Просмотр полной версии : Ремень Безопасности
Проблемма такая: На пасажирском месте очень плохо назад затягивается Ремень Безопасности.Как можно решить зту проблемму, может кто сталкивался с таким помогите пожалуйста. :no:
Проблемма такая: На пасажирском месте очень плохо назад затягивается Ремень Безопасности.Как можно решить зту проблемму, может кто сталкивался с таким помогите пожалуйста. :no:
тоже самое,как-то заворачивался этим вопросом,но поняв,что проще поменять,чем разобрать и перетятуть пружину в механизме!именно так и сделал!
:hi: У меня так оба ремня, ты что именно менял?
Братцы, а как поднять ремень по высоте? Я запарился уже!
Братцы, а как поднять ремень по высоте? Я запарился уже!
Подгонка верхней точки крепления ремня по росту сидящего происходит автоматически в процессе продольной регулировки сиденья.
(хотя смотря какой салон)
romka555
19.01.2010, 18:09
up......
Подгонка верхней точки крепления ремня по росту сидящего происходит автоматически в процессе продольной регулировки сиденья.
(хотя смотря какой салон)
Видать у меня не тот салон. Сиденье на всю отодвинуто, а ремень в нижней точке. Не знаю чо делать - придется вскрывать наверное.
Видать у меня не тот салон. Сиденье на всю отодвинуто, а ремень в нижней точке. Не знаю чо делать - придется вскрывать наверное.
может проводок порван, который от сиденья идет к стойке с ремнем? поэтому и не работает....
может проводок порван, который от сиденья идет к стойке с ремнем? поэтому и не работает....
Да нет! У меня ж сиденья механические.
Скажите, а лампочка айрбега при этом горит?
У меня одновременно загорелась эта лампа и водительский ремень стал уж очень медленно сматываться! Может это звенья одной цепи? Там же натяжитель как-то связан с пиропатроном аварийного натяжения, сорри за ненормативную лексику!
а как можно опустить боковое крепление ремня, не двигая сидушку? Я сидушку выставил под себя нормально, а ремень по горлу трет.
Говорят там троссик управляет, но если троссик просто опускает ниже, то почему вручную не двигается вверх-вниз крепление?
Есть где-то рисунки как там точно все устроено, чтоб перед разбором всего, заранее подготовиться что и как там можно сделать?
Ну неудобно же.
у меня тросик дергает туда сюда держатель ремня по высоте.салон механический.видимо у вас отцепился или где то заедает раз руками не двигается.схему в каталоге пытался тоже найти- нет такого.
нашел что если снять боковую обшивку, то под ней будет болтик на котором крепится держатель ремня. и этот болтик можно вкрутить в другое отверстие и отрегулировать высоту.
Вроде так. Сталось обшивку снять ничего не сломав.
разобрал сегодня. Болтика такого не обнаружил, но это неважно.
Смотрю там троссик проходит. И прямо на виду оплетка вставлена в ограничитель.
Ну вытащил ее, подрезал, и вставил назад. Обрезанный кусочек остался на троссе, просто не вставленный. На всякий случай чтоб если что назад переставить.
Все очень просто за исключением сбора назад обшивки.
как боковую обшивку снял?там защелки?
защелки.
Сначала черный низ сверху дергаешь, потом белый верх снизу дергаешь и вниз тянешь.
5 минут и готово. Ничего не сломал.
Собирать сложнее на порядок - черный низ не хочет защелкиваться куда надо.
тема как то плавно перешла в другое русло!!!! мы проблему с втягиванием ремня так и не решили, есть ещё вариант кроме замены??? p.s. у меня таже проблема
И у меня. ((( Так что тоже интересно.
ку ку опытные и знающие братья наши отзавитнесь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot