Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена штатного звукого сигнала
купи нормальные оригинальные БМВушные фанфарные сигналы,волговские рядом не стояли,да к тому-же они вечные,а этот колхоз через год сигналить перестанет!
Сфоткай обязательно, пополни коллекцию колхоза.
А по теме БМВшные нормально сигналят и подключаются без геморроя. Только улитки вниз надо размещать, чтоб грязью не забивало
Adil_Lion
05.02.2011, 21:44
СвМашина была куплена с аукциона с японий...тоесть была сделана для японкого рынка...СИгналы ваще некакие...Купил на рынке самый мощный сигнал...На этой неделе установить не удасться...в понедельник приедут ангельские глазки, сделаю фото отчет их установки обоих аппаратов...
Посмотри его по силе тока,а-то пред не выдержит.
Adil_Lion
05.02.2011, 21:49
Посмотри его по силе тока,а-то пред не выдержит.
На рынке сказали что они волговские, они по размеру 2 раза больше чем родной...У меня на ауди сигналы и то лучше звучать(у меня просто 2 машины)...Вот по этому хотел заменить штатную...родные сигналы даже с закрытого окна ауди не слышно....вот так...
Ставить надо раструбами вперёд, ибо сигнал - это рупорная система - куда смотрим, туда и дуем.
Раньше можно было купить 1 сигнал низкий, а теперь да, только пара продаётся. Кстати, может штатный BMW и хороший, но стоят они в несколько раз дороже Волговских.
Я как-то батьке на 2114 поставил и Волговский сигнал низкий и пневматику с 2мя длинными дудками. Вот это было шоу :) Маршрутчиков сгонять милое дело.
Резина таганка,писалки с синьками,собачку на панель,кубики на зеркало)))))))
Да,все меньше истинных ценителей)))
Ставить надо раструбами вперёд, ибо сигнал - это рупорная система - куда смотрим, туда и дуем.
Если хочешь после каждой зимы менять эту систему, то вперед. У бмв это место как раз ничем не прикрыто и вся шняга летит в улитку.
Добавлено через 3 минуты
Резина таганка,писалки с синьками,собачку на панель,кубики на зеркало)))))))
Да,все меньше истинных ценителей)))
Минута славы ждет новых героев
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А где вообще находится штатный сигнал? А то у меня как то тухло он пищит
Adil_Lion
21.02.2011, 21:43
А где вообще находится штатный сигнал? А то у меня как то тухло он пищит
У меня тоже слабовато звучит, Она находиться в стороне видельского места ,над передним колесом...защитную арку снимеш там она и стоит...там всего то 5 болтов...минут 3 снят ..
Пасиба,гляну думаю проводка или может быть какой нить грязи накидало,а то не сигнал а писк какой то
tolyan88
22.02.2011, 11:49
А у меня почему-то в нынешние холода вообще не сигналит, только когда пол часика поездишь или погреешься на тёплой парковке- то начинает работать...
С чем может быть связано?
Алексей 530
22.02.2011, 13:26
С чем может быть связано?
Проверь их, может туда вода попасть и когда она замерзнет, то в лучшем случае останется писк...:facepalm:
kotara525tds
22.02.2011, 15:01
ставь сразу от фуры пневмо сигнал,он ещё мощнее
:D:D:D:yahoo::drinks:
Добавлено через 6 минут
СвМашина была куплена с аукциона с японий...тоесть была сделана для японкого рынка...СИгналы ваще некакие...Купил на рынке самый мощный сигнал...На этой неделе установить не удасться...в понедельник приедут ангельские глазки, сделаю фото отчет их установки обоих аппаратов...
громкость сигналов помоему регулируется ,там помоему болт должен стоять ,попробуй их момыть.почистить может и родные оживут
Добавлено через 2 минуты
а так вообщето на счет воздушек с камаза супер тема как дал .дал в дудку все ва-уе в развые стороны ,а ты как король на паровозе проходишь свободно .тока девушек ненадо пугать они описаться могут:D:yahoo:
По пневме очень хороший ресурс [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А вообще вот вещь с 3х минут смотреть. Это K5LA с канадского тепловоза.
Только сами дудки около 1500 баксов стоят.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot