PDA

Просмотр полной версии : Перетрем Бклаб?

Страницы : 1 [2] 3

------
27.01.2011, 18:52
на бклаб захожу только если когда нибудь надо что то купить срочно

Nickyy2
27.01.2011, 23:48
как именно? :eek:

отжать конфу:cool:
Добрые :).
НА самом деле, вы что, не знаете эту мегаподборку? человек там собрал линки на темы на голгофе и на бмвклубе. Но минус в том, что не все темы (я находил другие, интереснее) и заколебешься читать.

Т.е. если будут активисты, то можно организовать так.
человек все равно ищет инфу по вопросу (например, доппомпа). Все читает полюбому. Т.е. ему остается только написать краткое резюме прочитанного (ну и фотоотчет) и дать пару ссылок. В конце пути затраты уже невелики, зато здорово экономится время следующим ищущим.

Это как пример.

ChipX
27.01.2011, 23:50
честно говоря фуфло там полнейшее...изначально когда начал планировать покупку бмв посидел немного там,понял что одни мажоры там тусуются и свалил,оттуда к нам.тут нашел то ,что нужно.
з.ы из других клубов толковые на мой взгляд стайл и голгофа.

Андрюха
28.01.2011, 00:00
честно говоря фуфло там полнейшее...изначально когда начал планировать покупку бмв посидел немного там,понял что одни мажоры там тусуются и свалил,оттуда к нам.тут нашел то ,что нужно.
з.ы из других клубов толковые на мой взгляд стайл и голгофа.
Голгофа был моим первым форумом где я зарегился,так сказать дорога в мир бмв,на стайле потом тож зарегился,но там както не прижился,потом БК,а потом мы :nice:

NikNik
28.01.2011, 00:05
Голгофа был моим первым форумом где я зарегился,так сказать дорога в мир бмв,на стайле потом тож зарегился,но там както не прижился,потом БК,а потом мы :nice:
И здесь чёт ты встрял Андрюха...:)

vadja26
28.01.2011, 00:49
Макс! Судя по ее количеству сообщений, она не имеет БМВ, а ищет жениха с машиной данной марки...!!!:D:D:D
и там таких немерино
на бклаб захожу только если когда нибудь надо что то купить срочно

+1000
хотя вот например здесь в принципе понятна суть темы. но иногда это бывает похоже на переписку марсиан. о чем трут хз.
по ходу путают с ЛС

Добавлено через 15 минут
а по теме, наш на много интересней стал:nice:

Dan питер
28.01.2011, 01:37
мой первый был БК!!!особо хренового не могу сказать про них!!!!когда что то искал люди откликались и помогали!да есть там и мажоры!!!НО и тут хватает не адэквата!!!тех кто только за оригенал и остальное не и.....т!!!!ну и в таком духе!!!тут много видел когда заходят новенькие ,их стебут якобы 'афторитеты'и люди больше сюда не ногой!!!!!жаль!!!!

Helden
28.01.2011, 11:32
Мой первым был 31-ый, потом 39-ый, потом БК...
Правда еще какой-то когда то БМВ-стайл до этого...Я даже не помню свой ник там и что вообще там происходило...:facepalm:

Samotlor
28.01.2011, 17:36
Нормальный клуб.
"Юрветка", " о высоком"," эпистолярий"..и ещё целый ряд которыми не смогут похвастаться многие автофорумы.
Да и по географии и численности уступит разве только "drom ru",но у тех за исключением интереснейших отчетов о путешествиях и ветках о приключениях и перегонах,много праворульных "ортодоксальных тем"))))

ban
28.01.2011, 17:45
Наш форум самый лучший!!!

konoval
31.01.2011, 01:36
Да лан....ниче особенного в этой вАнильной нету.....
верно вобщем-то.

Добавлено через 1 минуту
:D:D:DЖжешь!!!:D:D:D
если не меньше. знаю лично оттуда человек 30-35.

plazma.energo
31.01.2011, 01:44
Наш форум самый лучший!!!
+1000 :D:D:D

nesti
31.01.2011, 04:14
а меня там нету)) и не читаю его даже)) Вы то порой надоедаете, а чужие тем более:spiteful:
ну судя по фоткам,тут увиденным, это очередной сайт знакомств? или вы как всегда вернулись к теме "сисег"?

Expert
31.01.2011, 22:29
НА самом есть хорошие люди - например все с нашей конфы:cool:

В одной из тем совершенно случайно пересеклись с "братом" кадетом)

Corrosia
02.02.2011, 17:37
На БК я просто взял и вывесил объявление о продаже своих залежей запчастей. Б/у и новых, кстати сказать. И никто не обратил на это внимание.

На этом форуме меня допросили 2 человека на предмет разборка у меня или нет. Разрешили повесить объявление, но после того, как я урезал список з/ч вдвое и опять его вывесил, то оно пропало. Надеюсь, что это я его потерял, а не отмодерачили. " Ложки нашлись, а осадочек остался" (с)

Да-да, я понимаю, я кругом не прав, а все остальные в белом. Но на БК все как по маслу. Против фактов не попрешь.

Кроме того, на БК не видно (по крайней мере мне) разборок каких-то, оскорблений, нытья, клановых войн и прочих человеческих факторов. Есть умные люди, есть идиоты, молодые и не очень, но все тихо и спокойно.

Можете считать, что мой взгляд на вещи абсолютно независимый - ни к каким тусовкам не пренадлежу. Бываю на всех приличных БМВ-сайтах в равной степени.

-КенТ-
02.02.2011, 17:41
Кто о чем,а ты о барыжьем.
Что тебе мешает толкать свои залежалые запчасти на БК,раз там все сладко да гладко,вот и толкай там,тут есть правила,не тобой и мной придуманные,будь любезен их придерживаться,не нравится,никто насильно не держит!

Corrosia
02.02.2011, 17:49
- Молодой человек, у вас спина в побелке...
- Ты чо, это моя спина. Тебе не пофиг в чем она? Ну вот и вали своей дорогой.

:))

Добавлено через 1 минуту
Да ты не волнуйся. Не буду я больше порочить твой раздел своими ржавыми железками. Сэкономлю твое время.

-КенТ-
02.02.2011, 17:53
С чего ты взял,что я волнуюсь,ты хочешь на халяву побарыжничать,тебе не дают,вот и вся причина твоего недовольства!
ЗЫ: к сведению,конфа мне не принадлежит,не я устанавливал правила и стратегию развития,но если я и другие ей следуют,то почему лично для тебя должно быть исключение?
В общем на БК твой барыжий рай!

Expert
02.02.2011, 17:56
На БК сильная нехватка модераторов - это факт:facepalm:

konoval
02.02.2011, 18:59
На БК я просто взял и вывесил объявление о продаже своих залежей запчастей. Б/у и новых, кстати сказать. И никто не обратил на это внимание.

На этом форуме меня допросили 2 человека на предмет разборка у меня или нет. Разрешили повесить объявление, но после того, как я урезал список з/ч вдвое и опять его вывесил, то оно пропало. Надеюсь, что это я его потерял, а не отмодерачили. " Ложки нашлись, а осадочек остался" (с)

Да-да, я понимаю, я кругом не прав, а все остальные в белом. Но на БК все как по маслу. Против фактов не попрешь.

Кроме того, на БК не видно (по крайней мере мне) разборок каких-то, оскорблений, нытья, клановых войн и прочих человеческих факторов. Есть умные люди, есть идиоты, молодые и не очень, но все тихо и спокойно.

Можете считать, что мой взгляд на вещи абсолютно независимый - ни к каким тусовкам не пренадлежу. Бываю на всех приличных БМВ-сайтах в равной степени.
выделенное - полнейшая хохма.

Страницы : 1 [2] 3