PDA

Просмотр полной версии : ..и снова теракт...

Страницы : [1] 2 3 4 5

SL750
24.01.2011, 20:52
когда же это закончится, уже не знаешь где тебя рванут:mad:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

yurikss
24.01.2011, 20:57
Можно оч долго тереть какие мы интернациональные,все слова соболезнования горю уже сказаны и год назад и раньше....
Мы эти слова говорим при каждом,очередном взрыве.Пока Москву не закроют это не кончится.

SL750
24.01.2011, 21:02
очередной раз наши спецслужбы обо...лись

///MaxSP
24.01.2011, 21:06

или наоборот :cool:

чёрный
24.01.2011, 21:06
Жесть вообще... Не знаешь где и чего ждать.Жаль невинных людей...

SL750
24.01.2011, 21:11
или наоборот
дааа, х.з. что там произошло....как всегда в общем то.... просто в очередной раз люди домой не вернулись....

Katushka
24.01.2011, 21:13
Да там реально без проблем можно пройти и сделать все что угодно.....
Людей жалко(((

Жека
24.01.2011, 21:41

+1
провокация. какая-то канетель завязывается...

Алексей 530
24.01.2011, 21:54

В самое сердце!!!:facepalm: Много чего могу сказать, но не на форуме, телефону, и т.д.... Во многих случаях это надо нашим...., чтобы народ отвлекся...:facepalm::facepalm::facepalm:

Жека
24.01.2011, 22:09
В самое сердце!!!:facepalm: Много чего могу сказать, но не на форуме, телефону, и т.д.... Во многих случаях это надо нашим...., чтобы народ отвлекся...:facepalm::facepalm::facepalm:

что творится:cens:

yurikss
24.01.2011, 22:12
Пилять таксёры ломят по 20 косых за выезд с аэропорта,кто таких уродов выращивает?

TURIST
24.01.2011, 22:19

Друг соклубник, не говори так не, "ты говоришь обидно...", дело в том что предотвратить все не возможно, можно предотвратить 57 а 1 все же будет, так что мое мнение что так говорить может только тот кто хоть день проработал в этих службах....

Добавлено через 7 минут
;) ..... напиши от чего народ то отвлекают.....мне кажется кто знает, того и отвлекать не от чего не нужно, а что для "надо нашим"....это просто "нашим" от хозрасчета пора отходить....и отдать делянки народу, хотя что лучше еще не известно....

///MaxSP
24.01.2011, 22:19
Пилять таксёры ломят по 20 косых за выезд с аэропорта,кто таких уродов выращивает?

кто на этих паскудах поедет, там поезд бесплатный до центра идет :dash:

Жека
24.01.2011, 22:21
про такси вполне может быть гон! типа смотрите какие вы моральные уроды и среди моральных же уродов живете

SL750
24.01.2011, 22:22
Друг соклубник, не говори так не, "ты говоришь обидно...", дело в том что предотвратить все не возможно, можно предотвратить 57 а 1 все же будет, так что мое мнение что так говорить может только тот кто хоть день проработал в этих службах....
должны просто обязаны предотвращать и опережать все 100 из ста, на то они и работают.,.мы все на них и надеемся, каждый день когда из дома выходим....

545irbis
24.01.2011, 22:26
должны просто обязаны предотвращать и опережать все 100 из ста, на то они и работают.,.мы все на них и надеемся, каждый день когда из дома выходим....
Это физически невозможно сделать.

SL750
24.01.2011, 22:30
я не просто так говорю что возможно и нужно, конечно проще с корочками-мигалками по встречке гонять и пугать шантропу дворовую..., а на самом деле работа, реальная работа спецслужб это именно разработка всевозможных угроз. , конечно все ошибаются, все же люди, но что-то часто в последнее время это происходит

yurikss
24.01.2011, 22:33
В штатах после 11 сентября ни одного взрыва,а у нас всё как всегда....
По миллиону раненым,по два убитым и 400 миллиардов угадайте кому?

Алексей 530
24.01.2011, 22:33
напиши от чего народ то отвлекают...
От политики хотябы...
кто знает, того и отвлекать не от чего не нужно
А знают очень мало...!!! Масса (толпа) творит чудеса...!!! И кто этой толпой будет управлять, того и престол...!!!

545irbis
24.01.2011, 22:55
я не просто так говорю что возможно и нужно, конечно проще с корочками-мигалками по встречке гонять и пугать шантропу дворовую..., а на самом деле работа, реальная работа спецслужб это именно разработка всевозможных угроз. , конечно все ошибаются, все же люди, но что-то часто в последнее время это происходит
С мигалками по дорогам катаются мудаки и шишки, а настоящего опера(слава Богу такие ещё остались) вы никогда не увидите.

Добавлено через 1 минуту
В штатах после 11 сентября ни одного взрыва,а у нас всё как всегда....
По миллиону раненым,по два убитым и 400 миллиардов угадайте кому?

Юра, ты взрослый человек и понимаешь, что говоря про спецов мы имеем в виду всех, но не хотим замечать работу тех, кто именно работает, а на виду шишки, коррупционеры...вот их-то мы видим и слышим.

Страницы : [1] 2 3 4 5