Просмотр полной версии : Ремень Безопасности
Алексей 530
26.05.2012, 12:05
totziz, Антох! Посмотри, тросик под сиденьем, зацеплен он со скобой корпуса или нет... А вообще подвигай сиденье вперед-назад и смотри на подъем ремня...
ЗЫ: Ничего сложного там нет!
:Rus::Rus::Rus::Rus::Rus:
а у меня тросик оторвался в том месте где он сверху крепится,и ремень теперь никак не поднять вверх,кто скажет где найти этот тросик?:dash:
ку ку опытные и знающие братья наши отзавитнесь
Проблема не решена, "опытные и знающие братья наши" скромничают, не решаются помочь советом. Мож сЕстры есть знающие?
moroz-78
13.06.2012, 14:04
и у меня такой же гемор
разбирали не смогли ничего сделать - как вариант менять ремень, но
когда обшивка снята, ремень уходит на свое место в путь
может ему там планка (типа спица) мешает? и ее подогнуть?
Первый день на форуме ! Приветствую всех ! У меня такая проблема - ремень вообще застрял, даже на сантиметр сдвинуть с места не могу... про снятие обшивки читал но не понял ничего - может кто-нибудь по подробнее описать этот процесс - ну и как ремень можно исправить.. ????
Сори если не в тему !
Спасибо большое !!!
moroz-78
18.06.2012, 14:06
обшивка снимается на раз, а вот ставится тоже просто- если целы заклепки- советую их сначала прикупить а потом снимать уже
NIKITESS
24.08.2012, 14:44
народ у меня такая проблема, сложил заднее сидение большую половину, в которой третий ремень находится, ремень натянулся и теперь не могу назад заднюю сидуху поднять :( резать ремень не хочется
moroz-78
24.08.2012, 15:05
забрери, и отверткой трешетку ремня поправь
NIKITESS
24.08.2012, 17:11
забрери, и отверткой трешетку ремня поправь
я так понял, она в спинке заднего сидения находится. а как ее разобрать? там только пластмассовая крышка с дыркой под ремень на 2 шурупах, которую не особо получается вытащить при натянутом ремне:( а в получившуюся щель трудно пролезть(
NIKITESS
24.08.2012, 20:18
короче психанул:)))) отрезал нафиг этот пятый ремень посередине, больше не будет сиденье прижимать в сложенном состоянии:)
Miscellaneus
25.08.2012, 23:09
ребята, а кто-нибудь стирал, чистил ремень? Руки не всегда чистые, ремень заметно где грязный. Как почистить?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot