Просмотр полной версии : У меня уже в печенках засел этот........
Tamerlan77
07.10.2015, 09:59
Что такое еж?
И как узнать кончину рулевой рейки?))
Меня беспокоят две капли жидкости с ГУРа под машиной по утрам, хотя заменили там все что только можно было, сейчас хомуты заказали новые))
кстати про лампочки,подскажите пожалуйста перестала гореть правый "глаз" который габарит, напряжение идет а дальше еще не лез
Лампочку проверял.?)
Достал пищать датчик наружной температуры воздуха, то -40 то +50:crazy:
Поменяй датчик или устрани обрыв...;)
vladimirg36
25.11.2015, 19:41
скрип дворников:dash: ежа поменял на днях)))
Phobos_142
07.12.2015, 12:15
На м54в30 клапан вентиляции бака. Поставил с другого мотора 100% рабочий. Ошибку выдвёт периодически. Проводку в обход штатной кинул - опять ошибка. То ли мозг глючит то ли ещё что. С ошибкой в активе по клапану вентиляции расход воздуха -1,5кг :dash:
:megalol: в связи с дорогами в моём регионе, в печёнках вся передняя подвеска. уже на 15 колёсах езжу, авось по дольше поживёт подвеска
killabilla
16.12.2015, 17:56
Отмечусь тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) не совсем в тему, но у меня в печенках сидит уже блондинки на дорогах... другие блондинки! :biggrin1:
Меня вымораживает передний бампер, заезжаешь за бордюр, а выехать уже не можешь, цепляет и вырывает, бампер оригинал. Причем бордюр парктроник не берет, последний раз проездил с нормально поставленым бампером 1 неделю. Карл, 1 неделю. За..бло. Вот.
marinero
17.12.2015, 02:20
последний раз проездил с нормально поставленым бампером 1 неделю. Карл, 1 неделю.
Может... дело не в бампере?
vladimirg36
17.12.2015, 02:44
marinero, 100 пудов не в бампере:megalol:
Ну, конечно, спойлера у меня нет, вернее он в багажнике, новый. Но и предыдущий так же примерно был оторван.
marinero
17.12.2015, 14:10
DME, может тогда стоит присмотреться к Е53? Те же Фаберже, только выше.
Напомнило ситуацию с моим другом, которому я летом задолбался в ограниченном бюджете Е90 искать. Нашёл. Ровную, дизельную, с небольшим пробегом. Купили. И позавчера он мне выдаёт: "Макс, я её, наверное, продам..." У меня квадратные глаза: "Почему?! Что случилось???" Ответ: "Низкая" (!!!) Осторожно интересуюсь: "А что взамен?" Ответ (в семье, если что, есть Туарег): "Патфайндер" ЗАНАВЕС )))))
Вы прикалываетесь что ли?! У меня жена (жена, Карл!!!) ездит на Е92, машине 9 лет, пробег 104 тыщи, весь пластик снизу родной до сих пор, на бампере снизу только пара царапин (совсем снизу, снаружи не видно)! А вы бампера раз в месяц отрываете! Как так-то?!
не, Е53 не потяну, поэтому даже пробовать не хочу.
У меня жена (жена, Карл!!!)Ну привык я до упора парковаться, чтоб зад не торчал на дорогу. Мне было удобно на доресте с шадоу лайн - некрашеные черные молдинги, можно в столбик упереться даже.
Мое мнение - бампер должен хоть слегка упираться при заезде на бордюр, а не при съезде с него.
marinero
17.12.2015, 16:25
было удобно на доресте с шадоу лайн - некрашеные черные молдинги, можно в столбик упереться даже
Слушай, ну это уже какие-то паровозные замашки ))))) Так нельзя )))))
Товарищ мой уже тоже, кстати, бампер на прошлой неделе вывернул. Вернее жена его, у них это семейное, по-ходу )) Слава Богу не сильно, на место поставили ))
"Патфайндер" ЗАНАВЕС
Крепкая машина кстати.
Друг уже 6 лет катает нещадно - проблем ноль!
Это мы тут по одной стоимости ведра в свое ведро ввалили. :z_6:
marinero
17.12.2015, 18:37
Друг уже 6 лет катает нещадно - проблем ноль!
Тоска...
Тоска...
Как скучно он живёт! :ph34r_1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot