Просмотр полной версии : Удаление вмятин на кузове!!!
Сегодня попал в ДТП. В меня въехала Тойота. У меня на заднем левом крыле небольшая вмятина. Кто устронял на своём авто такие дефекты без покраски, порекомендуйте проверенные фирмы. Технология PDR так называемая. Заранее спасибо. Опять 13 -ое число.:facepalm:
Анатолич
13.02.2011, 20:17
Вот тут эта тема Питерцами обсуждалась [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Коль я тебе опять сочувствую :(
Я со своей вмятинкой несколько контор объездил,все тянульщики в один голос сказали следующее "Если метал потянуло,то только красить.Если вмятина (сыграло железо) и лак на месте сделаем без проблем" У меня к сожалению потянуло...Как ни странно чем меньше вмятина тем меньше вероятность обойтись малой кровью.
Александр М60
13.02.2011, 20:29
У Влада помоему есть человек который делает
Владимир 30 Rus
13.02.2011, 20:43
Сегодня попал в ДТП. В меня въехала Тойота. У меня на заднем левом крыле небольшая вмятина. Кто устронял на своём авто такие дефекты без покраски, порекомендуйте проверенные фирмы. Технология PDR так называемая. Заранее спасибо. Опять 13 -ое число.:facepalm:
пипец, Коль, больше по 13-м числам машину не бери, передвигайся на общественном транспорте! Сочувствую!
Анатолич
13.02.2011, 20:49
Я сегодня глянул на стоянке,так и не нашел никаких вмятин,но всё равно обидно конечно.
Павленций
13.02.2011, 20:56
на каширке Атц Москва я там делал 1000-1500 за одну
Я сегодня глянул на стоянке,так и не нашел никаких вмятин,но всё равно обидно конечно.
Её и гаишники не нашли, записали мне что у меня повреждено переднее левое крыло и передний бампер. А эти повреждения у меня ещё с 13.01.2011.
///MaxSP
13.02.2011, 23:11
вот сильны вроде [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нашёл вот одних, якобы профи: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вышлю им фото дефекта, посмотрю какую цену объявят.
я после ледяного дождя додумался лёд отбивать щеткой с машины...... и все бы ничего , но когда был в Сочи пацаны спросили типа что под град попал?..... в общем небольшие вмятины на крыше(три) и весь багажник в вмятинах.... вот тоже думаю сперва после снегов в страховую по каске , а потом вытягивать будем)
Ни разу с таким не сталкивался, попробую вытянуть. Надеюсь хоть где-то есть профи, а то кругом одни дилетанты. Всё приходится делать самому.
ты бы фото до и после сделал
ты бы фото до и после сделал
Сделаю обязательно.:nice:
Вот дефект после ДТП.
Заднее левое крыло:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Отправил запрос с фотографией дефекта в контору, пришёл ответ:
Добрый день! Приезжайте на осмотр. Данные вмятины починить можно. Ориентировочная цена ремонта 5000 р. Спасибо.
ценник норм , осталось качество после ремонта увидеть
Млять,сегодня в гараж въезжал,порывом ветра получил по задней правой двери воротиной,буду красить,не исправят иначе.
Крик души,так сказать))))
plazma.energo
14.02.2011, 20:34
блин...ниче себе ценничек, мне про такую вмятину на другой машине (форд фокус1) сказали - 800р. при том,что ВСЮ крышу мне сделали отлично за 5 тыщ(а крыша была засажена по полной.сосульки упали), думаю с проффесионализмом у них все хорошо...блин, 5 косарей за такую ямку....жесть
не спеши, поищи еще...5 косых это перебор
Млять,сегодня в гараж въезжал,порывом ветра получил по задней правой двери воротиной,буду красить,не исправят иначе.
Крик души,так сказать))))
Такая же х :cens:я сегодня приключилась,но почти без последствий,тока краску от ворот с тачки смыть.
Коль а чё за контора такие бабки лупит?За эти деньги Влад тебе крыло целиком покрасит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot