Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Бескаркасные дворники на Е39
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
народ никто не покупал не пробовал
вот эти ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) , типа бескаркасные но на обычные поводки
Безкаркассные дворники для оригинальных поводков е39 больше не редкость.
народ никто не покупал не пробовал
вот эти ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) , типа бескаркасные но на обычные поводки не бери... я поставил, вроде трут чисто и замечательно, но когда дождь и постоянно в работе, то их начинает коробить со страшной силой, то ли резина гавно, то ли площадь контакта со стеклом очень большая так и не понял... или прижимает сильно. Короче буду брать оригинал.
Чтот ссылка в посте №61 не открывается. Кто-нибудь эти ставил [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , или эти [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ? Зима уже однако:biggrin:
сори, что немного не по теме - у кого древние каркасные на выброс дворники - подгоните.нужны списы в них которые по 2шт на каждом дворнике стоят. на первых годах 96,97 там.
по теме - ставил бескаркасные - как-то подпрыгивают, и скрипят. больше на е39 бескаркасные не ставлю
по теме - ставил бескаркасные - как-то подпрыгивают, и скрипят. больше на е39 бескаркасные не ставлю
Где брал-то? Ссылку дай.
выглядит както не так безкаркасники на 39..
брал в обычном магазине 3года назад. по длине подобрал левый с правым.
ПОЛНАЯ ХРЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЛНАЯ ХРЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие именно? Не могут быть все г:cens:ном. Должны ж продаваться нормальные, раз на Е60 они есть.
Peco_Meco
22.11.2011, 21:58
Должны ж продаваться нормальные, раз на Е60 они есть.
Вот на ешиисят и продаются :biggrin: нужно ставить от неё.
А на е39 онли ОРИГИНАЛ!!! кстате мне тока пришли :gimme2:
Саня, все это понятно, но хочется попробовать бескаркасные, только без колхоза от Е60.
Peco_Meco
22.11.2011, 22:53
Саня, все это понятно, но хочется попробовать бескаркасные, только без колхоза от Е60.
Блин, вот за два года мытарства со своим ведром.......я столько умна зОхавал с этими дворниками...
Пока тока ориг на первом месте и причем с кратным лидерством.
колхозил и от ешиисят, и всякие свф, и боши...
Кстати, последние после замены лобовухи трут как золушка :biggrin:
Cherto95
22.11.2011, 23:27
Гасан, я ж те в какой то темке ссылки давал??? если надо могу найти. Или в яндексе вбей безкарказные дворники на е39. Но это правда г... Без обид, от кого, а вот от тебя какого не ожидал))) Купи свф за тыщу и хоть оботрись)))
поставил бескаркасные дворники без колхоза пока даволен:cool:
briancev
23.11.2011, 08:25
Какие именно? Не могут быть все г:cens:ном. Должны ж продаваться нормальные, раз на Е60 они есть.
Именно все, тут всё дело в неудачной конструкции.
Гасан, я ж те в какой то темке ссылки давал??? если надо могу найти. Или в яндексе вбей безкарказные дворники на е39. Но это правда г... Без обид, от кого, а вот от тебя какого не ожидал))) Купи свф за тыщу и хоть оботрись)))
См. 72-й пост. SVF у меня и стоят. Бескаркасные на зиму хочу.
купил оригинал , и не нарадуюсь , до этого бошь стояли сразу после установки полосили , оригинал 1600 в екзисте
+1, я перепробовал дворники, разных фирм! в одну сторону они чистят хорошо, а в обратную размазывают! Поставил от е60 и очень доволен!:gimme2::nice:
Вот на ешиисят и продаются :biggrin: нужно ставить от неё.
А на е39 онли ОРИГИНАЛ!!! кстате мне тока пришли :gimme2:
купил оригинал , и не нарадуюсь , до этого бошь стояли сразу после установки полосили , оригинал 1600 в екзисте
Народ, ну название темы хоть читайте: бескаркасные, я ж не говорю что оригинал плох. Вопрос в другом: какие бескаркасные дворники можно поставить на зиму и можно ли не колхозя.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot