PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) е39 Не открывается багажник.

Страницы : 1 2 [3]

545irbis
17.03.2011, 10:04
Вооот, а замок-то и регулируется именно скобой на кузове, а пишешь, что не снимал ничего.

Алексей 530
17.03.2011, 14:02
я думаю может ответ замка не ровно встал
Проверить и при необходимости
отрегулировать.
:hello:

dimedrol84
17.03.2011, 15:21
Проверить и при необходимости

Цитата:
Сообщение от 545irbis [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
отрегулировать

спасибо так и сделаю. :)

Canek-520
28.03.2011, 14:46
Может кому то поможет:
Была у меня когда то проблема с открыванием багажника, и ключ тоже кстате в личинку не входил.
Первое что сделал позвонил бывшему хозяину и спросил не менял ли он крышку багажника, оказалось НЕТ. Потом взял банку WD-40 пол часа занятия любовью с личинкой и она таки здалась. Ключ проворачивался но багажник не открывался, все бы не чего, но это произошло в пятистах километрах от дома, и в багажнике лежали ключи, вещи и документы знакомых. По приезду домой первое что сделал, побежал домой за запасными ключами, крышка багажника таки сдалась и открылась)))
Суть этой писанины в том, что если не менялась крышка багажника то ключ вставить таки можно. И второе, но это лично у меня, механически багажник я могу открыть только одним ключем из трех, хотя открыть машину и завести могу любым.

chegevaro
28.03.2011, 15:23
Да, за личинкой надо следить, иначе засохнет и потом борода будет в случае нужды

RusLan_095
04.04.2011, 12:44
Давайте тему поднимем, у меня сегодня закрылся багажник, доступа в него с салона нет с ключа в личинку багажника машина открывается и закрывается как центр. замок, но вот открываться багажник не хочет при нажатии на кнопку слышен небольшой треск, делать дырки Ооооооочень не хочется, помогите... жду советов....

RusLan_095
04.04.2011, 13:38
А какой принцип работы личинки багажника при мех. открытии ключ должен проворачиваться против часовой стрелки в пол оборота? У меня сейчас только в четверть при этом открываются все двери...

RusLan_095
04.04.2011, 14:37
Когда нажимаешь на кнопку открытия багажника в области бардачка слышен треск, я прислушивался но это не отпредохранителей, где то дальше... Пожалуйста помогите в багажнике папка с документами важные завтра нужны срочно...

Тракторист
04.04.2011, 14:39
Когда нажимаешь на кнопку открытия багажника в области бардачка слышен треск, я прислушивался но это не отпредохранителей, где то дальше... Пожалуйста помогите в багажнике папка с документами важные завтра нужны срочно...

Руслан....зимой тоже была такая байда...
тут много всего про это...
ты на крышку понадавливай,позакрывай/открывай центральный замок и т.д...
если привод не умер и есть питание то откроется...
возможно и не сразу даже.

RusLan_095
04.04.2011, 15:58
Какие еще будут предложения? Друзья помогите, без вас не справлюсь

Тракторист
04.04.2011, 16:57
Какие еще будут предложения? Друзья помогите, без вас не справлюсь

а так если на крайняк...сверлишь дырочку за номером в упор замка и меньшим диаметром надавливаешь)
тут где есть такое уже

RusLan_095
04.04.2011, 17:53
Блииин можт это борт комп глючит странно как то в области предохранителей щелчки...

Алексей 530
04.04.2011, 17:58
в области предохранителей щелчки
Так где у тебя щелчки и треск...??? В области бардачка или в области замка багажника...:confused:

RusLan_095
04.04.2011, 18:25
Так где у тебя щелчки и треск...??? В области бардачка или в области замка багажника...:confused:

Щелчки в области бардачка что это может быть по утру в области замка чета там тихо щелкало ща ваще тишина а в области бардачка хорошо слышно какие то щелчки...

Алексей 530
04.04.2011, 18:31
Отписал в личку...:)

Жека
05.04.2011, 01:03
в области бардачка релюхи щелкают. они и должны щелкать. Бумеры знаешь как угоняют? забивают в личинку что-то наподобе ключа с наваренной шляпкой болта и прокручивают трещеткой! замок открыт. потом разбери весь механизм. смажь. чтоб больше не заклинил, только ключем уже никогда не откроешь. только болтом с трещеткой. что впрочем некритично. я вообще никогда не пользовался ключом открывая багажник. он там закис наглухо) и фиг с ним!

Страницы : 1 2 [3]