Просмотр полной версии : Вопросы по е-39.
prescott1k
11.02.2011, 23:07
Доброго времени суток ув. форумчане.
В скором времени планирую стать обладателем 5-ки в 39 кузове и в связи с этим возникает парочка вопросов.
1. Я не гонюсь за скоростью поэтому многие советуют взять 523i. Хватит ли мне её для повседневной езды по Москве или лучше взять чуть более объёмистую?
2. BMW калининградской сборки чем-то отличается/хуже немки?
3. Видел довольно много бумеров, где заместо штатной магнитолы установлены другие. Что таит под собой эта замена?
4. При покупке автомобиля какие дополнительные расходы могут возникнуть после покупки (страховка итд) и какова будет сумма?
5. Если у автомобиля в комплекте только один ключ стоит ли он неё отказываться?
6. Хотелось бы приобрести дорестайл на тряпке, но с автоматом возможно ли уложится в 300-350 т.р.
Заранее спасибо.
Алексей 530
11.02.2011, 23:20
С 1 по 4 :use_search: Много обсуждалось!!!
5. Думаю стоит задуматься, посмотреть на продавца и т.д.
6. С таким бюджетом думаю прийдется долго хороший аппарат искать... Поищи, на эту тему уже тоже много пережевано...:hello:
1. 523 - оптимал. Запросто ходит 230+кмч. Надо больше?
2. Калина имеет фикксированные компликтации и восточный пакет, немки - разнообразнее. Качество - на мой взгляд одинаково. Одно время даже лучше считались официально, на доли процента. Поиск рулит.
3. Китай - гумно, да и остальные только внешний вид портят, да и мультируля лешаешься. Совет - ищи сразу с теликом. Акустику можно тюнингануть.
4. странный вопрос... первая машина?
5. Да. Неизвестно где и зачем его потеряли.
6. При желании можно, главное потом столько же не вложить...
7. Поиск, всё-же рулит, Дежа вю, прям...:yes:
1.Вяловата канешна,но многим даже нравится.
2.Она канешна отличается,подвеска пожестче и повыше,нет катализаторов (гуд),по качеству не уступает.Тока учитывая предполагаемый возраст покупаемой машины думаю разница будет стёрта многочисленными переделками.
3.Вариантов масса,от полной замены штатной аудиосистемы до простой замены головы.Нада смотреть на конкретном экземпляре.
4.Учитывая бюджет думаю страховка будет самым мелким расходом.Опять таки нада смотреть по конкретному авто.
5.Не есть гуд конечно,поставишь доп сигналку.
6.Уложиться то можно,вопрос скока потом вложить придётся.
prescott1k
12.02.2011, 16:10
Всем спасибо за ответы, а вот как отличить калининградку от немки?
///MaxSP
12.02.2011, 16:13
Всем спасибо за ответы, а вот как отличить калининградку от немки?
обычно наличие восточного пакета - клиренс 15 мм; безкатовый выхлоп
и по вину поймешь
обычно наличие восточного пакета - клиренс 15 мм; безкатовый выхлоп
и по вину поймешь
Начинается на ХТ....., как у всех русских машин, а у немок на WBA или WBS..:o.
prescott1k
13.02.2011, 19:12
Еще раз всем спасибо, планирую приобретать машину в апреле когда стоит начинать поиски машины?
Алексей 530
13.02.2011, 19:18
когда стоит начинать поиски машины?
Сейчас!!!
prescott1k
13.02.2011, 20:22
Сейчас!!!
Это было сказано с сарказмом? :)
Это было сказано с сарказмом? :)
Лёха у нас мужчина сурьёзный,сарказм ему не к лицу:)
Всё прально сказал.Бюджет в обрез,соответственно круг поиска заужен.Как подвернётся что нить стоящее - на проверку и сразу брать.Это тачки по 600~700 ре могут месяцами ценителя ждать.А эти как пирожки летят.
Как никак БМВ по цене жигуля - заманчиво:hello:
Алексей 530
13.02.2011, 20:33
Это было сказано с сарказмом?
Никакого сарказма...!!!:no: Просто если начнешь искать в апреле, то достойный аппарат найдешь вероятнее всего намного позже!!! А если найдешь раньше апреля (если начнешь искать сейчас), действительно тот вариант, который тебе понравится, то с продавцом думаю договоришься...
Добавлено через 2 минуты
Лёха у нас мужчина сурьёзный,сарказм ему не к лицу
Спасибо Юр!!!:drinks:
А эти как пирожки летят.Как никак БМВ по цене жигуля - заманчиво
Вот именно это я и имел ввиду!!!:nice:
Сейчас!!!
+1
к марту они самыми дорогими становятся эти летние машинки...:nice:
готовь сани летом!:D
Я свою первую е39 в марте начал искать к августу только нашел по хорошей цене.:rtfm:
Михайлюк Михаил
13.02.2011, 21:48
а почему предпочтение тока автомату? мотор давольно эластичный частого преключения не требует тянет с низов скорости приятно включаятся, сам владею 523 на ручке кайф) единственное. что бери мотор только м52 ту! там уже аллюсил и дабл ванос тяга паравозная. если за скоростью особо не гонишся ущербным себя точно не почувствуешь 170 ей хватает.
prescott1k
13.02.2011, 22:18
Все упирается в наличие денег, сейчас еще нет полной суммы на руках, а хозяин достойного аппарата вряд ли будет держать её.
Для меня автомат предпочтительнее будет, хотя при моих финансах выбирать то. Тут недавно разговаривал с человеком, у которого бумер с никасилом. Говорит, что проблем не было, проехал около 250тыс. Да и на форме кто-то говорит, что просто надо тщательнее выбирать, так что не знаю.
Алексей 530
13.02.2011, 22:21
сейчас еще нет полной суммы на руках, а хозяин достойного аппарата вряд ли будет держать её.
Ну так денег на хороший залог хватит!!! Если конечно найдешь до апреля достойный аппарат!!!
prescott1k
13.02.2011, 22:43
Ну так денег на хороший залог хватит!!! Если конечно найдешь до апреля достойный аппарат!!!
Тут наткнулся на такую фишку: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Закрывается автоломбард и авто по супернизским ценам? Интересно, в чем лохотрон? :rtfm:
Алексей 530
13.02.2011, 22:49
Интересно, в чем лохотрон?
Я у ребят спрашивал: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пишут что реклама салона... Хотя я думаю что какой-то лохотрон!!!
prescott1k отписал коммерческое предложение в личку!)))
у друга 523,98г на автомате-просто жара!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot