Просмотр полной версии : ..и снова теракт...
Интересная статья о том зачем это всё и почему.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вообще странно это всё. Если ещё рассмотреть и мартовские взрывы в московском метро. То лично мне видится вот что. Насколько помню, фанатикам главное убить как можно больше неверных. И получается, что сделай эти самоубийцы десяток шагов в сторону - и жертв было б гораздо больше, но нет, сделано всё в толпе, где основной удар волны и поражающих элементов приняли на себя близко стоящие люди.
Да и места терактов - метро и аэропорт. Есть куда более людные места, без какой либо охраны вообще. Туда хоть 100 кило тротила проноси.
Ещё радует. Везде усилили контроль, поставили рамки, досматривают всех подряд. Причём через месяц-два это всё опять уберут. Вот, мля, зачем сразу усиливать контроль, террористы всё-таки не полные дебилы и не полезут второй раз сразу же. А если и полезут - то сделают это как в метро - 2 взрыва с небольшой временной разницей.
Всё-таки мне кажется, что именно террористы тут ни причём, а причём - наши спец.службы. Ибо сейчас у народа одна мысля - теракт. И под шумок, ща можно такого поналепить, понапринимать.
Accelero
25.01.2011, 14:34
Вот тока с развитием техники (видео, интернет) скрывать аферы будет все сложнее и сложнее и вот когда вся правда всплывет наружу.... Викиликс первый звоночек - скоро и наших на чистенькую водичку выведут.......
надо меняться каждому внутри себя -Каждому!. это настоящая но и нелегкая борьба и тогда все это зло сгинет. оно процветает на гнили которая есть в подавляющем большинстве в большей или меньшей степени. не будет этого зла которое кругом сейчас - характерное проявление - преступники во власти - и жизнь станет лучше, люди не будут вынуждены перешагивать через рамки приличия, чести, дозволенности что-бы выжить - общество поменяется, а вместе с ним и сгинет гниль в виде преступников во власти.
Начинать надо с себя - это единственный способ преодолеть этот замкнутый круг.
Accelero
25.01.2011, 16:07
Филосовствуй-нефилосовствуй, а природа человека свое возмет! Ну и что, ну стану я ангелочком во плоти - все меня будут шпунять, пихать, материть и в конце концов проснется древний как мир инстинкт самосохранения и я крайнему переламаю и выбью все что можно, потом другому, потом третьему. Доброта, к сожалению, расценивается как слабость. Каждый живой организм стремиться к доминированию и тут действует правило "кто большой, тот и главный", а в современном мире сила измеряется во власти! А власть и деньги, в свою очередь неразлучны как вольт с ампером. Терроризм - это тоже стремление к власти, путем запугивания. И, знаете, глядя на все это трудно оставаться настоящим человеком - хочется взять в руки ядерный пульт и расхреначить весь наш загаженный, поросший в моральном и материальном гуано земной шар! По-моему наша цивилизация уже на закате, ща какой-нибудь метеорит все перезагрузит....... Да, Жек, ты здравомыслящий человек, ты поменяешся, а тупорылое быдло?А рукож*пые дэбилы, которые кроме как мафоны из тачек вытаскивать нихрена в жизнине умеют? А фанатики эти безвольные, которым через "посланников" Господь, Аллах, Будда, Кришна - не суть, велит кого-то там убить и за это попасть в рай?
Короче вразумить всех сможет только глобальный катаклизм, когда будет не до распрей, когда природа или сам космос заставит человечество задуматься о своем выживании и существовании в особенности, вот тогда в умах произойдет полная трансформация и появиться высшая цель! Иначе все сгинем......
Сам работаю в аэропорту и знаю что наша "доблестная милиция " знала про готовищейся теракт на 100%
Labrador
25.01.2011, 18:30
Сам работаю в аэропорту и знаю что наша "доблестная милиция " знала про готовищейся теракт на 100%
Ну так а в чем проблема то была, что месные портовые менты говорят..?
shurilica canada
25.01.2011, 19:05
Можна и я добавлю пару слов ,моё мнение такого пока Россия ,а Россия это кто -Олигархи и правительство,не угаманится,Терактов не прекратятса всё начилоси после великого Афганистана do тех пор.Со всеми воевали и везде убивали конечна и ребят руских убивали всех жалко не нада шчитать что россию всё можна,вот пример Канада ни однаго теракта Здесь живут своиеи жизню
Ну так а в чем проблема то была, что месные портовые менты говорят..?
Да ни че не говорят ! Все только хотят обвинить службу безопасности аэропорта, а то что менты там находятся только для того что бы Равшанов и Джамжудов "постригать" это ни чего страшного ! Сам работаю в этой службе безопасности и по роду службы часто сталкиваюсь с этими ментами некоторых даже хорошо знаю . Они там вечно бухие и на хрен ни че им не надо "Какая там безопасность". Да конечно наша служба безопасности тоже не идеальна, но все же милиция должна выполнять свои первоочередные функции , а не только крахоборством заниматься !!!
Можна и я добавлю пару слов ,моё мнение такого пока Россия ,а Россия это кто -Олигархи и правительство,не угаманится,Терактов не прекратятса всё начилоси после великого Афганистана do тех пор.Со всеми воевали и везде убивали конечна и ребят руских убивали всех жалко не нада шчитать что россию всё можна,вот пример Канада ни однаго теракта Здесь живут своиеи жизню
кто угомонится? они ? ты вроде немаленький уже:facepalm: кто сказал про афганистан великий????????????????????????????? для канады он может и великий, но не для России!!! Дружище, с твоими обширными знаниями и понятиями не о большой политике рассуждать!
Спасибо конечно за "сопереживания", но лучше о "великой" канаде и "великом" афганистане переживай.
люди, простые обычные люди, красавцы, кровь сдают для раненных, деньги собирают......... но вот что противно видеть так это как премьер ходит по больницам и расспрашивает раненных как они себя чувствуют......
:cens::cens::cens: когда кончится это лицемерие
Добавлено через 1 час 26 минут
Филосовствуй-нефилосовствуй, а природа человека свое возмет! Ну и что, ну стану я ангелочком во плоти - все меня будут шпунять, пихать, материть и в конце концов проснется древний как мир инстинкт самосохранения и я крайнему переламаю и выбью все что можно, потом другому, потом третьему. Доброта, к сожалению, расценивается как слабость. Каждый живой организм стремиться к доминированию и тут действует правило "кто большой, тот и главный", а в современном мире сила измеряется во власти! А власть и деньги, в свою очередь неразлучны как вольт с ампером. Терроризм - это тоже стремление к власти, путем запугивания. И, знаете, глядя на все это трудно оставаться настоящим человеком - хочется взять в руки ядерный пульт и расхреначить весь наш загаженный, поросший в моральном и материальном гуано земной шар! По-моему наша цивилизация уже на закате, ща какой-нибудь метеорит все перезагрузит....... Да, Жек, ты здравомыслящий человек, ты поменяешся, а тупорылое быдло?А рукож*пые дэбилы, которые кроме как мафоны из тачек вытаскивать нихрена в жизнине умеют? А фанатики эти безвольные, которым через "посланников" Господь, Аллах, Будда, Кришна - не суть, велит кого-то там убить и за это попасть в рай?
Короче вразумить всех сможет только глобальный катаклизм, когда будет не до распрей, когда природа или сам космос заставит человечество задуматься о своем выживании и существовании в особенности, вот тогда в умах произойдет полная трансформация и появиться высшая цель! Иначе все сгинем......
Человек он потому и человек, что сила духа преобладает над силой инстинктов.
Можно и не "ангелочком" называться, но быть духовно богатым - этим можно гордиться!
Никто тебя не собирается бить шпунять пихать, а если и собираются - видь заранее и предотврати, случилось - прости с Богом. В этом сила!!! Ты не имеешь права судить, таить злобу, обижаться, мстить!
Кем доброта расценивается как слабость??? Непросветленными людьми??? Политиками? Не плевать ли на их оценки?! Животные стремяться к доминированию! А человек к духовной гармонии - иначе сказать счастью в душе! Власть и деньги не главная ценность в жизни и каждый должен понять это для себя! реально осмыслить!
если человек выбрал для себя эти ценности главными - его не остановит уже ничего. Что мы и видим что творится сейчас вокруг.
Глобальный катаклизм о котором ты написал уже происходит сейчас! - но это катаклизм не в окружающем мире, он в уме каждого! Когда люди станут перед фактом - выживание или смерть - принять решение измениться очень легко и толку от такого "прозрения" ноль - так как ты натолкнут на "прозрение" поставлен перед фактом. А понять все положение вещей сейчас - суметь просветлеть уже, вот это действительно труд и сила воли, но и награда за это соответствует потраченным силам!
Ближе к случившемуся - каждый должен поменяться - и тогда не станет гнили в обществе, не станет преступности кидалова и лжи, как следствие в госструктурах изведется гниль. прекратиться воровство и распил. развал армии и правоохранительных органов. Не станет ни в чем неповинных жертв.
Каждый должен изменить себя - это труд!!! а сколько ты труда вложишь - столько и получишь по заслугам!
столько букв написали.... а вы сами верите что это вообще реально? уверен что нет, и никто не уверен, и никогда люди не станут жить как амебы, люди -это прежде всего животные, как ни крути.... а в мире животных всегда существовал естественный отбор, так было так есть и так всегда будет....
кто животное кто человек! непринимай за обиду
кто животное кто человек! непринимай за обиду
не в прямом смысле конечно....имел ввиду от природы, так что тут обижайся нет а так оно и есть,
столько букв написали.... а вы сами верите что это вообще реально? уверен что нет, и никто не уверен, и никогда люди не станут жить как амебы, люди -это прежде всего животные, как ни крути.... а в мире животных всегда существовал естественный отбор, так было так есть и так всегда будет....
Верю. Это не буквы, это нужно осмыслить, чтоб не учиться потом на своих ошибках. Реально, почему нет. Но даже если это будет через 300лет или всем плевать это не повод самому продолжать скверно жить.
естественный отбор должен быть в рамках закона, которое приняло это общество и в рамках духовных принципов! и не оправдывать ложь и лицемерие! чуешь разницу?
не в прямом смысле конечно....имел ввиду от природы, так что тут обижайся нет а так оно и есть,
благодарю за беспокойство, но я не обижаюсь, поверь. от природы кто-ж спорит? так это теперь обязывает вести себя как животное? так ни одно животное не сможет поступить как поступают люди!!! потом человек прикрывается причинами типа "это общество такое и жизнь такая".
так ни одно животное не сможет поступить как поступают люди!!!
животные не поступают., они просто тупо жрут слабых, вот и вся их арифметика... а человек (существо разумное) как бы не старался никогда не сможет победить природу, да , согласен, нужно и просто необходимо чтоб жить , учиться на ошибках, но как видим не всегда получается выжить... судьба знаешь ли очень непредсказуемая штука
Верю даже если это будет через 300лет
Гораздо раньше, дружище! Поверь, время сейчас ускоряется как та пружина, которую скрутили в спираль и отпустили.
to SL750:
разве это оправдывает убийц, воров, лгунов? не делай людям зла даже мизерного, вообще никакого! соблюдай простое правило!
Самому не надоело жить ожидая кидок, подставу, заподло, или террориста в людном месте?
545irbis
26.01.2011, 00:08
Жека, Евгений, можно сказать проще - жить по заповедям. Соблюдать все заповеди- невозможно сложно, но стараться и стремиться к этому.
to SL750:
разве это оправдывает убийц, воров, лгунов? не делай людям зла даже мизерного, вообще никакого! соблюдай простое правило!
Самому не надоело жить ожидая кидок, подставу, заподло, или террориста в людном месте?
а ты первый пост прочти и увидишь ответ... ничто не оправдает этих нелюдей, я для себя давно уяснил и соблюдаю одно правило : не делай людям того чего не желаешь себе......все в этой жизни возвращается...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot