PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) дооснощение омывателем фар

Страницы : 1 2 3 [4]

Pavluxa12345
04.02.2012, 22:38
В штатном бачке стоят два моторчика - который брызгает на фары он мощнее
штатный алгоритм - срабатывает каждое пятое нажатие на лобовуху включается омыватель фар (при условии включенного ближнего света)
а за это всё отвечает отдельное реле
если у вас система штатная то и бачок должен быть с двумя насосами
и по идее если пред. хозяин проводку не менял то он тоже должен включаца - и соответственно должна куда то лить вода из оставшихся шлангов
Мой совет сначала посмотреть есть ли второй насос (это можно просто локер отогнуть), узнать что с реле и если все на месте то просто купить штатные форсунки и поставить
код бачка - 61 67 7 044 896

Кирилл 520
05.02.2012, 01:09
Спасибо!Мотор завтра посмотрю, даже если его нет то не оригинал стоит 300р)

Гасан
06.02.2012, 00:57
включается омыватель фар (при условии включенного ближнего света)

Все верно, но не обязательно. При включении габаритов тоже срабатывает штатно. Во всяком случае на рестайле так.

Chuprinov
06.02.2012, 01:30
У меня на туринге в бачке было место на третий насос. Я купил шоумишный набор и ручку от туринга с интенсивом и подключил на кнопку интенсива. Только я форсунки не стал ставить на пьедесталы из комплекта, а просверлил овалы в бампере. Теперь как оригинальные смотрятся, почти вровень с бампером только не ромбовидные)))

Beskov
06.03.2012, 09:03
Привет, установил штатный бачок писалки и т.д.,но столкнулся с проблеммой подключения. Не можешь объяснить на пальцах какие реле нужно прикупить и в какие провода впаиваться, Заранее спасибо

Pavluxa12345
06.03.2012, 10:42
а фотки где?

Beskov
07.03.2012, 09:00
Фотки в обмен на помощь в подключении?))) Фотки сделал только на телефон, не так уж много.

Beskov
07.03.2012, 21:32
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Увеличенный бачёк.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Bazhenin
08.03.2012, 16:20
У мну стоит штатный,вот тока пред.хозяин зачем то отключил...и самый длинный шланг почему то разрезан или хз,что с ним стало....вообщем нужен самый длинный шланг...по экзисту пробил идет тока комплект три шланга....мож кто в курсе можно ли отдельно заказать?

K@sper
16.03.2012, 13:49
У мну стоит штатный,вот тока пред.хозяин зачем то отключил...и самый длинный шланг почему то разрезан или хз,что с ним стало....вообщем нужен самый длинный шланг...по экзисту пробил идет тока комплект три шланга....мож кто в курсе можно ли отдельно заказать?

Заказать отдельно нельзя. На разборе поищи- там этого хлама полно.

moroz-78
16.03.2012, 14:42
штатный алгоритм - срабатывает каждое пятое нажатие на лобовуху включается омыватель фар (при условии включенного ближнего света)
а за это всё отвечает отдельное реле
можно поподробней? какое реле № и где стоит, хочу отключить омыватель - оставив его влючение только с кнопки интенсива

S3R10US
17.03.2012, 21:52
Просто отключить омыватель хочешь родной? Тогда вынь предохранитель омывателя фар.

Pavluxa12345
20.03.2012, 11:48
я уже наверно не всё вспомню с того момента как вентилировал этот вопрос
так сказать поделюсь остатками памяти
во-первых ссылка с E46 - возможно она не сильно отличается:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
здесь в теме в комплекте дооснащения указано реле 61 35 1 383 417
по existу оно определятеся как на лобовуху но по-моему это оно и есть на фары
находица оно вроде в блоке мозгов под правым фильтром - это процентов на 80%
и вроде синего цвета - если номер совпадет значит это точно оно
если нет то остальные 20 % в ногах у пассажира
еще маленькое дополнение