Просмотр полной версии : Помогите!!!Угнали мою е39 синего цвета от дома
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
скорее всего данную а\м угнали для совершения на ней преступления........ проконтролируй чтобы её побыстрее поставили в общую базу розыска, скорее всего скоро объявиться! а по теме сочувствую!
не стали бы угонять и по соседству в боксы загонять,слишком приметная,а до отстойника надо еще доехать,хозяин мог и сразу одуплиться по угону,взяли бы в пустой ночной Москве с большой вероятностью,а в плотном рабочем движении это сделать проще,потому и говорю,что возможно спугнули и стоит она где-то во дворах,ждет хозяина,хотя шансов мало!
ЗЫ:стопудово барыги разборные,больше причин на угон не вижу,разве только на криминал какой взяли,потом бросят.
ЗЫ: охранка-то стояла какая-нить?
3ByKu_HaYkU
21.01.2011, 23:08
Для криминала тоже думаю врятли... Беха, заметного цвета...
потому и говорю,что возможно спугнули и стоит она где-то во дворах,ждет хозяина
думаю именно так и есть вероятнее всего
пойду машину на стоянку переставлю....
самый забытый Богом район-это курьяново!!!!!!!мне кажется туда тащат все машины:facepalm: там сборище носорогов(чурок) я думаю это их рук дела:angry2:им пришел заказ сделать машинку-они тут же начали искать донора-все как в аптеке
Добавлено через 53 секунды
да и там куча гаражей без всяких охранников и сторожей
Вячеслав83
21.01.2011, 23:27
Ясно, на выхах погуляю посмотрю, один фиг я пешеход пока, чем черт не шутит... но радоваться не спеши скорее всего прооцентов 10 что она по дворам стоит, по локалке парням скину еще тут по району мож видел кто?
yurikss
Пилять.... Вот и слушай потом сказки про то что е39 унылое гавно и нах никому не нада.
Будем смотреть.
зы чуть оффтопну сорри но в тему, на том же форуме мпс, была тема- что бы вы взяли за 1,3 ляма желательно новое. и я понимал что люди там привыкли к быстрым машинам понятно что за эти деньги новую зажигалку не взять, написал топик- М5 е39! на что мне один "соконфетник" процитировал и отписал, зачем брать старое ведро е39 м5 и вложить туда еще стока же на ремонты)) от части он конечно прав, но я в осадок выпал полностью))))) прямое тому доказательство -мнение не предвзятого лица...
Искренняя благодарность всем! По возможности поглядывайте по сторонам, машина может стоять в любом дворе. Вообще конечно чувства и настроение на нуле. Остается ждать...
auto.ru мониторь периодически в течение 2-3 месяцев. Возможно переколбасят и в продажу выкинут. Как правило, в другом регионе...
Stanislav
21.01.2011, 23:30
Вчера угнали
Попробуй найди экстрасенса(бывает-деньги не берут), я через них искал пропавшее оружие, сказали все очень близко к теме, прокуратура потом подтвердила
я думаю найдется твой "пепелац"-не вешай нос!!!!!!!!!!!!!!!!:Rus:
Вячеслав83
21.01.2011, 23:36
я думаю найдется твой "пепелац"-не вешай нос!!!!!!!!!!!!!!!!:Rus:
Было бы супер))).
Слав!я там буду в понедельник(в курьяново)заеду к одному носорогу-закину тему-эти скоты по-любому в курсе
Вячеслав83
21.01.2011, 23:42
Тишина.
///MaxSP
21.01.2011, 23:44
сочувствую. по разборам ищи приметные детали, которые тебе известны.
сочувствую!!!!!! уроды ботльше нечего сказать .... когда уже в нашей стране как и на востоке за воровство руки будут отрубать!!!!!!
.... когда уже в нашей стране как и на востоке за воровство руки будут отрубать!!!!!!
Гыыы... представил картину - заседает дума,и все без рук :)
у знакомых было такое, купили новую приору и почти сразу угнали её. написали заяву в милицию, им сказали ну типо может повезет, далее потерпевшим знакомые посоветовали предложить ментам денег... вообщем по телефону отказались, но через 2 дня позвонили и сказали что мол вы своим предложением воодушевили наших ребят, нашли вашу машину, в южном бутово она была во дворе каком то... 20 тысяч вроде ментам за это отдали)
Вячеслав83
23.01.2011, 23:41
когда заметил? Угоняют,как правило в 4-5 утра,отгоняют в другой двор,ждут начала интенсивного движения,смотря со стороны,чтоб не поймали в машине,потом в потоке уходят без палева,но бывают редкие исключения,стоит иногда день-другой,так что ищи друга с машиной и прошаривай весь район по всем дворам!
Это да, но в первую пару ночей...потом в потоке скорее всего уезжает далеко и надолго...
топик стартеру, если че подъезжай на колесах по дворам покатаем.
Благодарю за предложение.
+1 за дворы. особенно соседние
Пусто.
[QUOTE=денис82;254417]Дружище я тоже гляну в этом районе каждый день+печатники-но не хочу тебя огарчать сильно-скореевсего стоит уже под разбор в каком-нибудь гараже в этом же районе(((но надейся на лучшее !+Я С ВАМИ!!!буду глядеть
Посмотри по возможности пожалуйста.
Думаю предыдущего хозяина стоит трясонуть, как следует.
Михайлюк Михаил
24.01.2011, 13:29
На выходных с ребенком гулял облазил всю донецкую и подольскую в марьино по дворам и закоулкам- пусто(( машины стоят как куски сугробов. Единственное есть на подольской куча гаражей на охраняемой территории у сторожей поспрашивал, говорят не было ничего, но там и милиция местная отдел рядом, поэтому врятли туда.
Очень странно, что дернули именно такого редкого цвета...:mad: КАСКО было?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot