Просмотр полной версии : У меня уже в печенках засел этот........
Accelero
06.12.2010, 13:35
В процессе эксплуатации автомобиля всегда что-нибудь ломается, что-то чаще, что-то реже, а что-то систематически выносит мозг:crazy: Так вот даавйте выявим самую злостную занозу и обкомментим её от кромки до кромки:)
:D чёткая тема!!! Только не хватает пункта: "бемеве е39"
А так же пунктов:
-мороз
-начальник
-понедельник:crazy::crazy::crazy:
Accelero
06.12.2010, 14:50
:D чёткая тема!!! Только не хватает пункта: "бемеве е39"
А так же пунктов:
-мороз
-начальник
-понедельник:crazy::crazy::crazy:
Список мона продолжать до бесконечности, к примеру 1000001-я смс второй половинки с вопросом "Ты где?" в разгар рабочего дня:fool:
меня выбешивает то, что каждый раз это что-то новое :yahoo:
скучать не приходится :rtfm:
Accelero
06.12.2010, 16:10
КВКГ пока лидирует:D
Accelero
07.12.2010, 14:08
Три финалиста сразу быть не может:) Голосуем:yahoo:
меня лампочки в задних фонарях выбешивают периодически))) то отойдет, то перегорит (габариты наверное), часто рисует машинку с неработающей лампой, потом повисит, повисит... да и передумает (обижается наверное, что не реагирую на нее), внимания требует))))
Accelero
07.12.2010, 14:22
меня лампочки в задних фонарях выбешивают периодически)))
Млин про лампочки внатуре забыл:o Надо попросить, чтоб добавили:)
кстати про лампочки,подскажите пожалуйста перестала гореть правый "глаз" который габарит, напряжение идет а дальше еще не лез
Все что есть в списке уже в печенках засело...:(но расходомер я раза 5 за 2 года менял...:(:(
Accelero
07.12.2010, 15:07
но расходомер я раза 5 за 2 года менял...:(:(
:eek: чёито у тя они так вылетают??? Я свой карбоклином летом промыл - он нормально выдавать начал и катаюсь. Его обычно раз в 5 лет а то и вообще не трогают. Ты ж не без фильтра воздушного ездишь?:dntknw:
я фильтр чаще масла менять начал... помогло уже пол года тишина (Тьфу..тьфу..тьфу..)
ищи дырку во впуске! он так часто не должен вылетать. Толь, по карбонклимату поговорим позже, интересно)
... - этот шум:003: что то шумит с задней оси с увиличением скорости. поменяно 3 раза подшибники ступицы, полуось левая, редуктор, резина, сход развал... и все равно шумит просто ....дец...
кто что знает???????
Accelero
07.12.2010, 16:03
... - этот шум:003: что то шумит с задней оси с увиличением скорости. поменяно 3 раза подшибники ступицы, полуось левая, редуктор, резина, сход развал... и все равно шумит просто ....дец...
кто что знает???????
Это уже не для раздела "Юмор", походу редуктор наедается.
так нет же, поменял другой постаил - характер шума не изменился
Юмор говоришь? ща мы нафлудим в твоей теме)
Accelero
07.12.2010, 16:08
Юмор говоришь? ща мы нафлудим в твоей теме)
В теме флудера флудить:eek:? Да вы, батенька, тафтолог:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в смысле больше никому в печенках бумер не засел как ламучая помоечка?)
///MaxSP
08.12.2010, 13:38
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в смысле больше никому в печенках бумер не засел как ламучая помоечка?)
нет :)
зы
похожа на альбу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot