PDA

Просмотр полной версии : Перегрев..подскажите!?

Страницы : 1 [2] 3 4

Daнила
25.01.2011, 15:05
Спасибо, успокоил!

plazma.energo
25.01.2011, 15:07
все правильно! у тебя и не должно быть этого регулятора! оттуда всегда дует холодный воздух!
это почему, у меня дует горячий и регулятор на месте. объясни

paradoXX
25.01.2011, 15:13
у меня дует горячий
плюсуюсь к горячему воздуху, тоже дует. может от комплектации зависит

plazma.energo
25.01.2011, 15:15
комплектация "дубак" :D

Жека
25.01.2011, 15:29
Печка грет лучше после замены термостата. В момент перегрева она как грела так и греет. Термостат поставил так же как стоял старый. Стрелочкой вверх.

Добавлено через 10 минут
И ещё такая штука..в подлокотнике есть отверстия для обдува задних пассажиров..так вот от туда всегда дует холодный воздух, не зависимо от того какую температуру я выставил!

ставь диффузор, чистий соты, если загрязнены. проверь уровень антифриза

Daнила
25.01.2011, 18:41
ставь диффузор, чистий соты, если загрязнены. проверь уровень антифриза

Радиатор то новый соти чистить не надо.диффузор обязательно поставлю, а вот уровень антифриза на холодную примерно треть .. попробую еще прокачаю систему и посмотрим что будет..кто-нибудь в курсе про какую-то доп помпу???

Добавлено через 1 минуту
комплектация "дубак" :D

ну там серьёзно нет регулировки горячего/холодного воздуха:dntknw:

Жека
25.01.2011, 19:33
Радиатор то новый соти чистить не надо.диффузор обязательно поставлю, а вот уровень антифриза на холодную примерно треть .. попробую еще прокачаю систему и посмотрим что будет..кто-нибудь в курсе про какую-то доп помпу???

Добавлено через 1 минуту

ну там серьёзно нет регулировки горячего/холодного воздуха:dntknw:

уровень не доливай, систему не прокачивай, доп помпу не трогай. Ставь диффузор - без него карлсон-некарлсон. Виско муфта срабатывает?

Daнила
25.01.2011, 19:39
уровень не доливай, систему не прокачивай, доп помпу не трогай. Ставь диффузор - без него карлсон-некарлсон. Виско муфта срабатывает?

Честно говоря не проверял, но она новая!чтобы проверить надо посмотреть на горячую быстро ли крутит или нет?

как правильно прокачать систему?:confused:

Жека
25.01.2011, 19:45
регулировки нет - ну и фиг с ней.
оттуда должен дуть воздух с температурой, как ты на перед выставил. бывает в климате клинит штанга приводящая в движение заслонку воздуха на задние сиденья. отремонтировать - реально разобрать пол машины так что забей! перекрой обдув назад и все.

Добавлено через 5 минут
Честно говоря не проверял, но она новая!чтобы проверить надо посмотреть на горячую быстро ли крутит или нет?

как правильно прокачать систему?:confused:

система прокачана у тебя хорошо. не трогай там ничего!
при нагреве выше середины вертушка должна выть как автобус. хотя без диффузора могут и не создаваться воющие воздушные потоки

Daнила
25.01.2011, 19:56
Добавлено через 5 минут

система прокачана у тебя хорошо. не трогай там ничего!
при нагреве выше середины вертушка должна выть как автобус. хотя без диффузора могут и не создаваться воющие воздушные потоки[/QUOTE]

так в итоге то что делать?поставить диффузор и всё?я думаю этим всё не обойдётся..всё-таки зима и уже перегревается..даже летом такого не было

Жека
25.01.2011, 20:01
диффузор и все!

Daнила
25.01.2011, 20:06
диффузор и все!

спасибо!

545irbis
25.01.2011, 20:10
Добавлено через 5 минут

так в итоге то что делать?поставить диффузор и всё?я думаю этим всё не обойдётся..всё-таки зима и уже перегревается..даже летом такого не было
Вероятнее всего, что летом у тебя работал электрический вентилятор, а сейчас он может быть нерабочим.
Ты поставил диффузор? Или тебе интереснее поплющить голову местной братве?;)

Daнила
25.01.2011, 20:12
Вероятнее всего, что летом у тебя работал электрический вентилятор, а сейчас он может быть нерабочим.
Ты поставил диффузор? Или тебе интереснее поплющить голову местной братве?;)

электрический ты имеешь ввиду вентилятор кондея?

вот надеюсь завтра поставлю!:)

545irbis
25.01.2011, 20:14
электрический ты имеешь ввиду вентилятор кондея?

вот надеюсь завтра поставлю!:)
Да, именно.

Daнила
17.03.2011, 09:27
Поставил диффузор и устранил пробку ничего не помогло!!!всё так же греется!

545irbis
17.03.2011, 09:50
мотор м52 2.5 литра

Добавлено через 6 минут
По сути поменял всё кроме помпы, антифриз в норме..эта история началась после того как на ходу у меня сел радиатор (сломалось левое крепление радиатора) поломало диффузор и крыльчатку..вот после этого мы начали греться. это было летом, а сейчас зима и как только где-то стою машина начинает греться..погазую перестает
Симптомы такие-же?

Daнила
17.03.2011, 22:56
Такие же! я думаю может где-то подтекает и от этого пробка образуется.. как-то раз под авто я увидел 2 капли антифриза (но это было один раз)

545irbis
18.03.2011, 01:38
Проверь помпу.

Daнила
18.03.2011, 08:17
Как её проверить?

Страницы : 1 [2] 3 4