PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) е39 Не открывается багажник.

Страницы : [1] 2 3

dimedrol84
26.01.2011, 22:42
Много тем про багажник, но такой вроде нет.
Вообщем не открывается. При открывании с кнопки, с брелка, с кнопки на багажнике, раздается треск моторчика и крышка не открывается, хоть прилагай усилий, хоть не прилагай.
Подозрение пало на сам моторчик, но как открыть теперь багажник, уже устал через спинку лазить.
Спасибо всем, кто откликнется.

illest
26.01.2011, 22:44
А разве ключом не возможно открыть багажник?

dimedrol84
26.01.2011, 22:48
А разве ключом не возможно открыть багажник?
ключ не влазиет, личинка забита в глушь, сегодня пытался ковырять, но ничего не получилось.

illest
26.01.2011, 23:05
Ум, может продуть личинку сжатым воздухом или ВД?
Был бы вариант разобрать изоляцию багажника, но это походу только в тройке прокатывает, а тут к 2 главным креплениям не будет подхода..
Походу только с личинкой колдовать, хотя может еще кто откликнется :)

bashka
27.01.2011, 17:46
я может не в теме, но на такой случай вроде есть механическое открытие. на туринге по крайней мере. залезаешь через сидение в багажник, открываешь там с пассажирской стороны обшиву, откручиваешь саб, а за ним видишь троссик, дёргаешь и вуаля. ещё раз повторюсь что это мне только так кажется. вы меня поправьте если я не прав.

illest
27.01.2011, 19:50
А не для лючка бензобака это?

545irbis
27.01.2011, 19:53
А не для лючка бензобака это?
Верно.

bashka
28.01.2011, 12:44
Верно.

тогда извиняюсь за неграмотный совет. а лёжа в багажнике не реально скинуть с крышки обшиву и замок вручную открыть что-ли(за тягу дёрнуть)? что-то мне кажется что ну не может такого быть(

Добавлено через 15 минут
может как бы вот это поможет. мне кажется есть за что подёргать. и за троссик от личинки и за саму вертикальную тягу. но опять таки в багажнике седана не ездил и выбираться оттуда задачи передо мной не стояло... по этому это только догадки [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

alex.spb
28.01.2011, 12:54
Тут уже только сверлить багажник поможет по-моему. Лучше в сервисе где есть образец. Но если с этим плохо могу у себя посмотреть и координаты записать, у меня дырка просверлина :cool:

bashka
28.01.2011, 13:57
Тут уже только сверлить багажник поможет по-моему. Лучше в сервисе где есть образец. Но если с этим плохо могу у себя посмотреть и координаты записать, у меня дырка просверлина :cool:

ну так сверлить я так понимаю это чтобы попасть в вертикальную тягу. или нет? если да, то зачем сверлить крышку снаружи если можно изнутри до этой тяги добраться? или нельзя?

Жека
28.01.2011, 14:32
есть замок, есть петля - открутить ее из нутри.
эта петля за пластиковой обшивой, на ней лючок пластиковый по центру. а под лючком два болта крепящие петлю к кузову. на крайняк можно и всю обшиву снять. по идее должна сняться изнутри.
нигде не слышал о таком методе, сам тока придумал - пробуй открыть так.

-КенТ-
28.01.2011, 14:32
Залезь через спинку,разрешь обшивку,открой механически,дернув за тягу от моторчика,обшивку в случае чего дешевле потом поменять,чем дырку от сверла заделывать!

alex.spb
28.01.2011, 21:27
ну так сверлить я так понимаю это чтобы попасть в вертикальную тягу. или нет? если да, то зачем сверлить крышку снаружи если можно изнутри до этой тяги добраться? или нельзя?
ну это если сиденье складывается, у меня не складывается)

Залезь через спинку,разрешь обшивку,открой механически,дернув за тягу от моторчика,обшивку в случае чего дешевле потом поменять,чем дырку от сверла заделывать!

дешевле чем каплю герметика намазать? дырка за номером.

bashka
29.01.2011, 02:21
ну это если сиденье складывается, у меня не складывается)

дешевле чем каплю герметика намазать? дырка за номером.

вот на счёт дырки заделанной каплей герметика это ты бесстрашный чел по ходу. ибо любой не особо криворукий теперь может попасть к твоему акуму например да и вообще я считаю что посторонним нечего в багажнике делать. ты хоть красочкой её замаж что-ли

alex.spb
29.01.2011, 03:24
вот на счёт дырки заделанной каплей герметика это ты бесстрашный чел по ходу. ибо любой не особо криворукий теперь может попасть к твоему акуму например да и вообще я считаю что посторонним нечего в багажнике делать. ты хоть красочкой её замаж что-ли
еще раз дырочка за номером!!!! о ней знаю только я, ну и Вы теперь))))

-КенТ-
29.01.2011, 07:01
Вандализм чистой воды,со своей машиной я так никогда не поступлю.

alex.spb
29.01.2011, 18:23
Вандализм чистой воды,со своей машиной я так никогда не поступлю.
конечно лучше выломать обшивку))))

а если сидушки не складываются? по другому то никак..

illest
30.01.2011, 00:36
Следить надо :)
И не надо будет не дырочек за номером, не обшивки сломанной :)

-КенТ-
30.01.2011, 06:44
на днях сделаю аккуратный лючок в обшивке,на всякий....

Жека
30.01.2011, 16:19
лезь в багажник снимай лючок откручивай2 болта и багажник откроется вместе с петлей. для начала посмотри на другой е39 как там все собрано, чтоб легче ориентироваться было

Страницы : [1] 2 3