Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Бескаркасные дворники на Е39
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Читал, что народ ставил бескаркасные и плевались. На скорости отходят и не трут. Может не именно те которые по ссылке, но я лично разницы не увижу между обычными бескаркасными и этими с новыми крепами.
Себе не поставлю.
Цена 1500р за комплект + 100руб за курьера.
Отдельно есть опт. Там все обговаривать надо.
Добавлено через 8 минут
Читал, что народ ставил бескаркасные и плевались. На скорости отходят и не трут. Может не именно те которые по ссылке, но я лично разницы не увижу между обычными бескаркасными и этими с новыми крепами.
Себе не поставлю.
На скорости могут отходить, если нет спойлера на резинке. У нас сама внешняя резинка имеет форму спойлера.
вы через экзист или другой не торгуете? Как с доставкой в другие города быть?
Тракторист
13.01.2011, 18:54
Ребят, ну я ими торгую, какие вопросы?
Спасибо, что заметили, подняли тему.
Но пишут только сомневающиеся и негативщики(заочные).Оно всегда так, кто доволен - молча ездит...
Спасибо Алвипару, что нашёл вас, за агитацию, и что меня затащил сюда. :smile:
Олегу33 , что красочно обхамил, не видя - тьфу на Вас, развивать тему не буду. Продажи начались. Пока никто с претензиями не звонил. А дальше время покажет. 2недели на возврат-обмен никто не отменял.
:megalol:добавить не чего)
по поводу тьфу)может это Вы зря?
а вообще сколько вас тут?
Себе не поставлю.
у меня стояли,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у нас тоже один мастер придумал крепления,сделал патент,все понакупали,а когда после установки обнаружилось что дворники в особенности правый оставляют воду на стекле,т.к. дворник в каком то месте про взмахе не прижимается к стекле,все начали все ето дело дружно снимать.
Мое и не только мнение:ети дворники не предназначены для стекла е39...
Тракторист
13.01.2011, 20:35
у меня стояли,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у нас тоже один мастер придумал крепления,сделал патент,все понакупали,а когда после установки обнаружилось что дворники в особенности правый оставляют воду на стекле,т.к. дворник в каком то месте про взмахе не прижимается к стекле,все начали все ето дело дружно снимать.
Мое и не только мнение:ети дворники не предназначены для стекла е39...
самое что интересное,они и на тазиках не держаться.
не знаю какие тут впаривают,но таких супер материалов* еще не применяют на щетках.
супер материал* - это металл не поддающийся деформации с течением времени и имеющий неизменную одинаковую упругость и эластичность.:biggrin1::biggrin1:
з.ы:
и все таки в споре рождается истина:megalol::facepalm:
и плеваться не стоит!:z_8:
Тут как никак реклама платная:bye:
По делу и из опыта.
Ставил себе неоригинал такой на Пассат б5 - терли на 3- и сдохли через месяц. На новой Октавии стояли с завода оригинал за 100 тысяч не износились!
и плеваться не стоит!:z_8:
Тут как никак реклама платная:bye:
По делу и из опыта.
Ставил себе неоригинал такой на Пассат б5 - терли на 3- и сдохли через месяц. На новой Октавии стояли с завода оригинал за 100 тысяч не износились!
По поводу:
"у меня стояли,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] "
Глянул. Это китайские дворники,похожи на БОШевские(толстый спойлер) их часто хамят.
По поводу "тьфу"... Ну что было сказать человеку? Раз он сперва нарёк наш труд го...ном, и что он его видел? ( Кстати , теперь он про это "не знаю" пишет)
Может хватит ни о чём? Кто уже реально ездит с нашими дворниками, отзовитесь?
Тракторист
13.01.2011, 22:57
По поводу:
"у меня стояли,
Глянул. Это китайские дворники,похожи на БОШевские(толстый спойлер) их часто хамят.
По поводу "тьфу"... Ну что было сказать человеку? Раз он сперва нарёк наш труд го...ном, и что он его видел? ( Кстати , теперь он про это "не знаю" пишет)
Аркадий так вы их все таки сами делаете?что значит труд?
п.с:
и еще раз попрошу...на личности не переходите.:z_4:
Добавлено через 4 минуты
не хочется себе и другим настроение портить..из за каких то там резинок..
так что удачи!:bye:
По поводу:
"у меня стояли,
Стояли бошевские дворники,оригинал!
Нет, Олег, мы их не делаем. Наш труд - мы их привезли и двигаем.
Добавлено через 58 секунд
Стояли бошевские дворники,оригинал!
Тогда не знаю.А БОШ где делают? И кажется они самые дешёвые, нет?
Нет, Олег, мы их не делаем. Наш труд - мы их привезли и двигаем.
Добавлено через 58 секунд
Тогда не знаю.А БОШ где делают? И кажется они самые дешёвые, нет?Есть гораздо дешевле,например Чемпион или Крафт
andrey530
15.01.2011, 20:24
сколько стоят эти без кор и где я могу их забрпать (и способ оплаты)
ребят а сколько сейчас оригинал стоит?
и вот еще у меня друг поставил на ауди 80 и у него не достает правая щетка в нижнем углу стекла, а оригинал доставала.
Екзист по столице выдает 1900 руб за оригинал
=Митька=
17.01.2011, 14:36
покупал каркасные Valeo за 1500 нормальный полёт отлично чистят,мне нравится,бескаркасные эт все г... и не надолго!!!
Спасибо всем на добром слове! :D
(никто не видел, но все недовольны) Никому не советую продвигать что-либо через интернет... :)
Чем мы впрочем и не занимаемся.
Пробная партия уже ушла через рынки. Пока злых звонков нет. Хоть телефон и сайт есть на каждой коробке.
Удачи всем! :hello:
просто продвигать нигде не надо)
реклама - одно, мнение потребителей другое, независимые экспертизы третье и тд. В сумме инфа.
по какому каналу (интернет, телек и тд) необходимо прежде мониторить. Если народ не хочет мяса - дайте ему рыбу, а не подсовывайте мясо. Ничего лично. (Джек Траут)
есть тут продвижение наноприсадки) у народа реально ломается стереотип из прошлого века.
=Митька=
17.01.2011, 16:40
Спасибо всем на добром слове! :D
(никто не видел, но все недовольны) Никому не советую продвигать что-либо через интернет... :)
Чем мы впрочем и не занимаемся.
Пробная партия уже ушла через рынки. Пока злых звонков нет. Хоть телефон и сайт есть на каждой коробке.
Удачи всем! :hello:
личное дело каждого что выбирать и что использовать,люди используют разные виды бескаркасных дворников и все они как и каркасные имеют свои особенности,думаю ваш товар ни чем не отличается от других производителей данного вида дворников,как были не предусмотрены бескаркасные дворники на е39 и нечего издеваться над машиной!если на е60 идут оригинал изготовленный не в россии значит они были расчитаны и предусмотрены заводом изготовителем!
кстати вчера задумался над этим вопросом, нашел за 1250р бошевские.
и что лучше выбрать, нравятся мне безкаркасные дворники, но оригинальные трут хорошо?
У себя я одну трушуюся поверхность оторвал сантиметров с 8. мне по любасу надо менять))))).
ай да, на наших кузовах на дворниках лед образуется писец как, так как они от дригателя теплым воздухом не обдуваются
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot