Просмотр полной версии : Помогите!!!Угнали мою е39 синего цвета от дома
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Передал 4 ключа, когда украли я ему позвонил-он эмоционально стал говорить что все мне отдал, про дубликаты тоже говорит не делал.
смотри психология какая:
Он сразу ответил на твой вопрос, или сначала тупил и в ступор впал?
Если сразу четко и внятно, то это не к добру...
Если бы мне например новый хозяин позвонил и начал что-то втирать про ключи и угон, я бы пару минут точно затупил от неожиданности вопроса, пока бы дошло что он хочет вообще.
Вячеслав83
28.01.2011, 22:10
Чип на твою машину можно например у "Кутузова" за трешку(вроде) заказать,нарезать болванку обычную и приклеить чип на нее,об этом завод никогда не узнает)))
Я тоже предполагал что все делается на ура
нА РАЗБОРЕ ВСПЛЫВЁТ ПО ЛЮБОМУ!ДЕРЖИСЬ!
99Rus_LX
29.01.2011, 00:26
Видел бледно голубую беху на разборке на Сельскохозяйственной улице (СВАО)... Цвет побледнее, чем цвет в котором цитаты...
Видел бледно голубую беху на разборке на Сельскохозяйственной улице (СВАО)... Цвет побледнее, чем цвет в котором цитаты...
Там в последнее время вроде только англичанки...
Как со стоянки непонятно?
Дружище, по жизни умельцев хватает кто от магаза, кто со стоянки тачки выхватывает. Я Тебе написал что делать... Если нет бабок и знакомых то жопец,(ИЗВИНИ НО ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, САМ ПРОШЁЛ ЧЕРЕЗ ЭТО) ЕЩЁ РАЗ ПИТЕР ТЁМНОГО ЦВЕТА НЕ У КОГО НЕ УХОДИЛА обидно разбирают:facepalm::facepalm::facepalm:
Вячеслав83
29.01.2011, 10:00
Можно глянуть: в каком она состоянии? Распил уже или тачка стоит и ее дербанят?
99Rus_LX
29.01.2011, 10:26
Ну, скатайтесь и гляньте, несколько дней назад она без переднего бампера была...
Вячеслав83
29.01.2011, 19:40
Ну, скатайтесь и гляньте, несколько дней назад она без переднего бампера была...
Можно конечно, только это реально через всю Мск. Цвет как у меня был? Или вообще не помните? Я вот похожую нашел, даже сфоткал для примера. Зацените. В общем внешне копия, да не она.
99Rus_LX
30.01.2011, 21:33
Я ж сказал - цвет, как у строк цитат на форуме (т.е. светло-голубой)
Вячеслав83
30.01.2011, 22:09
Значит не она, у меня как на фотках в предыдущем посте.
Uragan 525
30.01.2011, 22:25
у тебя же там рядом разбор позванивай и поспрашивай ну хотя бы крыло например если будут предлагать нам отпишусь
Тож ее видел, это из европы машина.
Автору держись, тоже пролистал всю тему в надежде на хэппи энд, но видимо он только еще будет..
Вячеслав83
31.01.2011, 12:10
Тож ее видел, это из европы машина.
Автору держись, тоже пролистал всю тему в надежде на хэппи энд, но видимо он только еще будет..
Буду надеяться, спс за поддержку.
Вячеслав83
02.02.2011, 22:50
Тишина.
машины компании General Motors!!! кроме Ягуара XJ!
Вячеслав83
03.02.2011, 09:01
машины компании General Motors!!! кроме Ягуара XJ!
Интересно где они их незаметно поставили отстаиваться? :D
Интересно где они их незаметно поставили отстаиваться? :D
Да где угодно, возьмем к примеру южный порт, ты же не знаешь что там за воротами пром зон скрывается!
Вячеслав83
04.02.2011, 00:04
Да где угодно, возьмем к примеру южный порт, ты же не знаешь что там за воротами пром зон скрывается!
Да в том же Люблино чуть поглубже во дворы заезжаешь и там одни боксы.
чёт мне кажется, что она в южные регионы уйдет... тут на границы нужны связи и очень хорошие.
врядли такой цвет пойдет на разбор или осядет в Москве или МО. В провинции тоже слишком приметной будет. Заказная. Кому то именно цвет приглянулся. Кавказ или Средняя Азия.:mad:
Держись! Купишь лучшую! Теперь же клуб не просто 39-ый - может и е60 или даже ф10!:drinks:
Добавлено через 3 минуты
У знакомого шевроле 91 года дернули...так в милиции сказали что за последнюю неделю кучу необычных машин угнали. Начинаю по порядку: 2 ягуара xj, субурбан,2 тахо, сааб 9500 90-х годов, кадиллак эскалэйд длинный 2003 года...Такие тачки вообще никогда почти не трогали, а тут что-то взялись...Тех же америкосов за километр видно...а все равно кому-то понадобились.
Эт чё за модель такая? Сааб 9 с половиной тыщ...:eek:
тож на южан, кстати, похоже, им такие нравятся аллигаторы... или для кино на убой дублеров брали...:dash::yes:
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot