Просмотр полной версии : Удаление вмятин на кузове!!!
За эти деньги Влад тебе крыло целиком покрасит.
конечно покрасит, но это будет уже крашенное крыло(((
Добавлено через 39 секунд
а там на крыле еще и ребро помято, это не так просто выпрямить
plazma.energo
14.02.2011, 21:00
это не так просто выпрямить
но не сложнее же чем геометрию крыше вернуть)
не сложнее конечно, но в данном случае целесообразнее вытянуть чем красить, вот о чем я
plazma.energo
14.02.2011, 21:09
целесообразнее вытянуть чем красить
а, в этом плане я абсолютно с тобой солидарен. а про крышу я к тому,что мне ее всю помятую под разными углами выправили за пятеру. поэтому с такой же ценой за такую ямку не согласен совершенно...1-2 тысячи - самое то..
Коль, я сегодня заезжал в сервис, который на Канальном пр. там вроде есть мастер по удалению вмятин.
Коль, я сегодня заезжал в сервис, который на Канальном пр. там вроде есть мастер по удалению вмятин.
Да, сегодня узнал у друзей что там есть такой человек на разборке. Подрабатывает в свободное время удалением вмятин. Он моему другу на Volvo S60 вмятину убирал. Подъеду к нему днём покажу машину.
Цена неадекват мне по всей машине вмятин 5 за 8 или 9000руб все устранили фото в моей теме автомобили участников
Отдал сегодня машину в "PDR Group" для удаления вмятины на переднем левом крыле.
Завтра посмотрим результат.
Привет! Адресок не подскажеш?
Привет! Адресок не подскажеш?
Как увижу работу, так сразу подскажу.:nice:
Работой остался доволен.
Фото уже разместили на сайт:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Николай, это тебе так без покраски сделали?? Там же вроде глубокие царапины были!!
Николай, это тебе так без покраски сделали?? Там же вроде глубокие царапины были!!
Сам удивился, реально работа профессионала.
Сам удивился, реально работа профессионала.
Действительно отлично сделано.
Действительно отлично сделано.
Теперь поеду к ним убирать вмятину на заднем левом крыле.
Scorpion
09.04.2011, 13:43
вот сильны вроде [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Был у них - остался доволен! После 1 -го обращения карточку на скидку дали!
Эти тоже красавцы - отличный результат!
///MaxSP
09.04.2011, 18:14
Был у них - остался доволен! После 1 -го обращения карточку на скидку дали!
Эти тоже красавцы - отличный результат!
поделись картой, скоро поеду к ним :)
Scorpion
10.04.2011, 23:49
поделись картой, скоро поеду к ним :)
Карту нашел! Скидка там смешная аж 3% :)
Если нужна привезу в пятницу на встречу или если раньше нужна - напиши в ЛС пересечемся!
Может увеличат скидос :)
[QUOTE=NikNik;306557]Работой остался доволен.
Фото уже разместили на сайт:
был сёня у них, убирал вмятину с двери ,остался доволен :nice:
вот токо потом пытались ещё развести на полировку фар и кузова ...... но больно ценик у них кусается:rtfm:
Колямба, я что то не пойму, они тебе твою вмятину выпрямили и ни чего не красили?
Это как? Там же лкп повреждено очевидно.
Сколько получилось по денюшке?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot