Просмотр полной версии : Перегрев..подскажите!?
Мужики подскажите!!!в пробках или когда долго стоишь на месте начинает расти температура!погазуешь температура падает до нормы. Поменял термостат ничего не изменилось кроме того что печка жарить начала...+ новый радиатор и термомуфта. правда на радиаторе не стоит диффузор-может из-за него?Хотя вряд-ли..может помпа? Подскажите !!!
545irbis
24.01.2011, 23:09
Поставь диффузор на место.
это обязательно!
а вот что касается помпы, из-за неё не может быть? помпу можно как-нибудь проверить?
545irbis
25.01.2011, 00:42
Если поток из байпасного отвнрстия в норме, то всё нормально.
На холостых и средних оборотах в машине тепло?
это обязательно!
а вот что касается помпы, из-за неё не может быть? помпу можно как-нибудь проверить?
не обязательно.перегрватся из за этого не будет.
помпа хз...там либо люфт,любо течь...больше ничего не может с ней быть...может пробка воздушная,хреново выгнали,или воздух откуда то поступает в систему....
мотор то какой у тебя???
мотор м52 2.5 литра
Добавлено через 6 минут
По сути поменял всё кроме помпы, антифриз в норме..эта история началась после того как на ходу у меня сел радиатор (сломалось левое крепление радиатора) поломало диффузор и крыльчатку..вот после этого мы начали греться. это было летом, а сейчас зима и как только где-то стою машина начинает греться..погазую перестает
печка греет лучше чем до замены термостата? всегда хорошо работает? в момент перегрева она жарит, или наоборот начинает дуть более холодным воздухом? термостат правильно поставили?
plazma.energo
25.01.2011, 08:23
у меня что-то подобное было на днях,грелась особенно после того как покрутишь до 4 тыс, потом на светофоре стоишь - греется. пробки воздушные выгнали и все нормализовалось:)
545irbis
25.01.2011, 09:19
Поставить диффузор и всё станет Гуд.
И как это повлияет на охлаждение двигателя?воздушный поток будет более направленный? З.ы. У меня летом муфта в жару не подключалась,вентилятор кондея на себе все тянул и стрелка стояла на 12 часов ни разу не отклонилась.вот там уж реально поф,есть кожух или нет.по-моему проблема совсем не в этом.тем не менее кожух поставь на свое место.
у меня что-то подобное было на днях,грелась особенно после того как покрутишь до 4 тыс, потом на светофоре стоишь - греется. пробки воздушные выгнали и все нормализовалось:)
Поддерживаю. Воздух в системе ОЖ.
Печка грет лучше после замены термостата. В момент перегрева она как грела так и греет. Термостат поставил так же как стоял старый. Стрелочкой вверх.
Добавлено через 10 минут
И ещё такая штука..в подлокотнике есть отверстия для обдува задних пассажиров..так вот от туда всегда дует холодный воздух, не зависимо от того какую температуру я выставил!
paradoXX
25.01.2011, 14:16
.в подлокотнике есть отверстия для обдува задни
прошу прощения за глупый вопрос, там еще есть регулятор закрыть заслонку и регулятор синей и красной зоны, он в красную повернут?
plazma.energo
25.01.2011, 14:18
прошу прощения за глупый вопрос, там еще есть регулятор закрыть заслонку и регулятор синей и красной зоны, он в красную повернут?
а я подумал,что очевидно и не стал спрашивать))))
paradoXX
25.01.2011, 14:19
холодно ведь:)
plazma.energo
25.01.2011, 14:36
должен быть)) справа от дефлекторов,вроде, а слева открыть\закрыть
ну вот у меня нету))слева только регулировка потока воздуха и всё!
все правильно! у тебя и не должно быть этого регулятора! оттуда всегда дует холодный воздух!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot