PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Бронирование фар

Страницы : 1 [2] 3 4

-КенТ-
11.10.2011, 23:58
Ничего не будет, только тонировочная пленка отслоится через пару месяцев, надо было лаком покрывать.
поверх тонировки с запасом по краям нанесена бронировочная пленка,думаю не отслоиться.

briancev
12.10.2011, 00:00
Поживем увидим )

-КенТ-
12.10.2011, 00:09
Поживем увидим )
ну всяко у меня есть еще броня,отслоится,значит будет просто прозрачное бронированное стекло.:nice:

-КенТ-
22.10.2011, 21:10
парни,купил новые ПТФ,М-тех оригинал,прежде,чем устанавливать,затонировал их 20-кой и сверху броню наклеил,так вот вопрос,как думаете,с ними из-за тонировки нечего не случится,типа перегреются,внутри пластик поплавится,стекло лопнет?
хня полная,не делайте этого,внешне конечно хорошо на черном бампере смотрится,но света нет вообще,имею ввиду направленность.

evo666
23.10.2011, 02:59
парни,купил новые ПТФ,М-тех оригинал,прежде,чем устанавливать,затонировал их 20-кой и сверху броню наклеил,так вот вопрос,как думаете,с ними из-за тонировки нечего не случится,типа перегреются,внутри пластик поплавится,стекло лопнет?если в туманках обычные лампы а не ксенон,то тогда плёнка почернеет,эффект обгорелый будет а так со стеклом ничего не случится...только если потом сложнее будет эту плёнку отдирать...

Добавлено через 4 минуты
хня полная,не делайте этого,внешне конечно хорошо на черном бампере смотрится,но света нет вообще,имею ввиду направленность.пробывал туманки выше поднимать?Потому что у меня они светят нормуль,хоть и в плёнке...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

-КенТ-
23.10.2011, 14:28
Я их на стенде регулировал,так что по высоте все гуд,у меня м-тех,круглые,плоскую поверхность затонировал,а края не вышло,потому создается как бы ореол света,т.е. пленка отражает свет и он уходит на края.

Андрюха005
24.10.2011, 13:30
alex.spb, вроде оставалась пленка. надо глянуть.

klin18
13.08.2012, 17:26
Ребята, подниму тему. Думаю уже можно поинтересовать о конечном результате. Поделитесь, стоит делать ?

AlexJones
13.08.2012, 18:20
Бронировали фары, пороги и бампер. Сложного ничего нет, только готовить поверхность надо. Пленка может сойти и эта:
ORAGUARD 270, 350р. 1.26х1м
ORAGUARD 283, от 2000р. 1.26х1м, от 2500р. 1.5х1м.
Купить можно на Коломяжском.

Есть также и другие пленки от других производителей.

klin18
13.08.2012, 18:55
Понял спасибо, вопрос только в том, надо ли ?

AlexJones
13.08.2012, 21:09
Дело личное. Маркетинг и реклама сильная вещь:)
Фары смысла нет, если они мутные и в сколах. Полировать и потом клеить или на новые - пленка надолго сохранит пластик и в случае попадания камней немного поможет.
Кузовню нужно обклеивать в хорошем состоянии, иначе колхоз - все дефекты покраски, сколы, пузыри потом вылезут - сам снимешь от тошнотиков.
Смысл обклеивать бронепленкой коцаный бампер:dash:
Пороги мы обклеивали на зиму - оптимально ползать по сугробам, хоть немного, но низ от царапин защищает, все ж не перекрашивать.
Перед поклейкой всё вымыть, высушить, лучше еще натереть воском/полиролью.
Основной гимор - загибы под стыки, швы, детали и прочие приблуды.
Как-то так...

Enja
14.08.2012, 13:01
прикольно

во всех темах спамишь?

briancev
14.08.2012, 13:08
Открой его написанные сообщения, он по жизни приколист))

Enja
14.08.2012, 13:18
Открой его написанные сообщения, он по жизни приколист))

ну я понял, что он классный приколист и здорово считает до пяти))) (из его словарного запаса получилось целое предложение)

klin18
21.08.2012, 12:49
Дело личное. Маркетинг и реклама сильная вещь:)
Фары смысла нет, если они мутные и в сколах. Полировать и потом клеить или на новые - пленка надолго сохранит пластик и в случае попадания камней немного поможет.
Кузовню нужно обклеивать в хорошем состоянии, иначе колхоз - все дефекты покраски, сколы, пузыри потом вылезут - сам снимешь от тошнотиков.
Смысл обклеивать бронепленкой коцаный бампер:dash:
Пороги мы обклеивали на зиму - оптимально ползать по сугробам, хоть немного, но низ от царапин защищает, все ж не перекрашивать.
Перед поклейкой всё вымыть, высушить, лучше еще натереть воском/полиролью.
Основной гимор - загибы под стыки, швы, детали и прочие приблуды.
Как-то так...

Да мы взяли копью, хочу там фары забронировать, что бы они не коцались сильно.

metronic
28.08.2012, 15:52
бронирока имеет смысл на пластиковых фар, но данная пленка быстро матуется и ее раз в полгода надо менять, но благо стоит копейки. Можно сделать и самому.

MosTunKNowN
28.08.2012, 21:00
пффф, не могу понять за и против)
вчера поставил новые передние фары, эмка стоит до выходных, думаю вот пока фары новые - бронировать или нет? А кто-то говорит что пластик если бронировать - то помутнеют еще быстрей и потом снимешь пленку и муть будет на фарах...
Где правда?)

AlexJones
28.08.2012, 22:20
пффф, не могу понять за и против)
вчера поставил новые передние фары, эмка стоит до выходных, думаю вот пока фары новые - бронировать или нет? А кто-то говорит что пластик если бронировать - то помутнеют еще быстрей и потом снимешь пленку и муть будет на фарах...
Где правда?)
Мутнеют не фары, а пленка. Это её естественный износ и более быстрый, чем пластик фар. Клеевой слой в фару не въедается и снимается, не растворяющей пластик, жижей, можно даже Мускулом.
В зависимости от износа, будет требоваться регулярная переклейка, обычно есть смысл осенью и весной.

MosTunKNowN
01.09.2012, 22:56
сегодня забронировали фары защитной плёнкой, её св-ва перед устаноко мне продемонстрировал мастер)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Cherto95
01.09.2012, 23:07
че за свойства у нее? кроме защиты еще чето есть?

Страницы : 1 [2] 3 4