро салоном. при этом суть в том что при движухе задним ходом правое зеркало отпускается вниз и это очень удобно. Не знаю но если заморачиваться то ставил бы именно такие зеркала
ну вот теперь все понятно!) развеял сомнения)
у меня щас зеркала с памятью, блок который в вод двери заказал тоже который для машин с памятью... эта функция на правом зеркале очень нужна мне)
/seven/, ну вот когда докупать зеркала будешь смотри чтоб в них были эти привода от памяти, поскольку наслышан что они не на всех зеркалах ставились.
/seven/, ну вот когда докупать зеркала будешь смотри чтоб в них были эти привода от памяти, поскольку наслышан что они не на всех зеркалах ставились.
ну так-то да) а зеркала уже заказал давно, м-оригинал):gimme2:
ну так-то да) а зеркала уже заказал давно, м-оригинал):gimme2:
где и почём если не секрет?)))
где и почём если не секрет?)))
зеркала 25, не в россии
блок кнопок 8500
блок в переднюю дверь пассажира - 1к
итого считай переделка встанет тыщь в 35 , ну и плюс покрасить зеркала гдето 1500
johnny00
31.01.2012, 12:36
зеркала 25, не в россии
блок кнопок 8500
блок в переднюю дверь пассажира - 1к
итого считай переделка встанет тыщь в 35 , ну и плюс покрасить зеркала гдето 1500
А что это за блок в переднюю дверь пассажира? Я что-то никак найти не могу. Можно его номер, пожалуйста? А то даже не знаю, что и заказывать.:eek::dntknw:
61 35 6904243 - модуль двери переднего пассажира. Смотри тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), позиция № 6
Гасан, Это ведь от рестайловой машины, так? Оно встанет на дорестайл (98 год)? И там ничего не сказано про складывание зеркал...
Гасан, Это ведь от рестайловой машины, так? Оно встанет на дорестайл (98 год)? И там ничего не сказано про складывание зеркал...
купи на разборе блок, они рестайл-дорестайл взаимозаменяемые я так понял... фишки точно одинаковые... тока вот под вопросом одинаковые ли они у право и леворульных машин... номера точно разные
блоки различались :
для машин с памятью сидений
для машин со складываемыми зеркалами
и для машин где и то и то присутствовало...
ОК, понял, буду разбираться на месте. Спасибо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot