Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Бронирование фар
alex.spb
06.12.2010, 18:15
Есть кто бронировал себе фары? как оно? есть ли смысл это делать? сами делали или в специализированном месте?
PS и кто-нибудь знает реально ли погонный метр купить, а не рулон полностью в Питере?
Я бронировал, не сам, смысл я считаю есть фары не страдают от камней и грязи. со временем кагда фары станут матовыми снимаешь пленку и все как новое...
Имет смысл бронировать новые. В автобаме видел прайс на эту опцию. Знакомый делал еще фары, капот, и крылья - видимые части со стороны передка. Был очень доволен, тк никаких сколов и трещин не было.
kotara525tds
07.12.2010, 17:21
Имет смысл бронировать новые. В автобаме видел прайс на эту опцию.
скока денег еси не сикрет
alex.spb
07.12.2010, 17:26
скока денег еси не сикрет
узнавал в Питере 1000 за фару
У нас вроде так же. Может 1500
alex.spb
07.12.2010, 17:36
У нас вроде так же. Может 1500
цены странные, по идет затонировать фары не сложнее чем стекло. это за счет что пленка дорогая? ее по метру негде не купить?
У меня друзья такими вещами занимаются. Помимо фар они покрывают специальной плёнкой кузов.
Фары обклеить стоит - 1000 руб. (пара)
Если нужно пиши.:victory:
Да стоимость из-за пленки.
Посмотри Люмар в поисковиках. Я ей доверяю.
обклеить фары для мастера-дело 10 минут для форума сделаем постоянную акцию-в кассу ноль на руки мастеру 600р за обе:D:D:D
kotara525tds
07.12.2010, 18:45
обклеить фары для мастера-дело 10 минут для форума сделаем постоянную акцию-в кассу ноль на руки мастеру 600р за обе:D:D:D
во! вот это дело оборотом брать нано !
дааа..чувствую надо бронировать.., а то камни неравнодушны уже 3 по счету правой М-туманке..
Тоже буду бронировать, а то жалко новую оптику... Только я, думаю, сначала надо отполировать их после зимы, а потом сразу бронировать...
отлично!!как раз пару новых фар купил))))
Есть у кого-нибудь фото бронированных и обычных рядом (для сравнения внешнего вида)?
Есть у кого-нибудь фото бронированных и обычных рядом (для сравнения внешнего вида)?
у меня бронированные, внешне пленку не видно, отличий нет...
Сила светового потока от этой процедуры не старадает? Свет не рассеивается?
_Stewie_
07.10.2011, 14:13
потеря света будет 10-15%. особо для глаза это не заметно- но это факт.
парни,купил новые ПТФ,М-тех оригинал,прежде,чем устанавливать,затонировал их 20-кой и сверху броню наклеил,так вот вопрос,как думаете,с ними из-за тонировки нечего не случится,типа перегреются,внутри пластик поплавится,стекло лопнет?
briancev
11.10.2011, 18:44
Ничего не будет, только тонировочная пленка отслоится через пару месяцев, надо было лаком покрывать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot