Просмотр полной версии : Перетрем Бклаб?
Собственно весь позитив и негатив. Чет я разочаровался в БК:D
Labrador
24.01.2011, 15:37
Складывается впечатление, что тамошние (на БК) админы забили болт на развитие.. Наш форум гораздо "живописнее" и "приятней"... Нодо только народ массово затягивать и развивать как-то радикально ветку Е60 и второстепенно F10.. + перетягивать 34-шников..
Accelero
24.01.2011, 15:41
Да там тухляк полюбому, даже флудеров толковых нет:D
Labrador
24.01.2011, 15:43
Один из основных плюсов БК - это народ, только в тех случаях когда надо что-то пихнуть..) А так бардаком там конечно попахивает.. Мажоры, психи и бедолаги слились воедино по знамена BMW..)
Толпа там большая, а в головах пусто)))))
Добавлено через 53 секунды
Владельцев пятерок там немерено.....
нормально вроде б там все.
Я вот правда в ветку форсаж стесняюсь заходить, сразу чувствуешь себя нищим и убогим :o
Labrador
24.01.2011, 15:51
нормально вроде б там все.
Я вот правда в ветку форсаж стесняюсь заходить, сразу чувствуешь себя нищим и убогим :o
Там тоже такие есть.. )))
Alpina по тем же соображениям обходит эту ветку
Alpina по тем же соображениям обходит эту ветку
интересно в чем .. :confused:
Чувствуют нищими и убогими:D
Я по звуку слюни пускаю.
Я по звуку слюни пускаю.
Если речь про 39, то штатный звук вообще никакой, не знаю на что там пускать слюни :eek:
Ну да ладно, тема не про то :)
Если задается вопрос о покупке е39 за 400т.р., то все пипец, одни миллионеры сидят там и этот хлам ни кому не советуют, захожу туда только из за дизель клуба, больше делать там нечего, не дорос зарплатой до их уровня!!!
Если задается вопрос о покупке е39 за 400т.р., то все пипец, одни миллионеры сидят там и этот хлам ни кому не советуют, захожу туда только из за дизель клуба, больше делать там нечего, не дорос зарплатой до их уровня!!!
Да, люди там собрались которые о кризисе только из телевизора узнали, не все правда, но есть и такие.
Александр М60
27.01.2011, 14:22
там вообще сплошная коммерция пошла - чтоб поднять объяву о продаже на сутки - плати филки....издец...я там только в основном в обмене опытом, в других разделах практически не бываю
гм. а чего это тут обсуждать?
я считаю - перетащить сюда бы еще инфу о ременте (например, подборку как BMW 728 делал) и цены бы форуму не было. ПО ремонту тут гораздо больше интересной инфы и обсуждений.
Хотя вот пофлудить имхо интереснее там. :).
Да там наверно пьоловина тех кто ваще бмв не имеет
Алексей 530
27.01.2011, 15:27
Да там наверно пьоловина тех кто ваще бмв не имеет
:D:D:DЖжешь!!!:D:D:D
Если бы половина, добрая часть теток со всяких гец и т.п. клубов или вообще с метро-клуба
///MaxSP
27.01.2011, 16:43
а тетки прикольные!и по фиг на чем ты едешь...
Покажи:o
например уот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
там вообще сплошная коммерция пошла - чтоб поднять объяву о продаже на сутки - плати филки....издец...
отличная идея :nice::facepalm::D
я считаю - перетащить сюда бы еще инфу о ременте (например, подборку как BMW 728 делал)
как именно? :eek:
:D:D:DЖжешь!!!:D:D:Da че,разве не так?
Добавлено через 40 секунд
как именно? :eek:
отжать конфу:cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot