PDA

Просмотр полной версии : Антивирус

Страницы : 1 2 [3] 4

Alex009
22.11.2010, 16:50
его можно удалить еси чо;) и без проблем ;) не вспоминая пароля)))))) ну Калхозня ):D

поучи меня еще :cool:

Alexzon
22.11.2010, 16:52
Это если ты про F8, то не прокатит, если админ тоже пароленный....
Вы вообще как Винду переставляете??? все делается на много проще)))) удаляется полностью раздел и ставиться за нового, если есть нужные файлы то лучше делать удаление быстрое если нет то долгое для чисты каждого сектора, после можно программкой из под новой винды достать все старые файлы которые были до этого на старой винде но тут 50- 50 могут быть битыми файлы работы долгая но приводить хоть к какому нибудь результату восстановление файлов. как вы вообще винду переустанавливаете???? запускаете диск из под винды???:D

Accelero
22.11.2010, 16:53

Не пререкайся с Гуру!!! А то он те мозг форматнет и будешь зомби

:crazy::D

Alexzon
22.11.2010, 16:53
Ну а чего ты мучаешься? если знаешь то всё бы исправил и не занимался бы Онанизмом с ним. :cool:

Accelero
22.11.2010, 16:55
как вы вообще винду переустанавливаете???? запускаете диск из под винды???:D

1) Каком к верху!
2) запускаем винду из-под диска:D

Alexzon
22.11.2010, 16:59
мне как-то достался диск из студии с 80 гигами музыки. при сбое винды диск поменял формат который не видит не одна ОС пришлось ипаться 3-мя программами чтоб эту музыку восстановить. без повреждения форматов и качества... 80 % восстановилось идеально. 3 дня убил на это дело. но результат был достигнут

Alex009
22.11.2010, 17:02
Ну а чего ты мучаешься? если знаешь то всё бы исправил и не занимался бы Онанизмом с ним. :cool:

Ты вообще из другого мира? Че ты опять херни напридумывал? :confused:

Accelero
22.11.2010, 17:04
Кажись буит драка:spiteful: На кого ж поставить:read:?

Alexzon
22.11.2010, 17:06
Ты вообще из другого мира? Че ты опять херни напридумывал? :confused:
а кто форматит диск D при переустановки винды каждые 3 месяца из-за того что нет антивируса)))))) над будет скинуть на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - будет тема для разговора))) :D

Accelero
22.11.2010, 17:15
Alexzon, че ты пристал к человеку? Я, например, люблю кидать туда-сюда кучу мелких файлов, потом врубать дефрагментацию и пялится на разноцветные полосочки:rolleyes: У каждого свои тараканы:pardon:

Alex009
22.11.2010, 17:16
а кто форматит диск D при переустановки винды каждые 3 месяца из-за того что нет антивируса)))))) над будет скинуть на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - будет тема для разговора))) :D

Скинь, потом дай ссылку, всегда тешился над задротами компьютерными :bye:

Alexzon
22.11.2010, 17:22
Alexzon, че ты пристал к человеку? Я, например, люблю кидать туда-сюда кучу мелких файлов, потом врубать дефрагментацию и пялится на разноцветные полосочки:rolleyes: У каждого свои тараканы:pardon:
за многолетний стаж работы в этой сфере привык к выполнению правильного построения установки винды и его дальнейшего использования. Если делать так как делает Тёска то работать на таком компе хуже чем сидеть в трусах в метро в зимнее время )))

Alex009
22.11.2010, 17:29
работать на таком компе хуже чем сидеть в трусах в метро в зимнее время )))

Ты хочешь сказать, если я установлю винду по всем правилам, то с моего древнего, убитого, залитого вискарем ноутбука можно будет ракеты в космос запускать? В чем разница проявится?

Alexzon
22.11.2010, 17:36
Ты хочешь сказать, если я установлю винду по всем правилам, то с моего древнего, убитого, залитого вискарем ноутбука можно будет ракеты в космос запускать? В чем разница проявится?
мне очень жаль твоего друга. я привык работать на корректно работающих машинах и держать их в порядке, P\s мы от темы ушли еси чо;) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] лучше так)

Accelero
22.11.2010, 17:58
за многолетний стаж работы в этой сфере привык к выполнению правильного построения установки винды и его дальнейшего использования. Если делать так как делает Тёска то работать на таком компе хуже чем сидеть в трусах в метро в зимнее время )))

Если все в этой жизни делать по правилам, то скукота будет смертная:shout: И от того, что рабочая винда стоит на D:, она от этого медленней работать не станет, проверено на разных машинках, начиная от Атома N270, заканчивая Core i5 750 2,66@3.8 gHz с рейдом 0-го уровня на двух 1тБ 7200RPM.
З.Ы. Ну я и загнул:pardon:

Алексей 530
22.11.2010, 19:49
что пытаеншься снова запустить??? :eek: :eek: :eek: :D

У меня модем Скайлинк, поэтому находясь в каком-либо браузере периодически загружая новую страницу происходит ошибка, т.е. страница не открывается! Смотришь на соединение, а его нет (отключается само)! При попытке установить соединение, пишет то, что я писал выше и никакие манипуляции не помогают!!! Помогает в этом случае только перезагрузка системы (иногда приходится несколько раз перезагружать комп.)!
Кстати сканируя Др.Вебом вирусы, он находит 5-6 WIN.32 и 1-2 троянов..., которые СРАЗУ заскакивают в комп. после очередного входа в инет!!!

nesti
22.11.2010, 20:45
пользую Nod32, довольна...
на соньке исключительно McAfee
Всяких там авастов и доХторов для меня не существует как класса))

Katushka
22.11.2010, 20:54
у меня нет антивируса)
стоял nod32, комп от него откровенно тупил, загружался со второго раза и тд....снесла нафиг!
лучше уж без него, чем так мучаться)

Alex009
22.11.2010, 23:15
Сейчас сидел задрачивался весь вечер, сначала поставил Нод32, просканировал, нашел 2 вируса, потом снес и поставил Аваст 5, нашел штук 15 всякого говна.
Оставлю пока аваст, потестирую че к чему ..

Accelero
23.11.2010, 09:47
У меня модем Скайлинк, поэтому находясь в каком-либо браузере периодически загружая новую страницу происходит ошибка, т.е. страница не открывается! Смотришь на соединение, а его нет (отключается само)! При попытке установить соединение, пишет то, что я писал выше и никакие манипуляции не помогают!!! Помогает в этом случае только перезагрузка системы (иногда приходится несколько раз перезагружать комп.)!
Кстати сканируя Др.Вебом вирусы, он находит 5-6 WIN.32 и 1-2 троянов..., которые СРАЗУ заскакивают в комп. после очередного входа в инет!!!

Здесь есть причинно-следственная связь - вырусы/трояны и подобная пакость почти все время обращаются к соединению, поэтому приемо-передающий тракт очень сильно перегревается и происходит рассоединение, поэтому эффект и достигается перезагрузками компа - как раз за это время остынет;). Вылечить можно разобрав модем. Там на плате есть металлическая крышка (у некоторых приборов она припаяна). Под ней одна или несколько микросхем. Я делал так - в разобранном виде включал (правда устройство было WiMAX) и пальцем трогал корпус(!) микросхем - самая горячая (палец обычно обжигает) и есть виновница торжества. Я взял кусочек фольги, сложил его так, чтоб он соединял крпус микросхемы и металлическую крышку. Лучше использовать диэлектрическую термопрокладку, т.к. с фольгой нужна крайняя предосторожность, ибо может коротнуть. Фольгу надо чуть обмазать с обоих сторон термопастой, положить аккуратно на микросхему и также аккуратно закрыть крышку. У меня проблемы рассоединения отпали.:bye:

Страницы : 1 2 [3] 4