Просмотр полной версии : Удаление вмятин на кузове!!!
Цена на работу обычно зависит от доступности вмятины с изнанки, бывает простая вмятина, но добраться изнутри пипец.
andrey_kl
11.08.2011, 17:37
Цена на работу обычно зависит от доступности вмятины с изнанки, бывает простая вмятина, но добраться изнутри пипец.
согласен, у меня вот неудобная была на заднем правом крыле, сняли фару, просверлили маленькое отверстие, выпрямил, дырку пистоном закрыли и фару на место. по другому только шпаклевать и красить, а то совсем другие деньги...
Да кстати где-то там есть, но я так понял, что по одной из указанных есть адрес на Волгоградке, это мне близко :)
briancev
11.08.2011, 17:49
А как подготавливал к покраске?
Полировальной машиной, можно шкуркой но дольше ну и конечно
Встряхнул болончик :)
paradoXX
11.08.2011, 19:52
решил побаловаться купил аэрограф, покрасил поводки и все пластмаски что там были. результат нормальный всех деталек, кроме самой большой пластмасски на водительской щетке. она как у NikNik получилась? видимо краски переложил
...Сначала выпрямляют, потом еще и полируют то место.
А по-другому и нельзя, все полируют. Без полировки получится полное г:cens:но
///MaxSP
06.09.2011, 20:10
Нашёл вот одних, якобы профи: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вышлю им фото дефекта, посмотрю какую цену объявят.
сегодня был в конторе, отлично сработали вмятину на задней правой двери. стоило 3 р.
сегодня был в конторе, отлично сработали вмятину на задней правой двери. стоило 3 р.
Будем надеяться, что Александр ни кого не подведёт. По удалению он действительно профи, нежели по покраске :facepalm:
через недельку тоже к ним собираюсь
///MaxSP
06.09.2011, 21:14
Будем надеяться, что Александр ни кого не подведёт. По удалению он действительно профи, нежели по покраске :facepalm:
ты же ТУТ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) говорил, что в другом месте делал, не в новокосино
ты же ТУТ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) говорил, что в другом месте делал, не в новокосино
Значит мы друг друга не поняли. :dntknw:
Пришла весна, пора удалять вмятины :facepalm:
Я вот как раз собирался этим заняться, а у тебя там откат чтоли? :)
Я вот как раз собирался этим заняться, а у тебя там откат чтоли? :)
Все ты в деньги переводишь :D
Это уже не его сайт, их я не знаю.
Поеду к тому кто мне переднее крыло ремонтировал.
Поделитесь свежей инфо - куда ехать, какие цены? Небольшая вмятинка на передней двери от столбика
e39Andrei
29.06.2014, 13:00
UP! Тоже интересует.
Были не большие вмятины на двух дверях, поехал в контору где делают без покраски, получались целый день, так и не сделали идеально говорят метал очень жесткий
RusYa, это не металл, это руки из жопы. Все нормально на дверях делается.
e39Andrei
12.07.2014, 13:25
Так где хорошо делают?
посоветуйте сервис в москве где удаляют хорошо вмятины!
не днях били стекло, повредили дверь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot