PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена штатного звукого сигнала

Страницы : [1] 2

Adil_Lion
04.02.2011, 17:25
Добрый день... ВОт решил на своей БМВ 528 Е39 поменять штатную звуковой сигнал, на волговскую(они по мощнее будут, родной слабоват)...Начал инсталиационные работы, потом сталкнулься с проблемой, у бмв подходит два провода < - >< + >... А сигнала нового тока < + >...Ребята сказали поставить силовое реле, Дорогие соклубники подскажите что делать???...если кто знает какое реле поставит ?? и Как???...Заранее благодарен...

------
04.02.2011, 17:27
ставь сразу от фуры пневмо сигнал,он ещё мощнее

Lesha
04.02.2011, 18:02
Минус вообще не трогай. У волговского сигнала "-" - это корпус.
Прикрути, подключи "+" и попробуй. Если нормально - то минус заизолируй и всё.

От фуры ставить сложно. Надо мутить компрессор+ресивер. В общем хорошая балалайка тыщ в 10 выйдет, но зато эффект поразительный.

Китайские дудки полная фигня.

Adil_Lion
04.02.2011, 19:18
Минус вообще не трогай. У волговского сигнала "-" - это корпус.
Прикрути, подключи "+" и попробуй. Если нормально - то минус заизолируй и всё.

От фуры ставить сложно. Надо мутить компрессор+ресивер. В общем хорошая балалайка тыщ в 10 выйдет, но зато эффект поразительный.

Китайские дудки полная фигня.
Допустим я подключю + ...а как она будет работать???...я чето не понел...Вопрос а для нормаьной работы не нужен < - >???.и нужно ставить реле???

------
04.02.2011, 19:24
- от корпуса идёт

Adil_Lion
04.02.2011, 19:26
- от корпуса идёт
Насколько я понел вы предлогаете просто подключить + ...а < - > он возмет от корпуса машины???.....но на родной сигналке там два провода...Можете по подробнее обьеснить процесс....завтра хотел заняться установкой...
ПОЖАЛУЙСТА...

------
04.02.2011, 19:30
возьми минус от родного провода и обмотай им корпус сигнала!
Насколько я понел вы предлогаете просто подключить + ...а < - > он возмет от корпуса машины
именно так,а ещё лучше оставь штатный,не пойму чем он не устраивает?

Adil_Lion
04.02.2011, 19:34
возьми минус от родного провода и обмотай им корпус сигнала!

именно так,а ещё лучше оставь штатный,не пойму чем он не устраивает?
Машина из Китая...родные обе по размеру как одна волговская...маленькая и звучить слабовато...ТАк насколько вы предлогаете так...
1-Поставить волговскую.
2-подклюить + ...
3- а < - > второй провод подходяший на родной сигнал изолировать, таким образом волговский сигнал минус возмет от кузова...
ТАк???.....Если не правильно исправте меня...

Scorpion
04.02.2011, 19:36
Все же написали подробно! Про ( - ) вообще забудь! Прикрути сигнал к кузову машины, главное чтобы контакт хороший был между корпусом сигнала и кузовом! ( + ) цепляй на плюс сигнала! Единственное у Волги в комплекте идут 2 улитки (высокий и низкий тон) А у нас всего кажись одна (на е36 точно одна) - поэтому возьмешь ( + ) и разведешь его на 2 улитки! Вот и всё! А так поддерживаю - волговский сигнал - тема!

------
04.02.2011, 19:37
так,у меня родные дудят уж точно не хуже волговских

Adil_Lion
04.02.2011, 19:39
Все же написали подробно! Про ( - ) вообще забудь! Прикрути сигнал к кузову машины, главное чтобы контакт хороший был между корпусом сигнала и кузовом! ( + ) цепляй на плюс сигнала! Единственное у Волги в комплекте идут 2 улитки (высокий и низкий тон) А у нас всего кажись одна (на е36 точно одна) - поэтому возьмешь ( + ) и разведешь его на 2 улитки! Вот и всё! А так поддерживаю - волговский сигнал - тема!
Что такое улитка???...у меня Е39 ...там всегда ко всему идут 2 провода...

Scorpion
04.02.2011, 19:49
так,у меня родные дудят уж точно не хуже волговских
Надо будет как нибудь сравнить :)
Что такое улитка???...у меня Е39 ...там всегда ко всему идут 2 провода...
Улиткой я назвал сам волговский сигнал...

Adil_Lion
04.02.2011, 19:54
Надо будет как нибудь сравнить :)

Улиткой я назвал сам волговский сигнал...
на моей родных 2 сигнала, таким образом идут два провода, а что если поставить на кадый фолговский сигнал отдельный провод???....

Scorpion
04.02.2011, 20:55
на моей родных 2 сигнала, таким образом идут два провода, а что если поставить на кадый фолговский сигнал отдельный провод???....
Если два провода - то конечно подключай по отдельности...

Adil_Lion
04.02.2011, 20:59
Если два провода - то конечно подключай по отдельности...
А так точно сработает...У Е39 всегда два провода ..а что если минус не через кузов приходит..что тогда делать???...

------
04.02.2011, 21:08
а что если минус не через кузов приходит
приходит,не переживай

Adil_Lion
04.02.2011, 21:10
приходит,не переживай
ладно завтра попробую сделать...после обеда отпешусь...Спасибо за советы всем вам !!!

Andrey/k
05.02.2011, 01:20
Установите нормальный сигнал, если родной не устраивает. Когда посигналите, все буду искать глазами Волгу, а не БМВ.

un-real
05.02.2011, 01:29
главное дудки повесить раструбами вниз, а не вверх :D А то захлебнутся

Dimas
05.02.2011, 21:03
мдя...2 страницы объясненийчто - это масса (корпус) ппц...воткни ты и проверишь всё а потом тему сложно тчоли..+ с акума взять и на корпус прислонит, загудить...подклчай и не парся...

Страницы : [1] 2