Просмотр полной версии : У меня уже в печенках засел этот........
а меня Вебасто достало, только сделал, поездил месяцок, а она опять навернулась ! 8)
plazma.energo
23.01.2011, 11:44
а у меня какой-то дибильный вой. достал меня уже - и никто на 100% не может сказать что это.ролики все с ремнями вчера поменял - нифига не пропало,подшипник в гене менял - аналогично. осталась помпа и насос гура(который я менял в сентябре) блин,как меня достал этот вой=(
espresso77
20.02.2011, 13:50
насос ГУР:dash:
Добавлено через 2 минуты
и вой какой то :mad:
Затрахали труднонаходимые звуки из подкапотного пространства проявляющиеся в особенности на холоде
PRO_tuner
11.03.2011, 12:36
Меня вот выбешивают наружные ручки которые ломаются по очереди и стеклоподъемники. Остальное у меня почему то ездиет и радуется каждодневным дюлям)))
GRANDMASTA
15.01.2015, 11:13
пиксели в приборной панели:mad1:
У меня уже в печенках засел этот Accelero !
а меня бесит что поролон я так и не заказал в передние сёдла до этой хрени с курсом... :facepalm:
и еще то что везде пластик закрывающий рулевую колонку рестайловый
только от праворуких продается, затрахало уже ездить без него.
У меня уже в печенках засели эти барыганы, которые апают древние темы, чтобы набить десятку сообщений
зато я выговорился) (хотя это еще не всё)
Siroejkin
15.01.2015, 21:33
Почему нельзя одновременно 3 пункта?
1. ЕЖ
2. ДСЦ
3. Блок розжига ксенон
4. Задняя лампа стоп сигнала.
5. И главное- магистральный насос на дизеле. Чуть солярка подмерзла- перестает нормально качать, нужно менять.
6. Нихрена не заводится после -12 градусов. Даже и не пытаюсь.
Чинить машину не пробовал? Дизель у него в -12 не заводится.. А потом гавно на всех форумах ааа дизель гавно, бесят такие криворукие кроильщики. Почему то у меня что один в -39 что другой в -43 завелись на обычной солярки без химии. Рукожопы блеа. Немогу щас взорвусь.
Рукожопы блеа. Немогу щас взорвусь.
ДА, так их!!!
антифриз вечно с****вающийся кудато в список добавь :) А так за рейку проголосовал, но мне просто лень ее чинить - поэтому она сломана.
Кстати у кого серва работает хорошо - скажите у вас на стоящей машине руль как сопля? ну всмысле совсем как сопля, хоть языком крути? или просто легче но не то чтобы уж совсем?
скажите у вас на стоящей машине руль как сопля? ну всмысле совсем как сопля, хоть языком крути? или просто легче но не то чтобы уж совсем?
как сопля))
Andree, *уки ненавижу:124:. Значит мне тупо рейку менять надо - у меня даже с закрытым клапаном крутится легче, но не как сопля :( Не в насосе же дело? (LUK) и не в пентосине?!
1-постоянные счелчки в левом углу в торпеде когда переезжаю лежачих полицейских.
2- свист в моторном отсеке(ролики поменял,ремни поменял,помпу заменил).
3-зацвела крышка багажника(((
4-с каждым годом она становится все старее и старее!
mafia540
16.01.2015, 10:02
Вот на всех моих бмв мне постоянно выносит мозг проклятая акпп!
не везет мне на них. А с механикой я не мыслю катания в москве и окрестностях
девающийся куда-то фриз тоже классика.
Siroejkin
18.01.2015, 18:03
Чинить машину не пробовал?
Че ты там чинить собрался? Кусок льда от летней солярки?:megalol::megalol::megalol: Спец йопта!:megalol: Никто не говорит что дизель говно, нужно просто заливать соответствующее сезону топливо.
За три года владения поменял только ежа и бензонасос...
Еж накрылся как назло зимой...в снегопад....ехал с опущенными стеклами...замерз как на морском дне...Но машина ехала!!! Хоть и не комфортно было...
А вот когда накрылся бензонасос...машина встала. При этом симптомов накрывания бензонасоса не было...не гудел...не шумел...
Поэтому голосую за бензонасос....
Все остальное нормально (три раза тьфу)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot