Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ENGINE FAILSAFE PROG
plazma.energo
16.02.2011, 12:52
Может- снимайте- промывайте дроссель
причем тут мороз-то? :eek: тогда по логике стоит просто отогреть машину и все встанет на место...или я чего-то не так понял?
Valeron707
16.02.2011, 21:59
Вернулся из сервиса. Ошибка была прогнозируема многими- дроссель, а именно: "DME- 77DME механическая неисправность дроссельной заслонки двигателя (тугой ход/заедание).
Рекомендовано снять и промыть.
Вот проблема и решена, всем спасибо за помощь и поддержку!!!
plazma.energo
16.02.2011, 22:02
молодцом =)))
Olympbear
02.04.2011, 12:03
Мне такую ошибку показывала, когда термоанемометрический расходомер воздуха не работал.
И показывает когда забываю положить метку
Peco_Meco
02.11.2011, 21:41
По дороге пару раз такая хрень выскакивала. До включения зажигания педаль ходит плавно, как только поверну ключ - педаль идет рывками, как будто за что то цепляется. Посидишь поерзаешь педалью - отпускает. Остальные симптомы такие же! Причем динамика - то прет то не едет... Это уже третья ДЗ за два года :(
Это уже третья ДЗ за два года
брал новые оригинал?
Александр М60
02.11.2011, 21:47
брал новые оригинал?
Ты поменял?)) думаю что нет)
Александр М60, Сань,я машину больше двух недель не видел,некогда сейчас
Peco_Meco
02.11.2011, 21:50
Брал БУ оригинал. Сейчас смотрел Хеллу - 13к!!! ОМГ!!!
Ориг пока не смотрел, но думаю она около 20к будет.
Ориг пока не смотрел
17тр:)
А разве эта ошибка не есть аварийный режим акпп?
MAN, transmission failsafe prog
Peco_Meco
03.11.2011, 17:01
17тр:)
16 ;)
что то и у меня эта ошибка теперь стала выскакивать
изменений в работе авто нет.
значит дроссельная заслонка забита?
Была такая же проблемма. Оказалось все просто, полиэтиленовый пакет залетел в заборник воздуха и прилип на воздушном фильтре!:D
Советую заглянуть, просто достать фильтр!
Сейчас частенько стала вискакивать эта ошибка, при этом отрубается тахометр и стрелка температуры ОЖ зашкаливает в этот момент. Происходит это не часто и быстро проходит возвращая стрелки в рабочее положение.
Что это за херь? Куда копать?
при этом отрубается тахометр и стрелка температуры ОЖ зашкаливает в этот момент
что то какой то глюк,попробуй заметить напряжение борт. сети в этот момент(тестом на приборке)
что то какой то глюк,попробуй заметить напряжение борт. сети в этот момент(тестом на приборке)
какой это тест по счету?
Olympbear
27.11.2011, 13:00
Может расходомер? Но у меня еще машина глохла
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot