Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Что нужно поставить чтобы зеркала со складыванием?
сорри очепятался в названии) хз как исправить)
собсно, поискал чтото ничего ненашел....
может кто подскажет?
есть 39 дорест, есс-но складывания зеркал нет, а очень хотелосьбы)))
что нужно докупить помимо самих зеркал чтобы полностью все работало?:)\
заранее спасибо!
нужен только блок, проводку переделывать не надо. Блок в правой передней двери, свой снимаешь, ставишь для зеркал со складыванием. Ну и естественно панелька управления стеклоподъемниками с кнопкой для складывания зеркал.
нужен только блок, проводку переделывать не надо. Блок в правой передней двери, свой снимаешь, ставишь для зеркал со складыванием. Ну и естественно панелька управления стеклоподъемниками с кнопкой для складывания зеркал.
Спасибо!
:)
ну и наверно сами зеркала,да?)))
в вопросе написано, что нужно помимо зеркал )))
да) зеркала то само-собой)
блин надо прикинуть что по ценам примерно будет дооснастить такими зеркалами машинку)
а где их купить?зеркала и блок.
korj_rulez
06.03.2011, 14:42
купить на разборках.. не новые же ))
на разборах впаривают как за новые,был вчера на стартовой-окуел от ценника.
и сколько там стоил комплект? а блок?
и сколько там стоил комплект? а блок?
про блол не базарил,но зеркало в оригинале английской праворукой бэхи-8р.
я окуел.
про блол не базарил,но зеркало в оригинале английской праворукой бэхи-8р.
я окуел.
так вроде зеркала с праворукой не адаптируються под левый руль...
если фары можно перенастроить, то зеркала вроде нет... если мне память неизменяет...
сам задумываюсь об этом, но никак не могу понять что за блок? можно его номер?)
///MaxSP
13.04.2011, 15:10
а зеркала от м5 ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
подниму темку...)))
итак собрался наконецто дооснастить машинку)
появились следующие вопросы:
так как по проводке ничего менять как я понял ненужно, то меняем только блок кнопок, и блок в правой двери за обшивкой который...
так вот, блок который стоит в правой двери, я так понял отвечает за память сидений, память зеркал, моторику складывания, и стеклоподъемники?
значит нужно брать блок с машины где комплектация по этим позициям совпадала с моей (ну кроме моторики складывания)
блок от праворульной машины такойже?
блок кнопок в вод.двери также нужно подбирать под комплектацию?
Подниму тему, тоже интересно.
У меня салон механический, хочу просто дооснастить складывающимися зеркалами. Может делал кто-то уже? Номер блока что-то найти не получается. Или этот блок не подходит, если машина с механическим салоном?
Спасибо.
briancev
13.12.2011, 23:59
У меня со складыванием и фотохромом стоят, только номер естественно не знаю, представляю во сколько это удовольствие предыдущему владельцу обошлось.
Подниму тему, тоже интересно.
У меня салон механический, хочу просто дооснастить складывающимися зеркалами. Может делал кто-то уже? Номер блока что-то найти не получается. Или этот блок не подходит, если машина с механическим салоном?
Спасибо.
номера всех блоков с кнопкой складывания, для машин с памятью сидений
(также без проблем можно использовать на машине где нет такой опции, есс-но)
61 31 6 909 903
61 31 8 380 643
61 31 8 368 985
61 31 8 361 765
61 31 6 904 301
номера всех блоков с кнопкой складывания, для машин без памяти сидений
61 31 6 909 904
61 31 8 368 984
61 31 8 368 978
61 31 8 361 766
61 31 8 380 642
61 31 6 904 302
/seven/,
Спасибо!
Я так понимаю, что ты уже поставил себе такие зеркала? Много геморроя там? Или вся работа сводится к замене блока, зеркал и панели на двери?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot