Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Бескаркасные дворники на Е39
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Blend,
ROAD RASH,
Я себе ставил
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У бескаркаса зимой лед замерзает в пазу резинки, причем эго оттуда хрен вытащишь. Этой зимой прям радовался с гибридных денсо.
Anton525IA
04.04.2015, 21:05
У бескаркаса зимой лед замерзает в пазу резинки, причем эго оттуда хрен вытащишь. Этой зимой прям радовался с гибридных денсо.
На штатные поводки?
радовался с гибридных денсо
С этого момента по-подробней
С этого момента по-подробней
Он говорит о щетках фирмы Denso серии DUR-055.
Да, только там номер должен быть DUL, для левого руля. Они не симметричные.
Да, только там номер должен быть DUL, для левого руля. Они не симметричные.
Да, и еще он может быть просто DU-045L. Кажется, что последняя именно указывает на расположение руля.
Этой зимой прям радовался с гибридных денсо.
Что здесь имеется в виду под гибридом?
Каркасная щетка, помещенная в пластиковый чехол?
Что здесь имеется в виду под гибридом?
Каркасная щетка, помещенная в пластиковый чехол?
да, именно. мне такие тоже больше нравятся, чем бескаркасные ( ну на зиму точно)
Anton525IA
28.04.2015, 23:06
Он говорит о щетках фирмы Denso серии DUR-055.
Как вы их на наши поводки цепляете?
Как вы их на наши поводки цепляете?
Это уже не ко мне. Сварка поможет, наверное.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Колхоз?)
Расскажешь потом, как трут: хорошо или на "троечку".
Где купил?
Пока трут хорошо. Дальше посмотрим. Купил у одного товарища, который возит их из Эстонии. В РФ не продаются.
Значит это именно такие дворники стоят у меня. Покупал в Эстонии, но через Ибэй. Честно говоря, качеством очистки стекла был недоволен с самого начала.
В любом случае лучше уж эти, чем заводские каркасы, особенно зимой. Хотя бы выглядят нормально.
Значит это именно такие дворники стоят у меня. Покупал в Эстонии, но через Ибэй. Честно говоря, качеством очистки стекла был недоволен с самого начала.
В любом случае лучше уж эти, чем заводские каркасы, особенно зимой. Хотя бы выглядят нормально.
Заводских каркасы хорошо работают. Ну и обмерзают только прямо после мойки в мороз.
Добавлено через 1 минуту
да, именно. мне такие тоже больше нравятся, чем бескаркасные ( ну на зиму точно)
На новых х5 они по умолчанию.
А у меня с первого взмаха у водительской щетки посередине плеш см.15 была, так и валяются новые в гараже..
Попробуй разогнуть их и резинку поменять.
Попробуй разогнуть их и резинку поменять.
Так новая ведь резинка, смысл её менять?
Гнуть пробовал, ничего не изменилось.
Я уже думаю может пружина на поводке ослабла, хотя родные щетки трут отлично...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot