PDA

Просмотр полной версии : Вопросы по е-39.

Страницы : 1 [2]

prescott1k
03.03.2011, 01:20
Объехав не одну пару БМВ я понял, что за такие деньги хорошего коня не купишь. (Что конечно расстраивает) Несколько машин отсеялось на визуальном осмотре и еще пара после диагностики. У одной убитый автомат, у второй подвеска и автомат и у третий - никасил. Хозяин третий уговаривал меня: "Давай я тебе скину 30 штук гильзуешь и будешь гонять". И я понял, что мне не нужна машина чтобы курей разводить в салоне. И от коня пришел я к барашку по имени Додж Стратус II. Он все-таки годов посвежее. Я считаю, что до БМВ надо дорасти. Так что всем спасибо и удачи, еще встретимся. :hello:

Алексей 530
03.03.2011, 09:45
Так что всем спасибо и удачи, еще встретимся.
Всегда рады будем видеть в своих рядах!!!:hello:

17-ый
03.03.2011, 14:42
Вадим предлагал ведь тебе машину отличную!эх ты,а мне сказал что болееш и дома сидиш,а сам по диагностикам....не красиво обманывать как то(

prescott1k
03.03.2011, 15:23
Вадим предлагал ведь тебе машину отличную!эх ты,а мне сказал что болееш и дома сидиш,а сам по диагностикам....не красиво обманывать как то(

Ну почему же? Я до сих пор сижу на больничном, просто состояние позволяет посмотреть ближайшие от меня машины. Обычно, идут от самого дешевого к самому дорогому? Я так и поступил, все же ваша машина немного дорого для меня, но она стоит того не спорю. Если бы я не отказался от идеи БМВ я бы обязательно связался с вами. Без обид. :friends:

17-ый
03.03.2011, 16:50
Ну почему же? Я до сих пор сижу на больничном, просто состояние позволяет посмотреть ближайшие от меня машины. Обычно, идут от самого дешевого к самому дорогому? Я так и поступил, все же ваша машина немного дорого для меня, но она стоит того не спорю. Если бы я не отказался от идеи БМВ я бы обязательно связался с вами. Без обид. :friends:

цену можно было обсудить.ну все равно раз решили значит надо действовать,удачи Вам Вадим,найти достойную и верную)

OmSaiRad
15.03.2014, 22:26
Добрый вечер!
Понравилась е39,после диагностики думал брать,но у хозяина только один ключ(
Что делать?

Iskrenok
07.04.2014, 18:45
Подскажите пожалуйста есть разница между левым и правым зеркальным элементом на bmw е 39 херкала заднего вида рейстайлинг????

VIPregion63
07.04.2014, 19:19
Iskrenok, есть. В проценте отдаления

Страницы : 1 [2]